Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужели больше людям выделиться нечем кроме как закрашенными фонарями?)

зачем создавать себе и другим участникам движения проблемы? Надо просто не только о себе любимом думать, но и о других!

Может кто-то и покрасит так, что будет видно, но во-первых большинство красит фонари "в хлам", а во-вторых как бы слабо были они закрашены видно то их всё-равно хуже!

PS тоже когда вижу машину с закрашенными фонарями хочется подойти и разбить!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а во-вторых как бы слабо были они закрашены видно то их всё-равно хуже!

не люблю я ездить за такими товарищами.

После 5 минут езды за каким-нибудь таким товарищем в пробке у меня появляется выдернуть его из машины и набить хлебало!

Опубликовано

По идее если были тонированные фонари заводские то все должно быть нормально, а если стандартную оптику закатать то вы как будто бы внесли изменение в заводскую комплектацию и соответственно можно и остаться виноватым если кто в жопу въедет

хоть один пример приведи у кого с завода тонировка идет стопаков

Сообщение склеено: [time]1282317571[/time]

Проще было оригинальные черные поискать на ebay. Баллончик это всё же колхозно...

Кстати пару лет назад видел в Москве в "Бимере" черные задние Депо - качество было очень даже ничего, а потом пропали они. Единственное отличие было в том что там лампочки цветные стояли, а в оригинале двойное стекло: тонированное и цветное, как на обычных.

Да без проблем – взять кусок фонаря и провести экспертизу. Если пропускная способность у фонаря почти 0, то смело доказывать в суде что стопов не было видно и

вообще:

ПДД.

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

п.3 Внешние световые приборы

п.3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

Учите мат.часть. Поиметь Вас могут не только за тонировку фонарей, а уже за то что они у вас грязные…

Статья 12.5 - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

Часть 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

а ты попробуй с тонированными фонарями ТО пройти,не купить

вот там все твои знания пригодятся

только ТО ты не получишь

Опубликовано

Да чо вы все бдите в муку, хрня всё это. В задницу въезжают как правило стоячему авто. У меня был опыт. Передо мной резко тормознул автомобиль соответственно я тоже, и сразу глядя в зеркало вижу чувак на volvo едит по телефону трещит и ворон щитает ну и .....  слава богу что удар слабый, впереди меня стоящий таз не пострадал. В итоге у меня на БУМЕРЕ "децл"(но 20т по страховке получил), а volvo обе фары, капот, бампер, телевизор, оба радиатора. Менты приехали, он орет мол что стопов не видел(на самом деле там всё в норме), а ему говорят ,братан, статья другая, ты въехал не в движущийся, а в стоячий автомобиль. Так что соблюдайте дистанцию и не ловите мух в салоне автомобиля...

Опубликовано

а ты попробуй с тонированными фонарями ТО пройти,не купить

вот там все твои знания пригодятся

только ТО ты не получишь

Это о чем? Я лично никого не агитирую за тонировку, а наоборот предупреждаю.

а лампочки вообще ярче можно воткнуть?

ксенон если только вколхозить...

Опубликовано

купите сертифицированную хеллу блэк и не страдайте ...... самый верный вариант, и сделанно отлично, видно будет вас за км как вы тормозите.

бмв не таз, тонировка фар - колхоз страшный. даги стайл

Опубликовано

купите сертифицированную хеллу блэк и не страдайте .... самый верный вариант, и сделанно отлично, видно будет вас за км как вы тормозите.

бмв не таз, тонировка фар - колхоз страшный. даги стайл

+1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я попробывал балоном тонирнуть свои....толи руки кривые толи лак говно....короче все растеклось...лег неравномерно, потом когда высох, запарился их уайт спиритом оттирать.... щаз думаю думу как реализовать иначе.....может действительно в малярку отнести их, чтоб затонировали почеловечески...

Опубликовано

шутки шутить вздумал?)))

По теме если обычным балоном с черной краской в 1 тонкий слой дунуть.... че будет? будет ли видно вообще что ченеть там горит, мигает???

Опубликовано

проще подъехать к тем кто тонирует машины и с ними договорится и сделают толково и по месту плёнку выберешь, у нас такая процедура стоит 30 у.е за все стопы.

Опубликовано

я както красил корешу на тазе(наждачкой р2000 или серым скочбрайтом с пастой снимаеш глянец с пластикаи красиш авто лаком обычным с каплей чорной базы главное базы не переборщить именно капля...)нечего не потрескается и не облезет лак был solid premium HS вроде так пишеться

Опубликовано

Ради разнообразия купил б/у обычные задние плафоны и затонировал их специальным лаком для фонарей, вот что вышло:

b03d7f722258.jpg

Все лампочки видны

Помоему перестарался, слишком тёмные получились, сколько слоев налаживал?

Опубликовано

Помоему перестарался, слишком тёмные получились, сколько слоев налаживал?

По-моем слишком ПЕРЕСТАРАЛСЯ... Я такому ночью на неосвещенной дороге чуть в ж....у не приехал когда 2 фуры в шашки обходил..-скорость около 180 была..-аж покурить остановился.

По теме такого "Тюнинга"... Доказать вину впереди идушего (если б тогда впечатался и выжил) я бы смог.. Экспертиза даже неработающий стоп сигнал при ГРАМОТНОМ подходе меняет того кто сзади и спереди местами в течении суток (даже по структуре металла нити накаливания лампы ибо даже разбитая в хлам лампочка имеет разную степень окисления в зависимости от того когда была расфигачена в момент горения или нет) А уж ТАКОЕ, думаю, даже в лабораторию нести не надо...

Опубликовано

у меня друг затемнил задние фары! и не простым болончиком и не пленкой! а взял 50г простого лака которым машины после покраски лакируют,добавил туда 10г черной краски, и дунул с компрессора! и темнота появилась и фары ВСЕ как видно их было так они и светили!!! я думаю точьно также моЖно добавить любой цвет в лак и ДУНУТЬ.

Опубликовано

Заднии не красил, нах надо, а вот переднии поворотники красил: лак + чуть черной краски. И красил все дело аэрографом. Слой аэрографом ложиться микронный прям) Эффект есть, на освещение не влияет. Таже самая процедура на втором поворотнике, но с помощью краскопульта - результат тот же, но видно похуже. Хотя старался с помощью краскопульта тоже минимальный слой положить. Так что если уж совсем жгет попу сделать темные фонари, потратьте денежку что бы в мастерской закрасили с помощью аэрографа, не думаю, что дорого попросят, делов на 30 минут и не нужно снимать с машины.

Опубликовано

дорого=)

не дороже ремонта чужой ам =)

Сообщение склеено: [time]1284996912[/time]

а если хочешь стать четким пацаном, заработать уважуху на раене, иметь горы пивасика и прочее, прочее, прочее..

то твоя мысль на правильной дороге, пусть к успеху начинается с 5-тонировки по всем стеклам, особенно лобовым. и тонированными фарами и фонарями.

а вообще.. будь проще - замаж мастикой =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...