Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ток задние брызговики в топку (по моему колхоз)

в данном случае колхоз - это передние брызговики

Опубликовано

не хватает эМочных зеркал, и хеллы блэк на задницу )

на 37 стиле была бы бомба..или 21.

я б такую у жены забрал,  надеюсь она у тебя бережливая ))

Опубликовано

машинка класс, а в эмочные зеркала ничего не видно, да и зеркальные элементы по 3тр, неоригинала нет.

Не стоят они того! На ножке имхо смотрятся гораздо лучше, да и обзор в них не сравним с м)

Опубликовано

не хватает эМочных зеркал, и хеллы блэк на задницу )

на 37 стиле была бы бомба..или 21.

я б такую у жены забрал,  надеюсь она у тебя бережливая ))

Вась мне иногда кажется, для тебя кроме 21 и 37 друних дисков нету, 32 очень классные диски... на 21 она не будет смотрется...

Опубликовано

Вась мне иногда кажется, для тебя кроме 21 и 37 друних дисков нету, 32 очень классные диски... на 21 она не будет смотрется...

не думаю что 21 не встанет, войдут в стиль как родные.

я лично считаю, что это два лучших стиля для е34. остальное для меня не существует. кроме ас, альпин, борбетов, хаманов,ббср.

Опубликовано

машинка класс, а в эмочные зеркала ничего не видно, да и зеркальные элементы по 3тр, неоригинала нет.

Не стоят они того! На ножке имхо смотрятся гораздо лучше, да и обзор в них не сравним с м)

1. Можно поставить реплику без памяти Api BM52-941E-2W лев. BM52-941E-1W прав. = около 8 т.р. пара

2. Да и Проспорт нормально смотрится. Кстати привод зеркала там 1 в 1 с оригиналом…

139192539.jpg

Опубликовано

всё видно в них тем, кто умеет вообще без зеркал ездить)

да хотя девушкам какая разница, включаешь поворотник, считаешь до пяти и перестраиваешься

:rolff:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всё видно в них тем, кто умеет вообще без зеркал ездить)

да хотя девушкам какая разница, включаешь поворотник, считаешь до пяти и перестраиваешься

:rolff:

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...