Dio Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 неужели больше людям выделиться нечем кроме как закрашенными фонарями?) зачем создавать себе и другим участникам движения проблемы? Надо просто не только о себе любимом думать, но и о других! Может кто-то и покрасит так, что будет видно, но во-первых большинство красит фонари "в хлам", а во-вторых как бы слабо были они закрашены видно то их всё-равно хуже! PS тоже когда вижу машину с закрашенными фонарями хочется подойти и разбить! Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а во-вторых как бы слабо были они закрашены видно то их всё-равно хуже! не люблю я ездить за такими товарищами. После 5 минут езды за каким-нибудь таким товарищем в пробке у меня появляется выдернуть его из машины и набить хлебало! Цитата
oleks Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 а лампочки вообще ярче можно воткнуть? Цитата
kvinto Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 По идее если были тонированные фонари заводские то все должно быть нормально, а если стандартную оптику закатать то вы как будто бы внесли изменение в заводскую комплектацию и соответственно можно и остаться виноватым если кто в жопу въедет хоть один пример приведи у кого с завода тонировка идет стопаков Сообщение склеено: [time]1282317571[/time] Проще было оригинальные черные поискать на ebay. Баллончик это всё же колхозно... Кстати пару лет назад видел в Москве в "Бимере" черные задние Депо - качество было очень даже ничего, а потом пропали они. Единственное отличие было в том что там лампочки цветные стояли, а в оригинале двойное стекло: тонированное и цветное, как на обычных. Да без проблем – взять кусок фонаря и провести экспертизу. Если пропускная способность у фонаря почти 0, то смело доказывать в суде что стопов не было видно и вообще: ПДД. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств п.3 Внешние световые приборы п.3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели. Учите мат.часть. Поиметь Вас могут не только за тонировку фонарей, а уже за то что они у вас грязные… Статья 12.5 - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена Часть 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. а ты попробуй с тонированными фонарями ТО пройти,не купить вот там все твои знания пригодятся только ТО ты не получишь Цитата
Leha26 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Да чо вы все бдите в муку, хрня всё это. В задницу въезжают как правило стоячему авто. У меня был опыт. Передо мной резко тормознул автомобиль соответственно я тоже, и сразу глядя в зеркало вижу чувак на volvo едит по телефону трещит и ворон щитает ну и ..... слава богу что удар слабый, впереди меня стоящий таз не пострадал. В итоге у меня на БУМЕРЕ "децл"(но 20т по страховке получил), а volvo обе фары, капот, бампер, телевизор, оба радиатора. Менты приехали, он орет мол что стопов не видел(на самом деле там всё в норме), а ему говорят ,братан, статья другая, ты въехал не в движущийся, а в стоячий автомобиль. Так что соблюдайте дистанцию и не ловите мух в салоне автомобиля... Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а ты попробуй с тонированными фонарями ТО пройти,не купить вот там все твои знания пригодятся только ТО ты не получишь Это о чем? Я лично никого не агитирую за тонировку, а наоборот предупреждаю. а лампочки вообще ярче можно воткнуть? ксенон если только вколхозить... Цитата
oleks Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 а если просто светодиодные втулить Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 купите сертифицированную хеллу блэк и не страдайте ...... самый верный вариант, и сделанно отлично, видно будет вас за км как вы тормозите. бмв не таз, тонировка фар - колхоз страшный. даги стайл Цитата
Leha26 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Xenon на стопы)))))) КРУТО! Цитата
denis_d Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 купите сертифицированную хеллу блэк и не страдайте .... самый верный вариант, и сделанно отлично, видно будет вас за км как вы тормозите. бмв не таз, тонировка фар - колхоз страшный. даги стайл +1 Цитата
SaMEc Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я попробывал балоном тонирнуть свои....толи руки кривые толи лак говно....короче все растеклось...лег неравномерно, потом когда высох, запарился их уайт спиритом оттирать.... щаз думаю думу как реализовать иначе.....может действительно в малярку отнести их, чтоб затонировали почеловечески... Цитата
SaMEc Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 шутки шутить вздумал?))) По теме если обычным балоном с черной краской в 1 тонкий слой дунуть.... че будет? будет ли видно вообще что ченеть там горит, мигает??? Цитата
denis_d Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Если начнешь дуть обычной краской, то будет еще хуже......лучше уже плёнкой слегка притемнить ИМХО Цитата
SaMEc Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Акак пленкой клеить?... допустим я купил ообычную тонировочную пленку.... просто прилепил подрезал лишнее и все??? Цитата
denis_d Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 проще подъехать к тем кто тонирует машины и с ними договорится и сделают толково и по месту плёнку выберешь, у нас такая процедура стоит 30 у.е за все стопы. Цитата
Kamenich Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ради разнообразия купил б/у обычные задние плафоны и затонировал их специальным лаком для фонарей, вот что вышло: Все лампочки видны Цитата
MISHKO525 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 В дворе может и видно, но на солнце гораздо хуже! Цитата
KOYAN Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 я както красил корешу на тазе(наждачкой р2000 или серым скочбрайтом с пастой снимаеш глянец с пластикаи красиш авто лаком обычным с каплей чорной базы главное базы не переборщить именно капля...)нечего не потрескается и не облезет лак был solid premium HS вроде так пишеться Цитата
denis_d Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ради разнообразия купил б/у обычные задние плафоны и затонировал их специальным лаком для фонарей, вот что вышло: Все лампочки видны Помоему перестарался, слишком тёмные получились, сколько слоев налаживал? Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Помоему перестарался, слишком тёмные получились, сколько слоев налаживал? По-моем слишком ПЕРЕСТАРАЛСЯ... Я такому ночью на неосвещенной дороге чуть в ж....у не приехал когда 2 фуры в шашки обходил..-скорость около 180 была..-аж покурить остановился. По теме такого "Тюнинга"... Доказать вину впереди идушего (если б тогда впечатался и выжил) я бы смог.. Экспертиза даже неработающий стоп сигнал при ГРАМОТНОМ подходе меняет того кто сзади и спереди местами в течении суток (даже по структуре металла нити накаливания лампы ибо даже разбитая в хлам лампочка имеет разную степень окисления в зависимости от того когда была расфигачена в момент горения или нет) А уж ТАКОЕ, думаю, даже в лабораторию нести не надо... Цитата
Tenchik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня друг затемнил задние фары! и не простым болончиком и не пленкой! а взял 50г простого лака которым машины после покраски лакируют,добавил туда 10г черной краски, и дунул с компрессора! и темнота появилась и фары ВСЕ как видно их было так они и светили!!! я думаю точьно также моЖно добавить любой цвет в лак и ДУНУТЬ. Цитата
Combat Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Эх, парни! Может вам всё таки с бмв на Тазы пересесть? Цитата
Denzel Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вопрос один всего: ЗАЧЕМ это всё делать? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Заднии не красил, нах надо, а вот переднии поворотники красил: лак + чуть черной краски. И красил все дело аэрографом. Слой аэрографом ложиться микронный прям) Эффект есть, на освещение не влияет. Таже самая процедура на втором поворотнике, но с помощью краскопульта - результат тот же, но видно похуже. Хотя старался с помощью краскопульта тоже минимальный слой положить. Так что если уж совсем жгет попу сделать темные фонари, потратьте денежку что бы в мастерской закрасили с помощью аэрографа, не думаю, что дорого попросят, делов на 30 минут и не нужно снимать с машины. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 дорого=) не дороже ремонта чужой ам =) Сообщение склеено: [time]1284996912[/time] а если хочешь стать четким пацаном, заработать уважуху на раене, иметь горы пивасика и прочее, прочее, прочее.. то твоя мысль на правильной дороге, пусть к успеху начинается с 5-тонировки по всем стеклам, особенно лобовым. и тонированными фарами и фонарями. а вообще.. будь проще - замаж мастикой =)) Цитата
Gruhovsky Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 скотчем залепить чОРным Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.