Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да зря большинство глумица, если с умом покрасить черным лаком то смотрится очень достойно,и все видно, все светится,  у меня сейчас задние хэлла блэк, отличия от грамотно  крашенных невооруженным глазом минимальны...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да зря большинство глумица, если с умом покрасить черным лаком то смотрится очень достойно,и все видно, все светится,  у меня сейчас задние хэлла блэк, отличия от грамотно  крашенных невооруженным глазом минимальны...

ага. всего то одна. то что это вещи совсем разные =DDD

а ничего , что тормоза специально сделаны ярко красными, а вы их закрашиваете. и отличия с блекхеллой = максимальное.

Опубликовано

темя для тех кто понтуется настоящей хеллой блэк=)

я себе покрасил спецальным лаком.

разница от настоящей хэллы блэк настолько минимальна..... что не думая увидеть разницу хрен заметишь

ФАКТ, Я СЕГОДНЯ САМ МЕНЯЛ ОДИН ФОНАРЬ У ЧЕЛА БЫЛА ХЭЛЛА БЛЭК, ОН РАЗБИЛ ОДИН ФАНАРЬ НАРУЖНИЙ, Я ЗАКРАСИЛ ОБЫЧНЫЙ С ЖЕЛТЫМ ПОВОРОТНИКОЙ, РАЗНИЦИ ПО СВЕТУ НИКАКОЙ, ВНЕШНИМ ВИДОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧИТЬ..

факт

Опубликовано

темя для тех кто понтуется настоящей хеллой блэк=)

я себе покрасил спецальным лаком.

разница от настоящей хэллы блэк настолько минимальна..... что не думая увидеть разницу хрен заметишь

ФАКТ, Я СЕГОДНЯ САМ МЕНЯЛ ОДИН ФОНАРЬ У ЧЕЛА БЫЛА ХЭЛЛА БЛЭК, ОН РАЗБИЛ ОДИН ФАНАРЬ НАРУЖНИЙ, Я ЗАКРАСИЛ ОБЫЧНЫЙ С ЖЕЛТЫМ ПОВОРОТНИКОЙ, РАЗНИЦИ ПО СВЕТУ НИКАКОЙ, ВНЕШНИМ ВИДОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧИТЬ..

факт

у меня обычные, сток. тонированные снял.

может еще сравнишь как светят??

Опубликовано

сравни как светят оригинал. (не крашенный) без разницы, обычные или хелла смоук.

и твоя раскраска.

разница минимальна.

сравнивал.\

не знаешь не пиши.

сравнивал оригинал 20ти летний с хэллой блэк чуть моложе и моей покраской, хуже всего светит хэлла блэк

Опубликовано

разница минимальна.

сравнивал.\

не знаешь не пиши.

сравнивал оригинал 20ти летний с хэллой блэк чуть моложе и моей покраской, хуже всего светит хэлла блэк

+1 , честно не знаю насчет качества покраски САЙМОНА, но если покрашено грамотно, то невооруженным глазом практически неотличимо.

Опубликовано

Незнаю я как свои тонирнул, за 4 без малого года ни одна душа не критиковала и не ворчала в мою сторону по поводу того что не видно. Всё в норме. На днях сниму видео, как фонарики горят, и выложу... При грамотном тонировании не хуже оригинала будет. А вот вид +10. Мне стоковые фонари вообще не нравятся, ни оранжевые, ни белые. А по поводу блэк хелы - то не понимаю на кой х.. переплачивать так много, если можно быстро, дешево и классно все сделать самому.

Опубликовано

+1 , честно не знаю насчет качества покраски САЙМОНА, но если покрашено грамотно, то невооруженным глазом практически неотличимо.

скоро сделают фото на машине стоит хэлла блэк и один фонарь покрашен мной=) ибо хэлловский разбит был.
Опубликовано

Незнаю я как свои тонирнул, за 4 без малого года ни одна душа не критиковала и не ворчала в мою сторону по поводу того что не видно. Всё в норме. На днях сниму видео, как фонарики горят, и выложу... При грамотном тонировании не хуже оригинала будет. А вот вид +10. Мне стоковые фонари вообще не нравятся, ни оранжевые, ни белые. А по поводу блэк хелы - то не понимаю на кой х.. переплачивать так много, если можно быстро, дешево и классно все сделать самому.

Это дело принципа! )))

Опубликовано

я себе тож захотел тонирнуть задние фонари,смотрятся вполне прилично,у меня хелла стоит с белыми поворотниками,но не блэк,так-что будут оригинальные хэлла и колхозный блэк))))

Опубликовано

чуть чуть переборщил, мне кажется,

Да нет, нормально.

Во-первых, на улице дождь моросил, и пасмурно было, оттого видео тёмным получилось;

Во-вторых, снимал на мобильный (Nokia 5800), а отсюда и контраст такой (мобилка это не фотоаппарат и видеокамера);

В-третьих... в-третьих... а дальше отговорок пока не придумал))

Опубликовано

Оригинальная Хелла Рулит!!!!

Хелла Хелле рознь)) У основной массы блек хелла в таком состоянии, что проще вообще на стоковых ездить. Мои в тёмное время по другому светят. Где-то мыльница дома лежала, найду, на неё сниму. + хэнд мэйд по-любому дешевле и ближе сердцу (т.к. именно ты делал их для авто)

Опубликовано

Серега просил я пофоткал! разбил один поворотник хэлла блэк Серега закрасил обычный! отличается в основном как раз тем что выглядит новее из-за лака! все равно потом поставлю оригинальную, но пока нее до этого, как временное решение выглядит не плохо! и у Сереги его фары видел понравилось! нормально смотрится, если красить аккуратно и не переусердствовать... но оригинал все равно предпочтительнее..)))

163125598.jpg

163125612.jpg

163125615.jpg

163125626.jpg

Опубликовано

ХМмм... очень даже хорошо получилось, еслиб мне не сказали я наверно и не отличил на фотке. А как дела с внутренними фонарями, как из сделать такими-же похожими? )))

Опубликовано

ХМмм... очень даже хорошо получилось, еслиб мне не сказали я наверно и не отличил на фотке. А как дела с внутренними фонарями, как из сделать такими-же похожими? )))

на фотках заменен только правый фонарь.

все остальное оригинал блэк хэлла

Опубликовано

В этом и вопрос) Что боковые сделать самому можно а внутренние только оригинал.

К слову: когда все задние фары в черной тонировке смотрится так себе

Опубликовано

К слову: когда все задние фары в черной тонировке смотрится так себе

Ну сколько людей, столько и мнений. Мне например стоковые (хоть белый поворотник, хоть оранженвый) не нравятся, и ни в какую бы не поставил себе. Потому и "задул" себе свои полностью. А покупать Блэк Хеллу за бабки, которые они стоят, не вижу смысла. ИМХо.

P/S: повторюсь: сколько людей, столько и мнений! Каждому своё!

Опубликовано

DJ_GRINENKO +1! со стоковыми фонарями, особенно с оранжевыми совсем не так смотрцца,) по крайней мере мой цвет! хотя опять же на вкус ицвет.....:)))))

NewJust, центральные как хелла блэк не затонируешь, т.к они там серые внутри!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята по мне вся ето танировка калхоз Млечный путь!!! Кагда же вы уже возметесь за мозг и паймете что Е34 ето вопервых авто которое только можно и нужно приивести в состаяние заводского с елементами небольшого внешнего тюнинга ( колесные диски, освежить цвет , кузов в идеале чтобы был, ни царапинки ни трещенки и все бампера усажены без единого зазора!!! все полернуто все чистенькое реально давести до такого состаяния, можно даже срывать танировку с стекол ана уже будит лишней!!!) Поймите ХХI век как никак лично мое мнение чем строже и меньше всего налеплено тем ето и есть красивей!!! Лично мой идеал я буду довадить свою до такого вплоть до полной замены бамперов и перекраски чтоб освежить ее, канешно моторный и хадовка будит перебератся до идеала без етого ето будит красивый ТАЗ а не напористый Е34 Посматрите и падумайте а нужен ли етот гребаный лак http://youtu.be/9JL9FgJicKo

Еще один лично мой совет как в рекламе если хочеш увидеть успех работы переведи ее в черно белый вариант и пасматри как ана смотрится если никак то и в цвете ето будит убого!!! Пофотайте машины в посматрите в ч.б. и уже от етого решайте что тонировать что наоборот осветлить вплоть до хрусталя особо ето играет на морде када поворотники хрусталь и лампочки напыленые зеркалом а сами оранжевые мае мнение таково а Hella Black ето на любителя ана машину некрасит а както отталкивает особо на темных кузовах. Выбор всегда за вами !!!

P.S. А когда вижу матовую машину желание залесть руками в салидол и протереть кузов навести глянец :tt1231:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...