Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да зря большинство глумица, если с умом покрасить черным лаком то смотрится очень достойно,и все видно, все светится, у меня сейчас задние хэлла блэк, отличия от грамотно крашенных невооруженным глазом минимальны... Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да зря большинство глумица, если с умом покрасить черным лаком то смотрится очень достойно,и все видно, все светится, у меня сейчас задние хэлла блэк, отличия от грамотно крашенных невооруженным глазом минимальны... ага. всего то одна. то что это вещи совсем разные =DDD а ничего , что тормоза специально сделаны ярко красными, а вы их закрашиваете. и отличия с блекхеллой = максимальное. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 темя для тех кто понтуется настоящей хеллой блэк=) я себе покрасил спецальным лаком. разница от настоящей хэллы блэк настолько минимальна..... что не думая увидеть разницу хрен заметишь ФАКТ, Я СЕГОДНЯ САМ МЕНЯЛ ОДИН ФОНАРЬ У ЧЕЛА БЫЛА ХЭЛЛА БЛЭК, ОН РАЗБИЛ ОДИН ФАНАРЬ НАРУЖНИЙ, Я ЗАКРАСИЛ ОБЫЧНЫЙ С ЖЕЛТЫМ ПОВОРОТНИКОЙ, РАЗНИЦИ ПО СВЕТУ НИКАКОЙ, ВНЕШНИМ ВИДОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧИТЬ.. факт Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 темя для тех кто понтуется настоящей хеллой блэк=) я себе покрасил спецальным лаком. разница от настоящей хэллы блэк настолько минимальна..... что не думая увидеть разницу хрен заметишь ФАКТ, Я СЕГОДНЯ САМ МЕНЯЛ ОДИН ФОНАРЬ У ЧЕЛА БЫЛА ХЭЛЛА БЛЭК, ОН РАЗБИЛ ОДИН ФАНАРЬ НАРУЖНИЙ, Я ЗАКРАСИЛ ОБЫЧНЫЙ С ЖЕЛТЫМ ПОВОРОТНИКОЙ, РАЗНИЦИ ПО СВЕТУ НИКАКОЙ, ВНЕШНИМ ВИДОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧИТЬ.. факт у меня обычные, сток. тонированные снял. может еще сравнишь как светят?? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 покажи фото, если можно постараюсь попросить того кому красил. у меня обычные, сток. тонированные снял. может еще сравнишь как светят?? чего где сравнить? Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 сравни как светят оригинал. (не крашенный) без разницы, обычные или хелла смоук. и твоя раскраска. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 сравни как светят оригинал. (не крашенный) без разницы, обычные или хелла смоук. и твоя раскраска. разница минимальна. сравнивал.\ не знаешь не пиши. сравнивал оригинал 20ти летний с хэллой блэк чуть моложе и моей покраской, хуже всего светит хэлла блэк Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 разница минимальна. сравнивал.\ не знаешь не пиши. сравнивал оригинал 20ти летний с хэллой блэк чуть моложе и моей покраской, хуже всего светит хэлла блэк +1 , честно не знаю насчет качества покраски САЙМОНА, но если покрашено грамотно, то невооруженным глазом практически неотличимо. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Незнаю я как свои тонирнул, за 4 без малого года ни одна душа не критиковала и не ворчала в мою сторону по поводу того что не видно. Всё в норме. На днях сниму видео, как фонарики горят, и выложу... При грамотном тонировании не хуже оригинала будет. А вот вид +10. Мне стоковые фонари вообще не нравятся, ни оранжевые, ни белые. А по поводу блэк хелы - то не понимаю на кой х.. переплачивать так много, если можно быстро, дешево и классно все сделать самому. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 +1 , честно не знаю насчет качества покраски САЙМОНА, но если покрашено грамотно, то невооруженным глазом практически неотличимо. скоро сделают фото на машине стоит хэлла блэк и один фонарь покрашен мной=) ибо хэлловский разбит был. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Незнаю я как свои тонирнул, за 4 без малого года ни одна душа не критиковала и не ворчала в мою сторону по поводу того что не видно. Всё в норме. На днях сниму видео, как фонарики горят, и выложу... При грамотном тонировании не хуже оригинала будет. А вот вид +10. Мне стоковые фонари вообще не нравятся, ни оранжевые, ни белые. А по поводу блэк хелы - то не понимаю на кой х.. переплачивать так много, если можно быстро, дешево и классно все сделать самому. Это дело принципа! ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 раньше думал, пока покрашу поезжу пока оригинала не найду, теперь смотрю и думаю, нахрен оригинал=) и так не плохо=) Цитата
мелаш Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я себе тож захотел тонирнуть задние фонари,смотрятся вполне прилично,у меня хелла стоит с белыми поворотниками,но не блэк,так-что будут оригинальные хэлла и колхозный блэк)))) Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Перенесите тему в ДятлоТюнинг... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 не знаешь не говори! не какой не колхоз. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 не знаешь не говори! не какой не колхоз. Полностью согласен. Вот видео моей работы: http://www.youtube.com/watch?v=CXNrM7FcgaE Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 чуть чуть переборщил, мне кажется, Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 чуть чуть переборщил, мне кажется, Да нет, нормально. Во-первых, на улице дождь моросил, и пасмурно было, оттого видео тёмным получилось; Во-вторых, снимал на мобильный (Nokia 5800), а отсюда и контраст такой (мобилка это не фотоаппарат и видеокамера); В-третьих... в-третьих... а дальше отговорок пока не придумал)) Цитата
Дан Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Оригинальная Хелла Рулит!!!! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Оригинальная Хелла Рулит!!!! Хелла Хелле рознь)) У основной массы блек хелла в таком состоянии, что проще вообще на стоковых ездить. Мои в тёмное время по другому светят. Где-то мыльница дома лежала, найду, на неё сниму. + хэнд мэйд по-любому дешевле и ближе сердцу (т.к. именно ты делал их для авто) Цитата
Joint525 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Серега просил я пофоткал! разбил один поворотник хэлла блэк Серега закрасил обычный! отличается в основном как раз тем что выглядит новее из-за лака! все равно потом поставлю оригинальную, но пока нее до этого, как временное решение выглядит не плохо! и у Сереги его фары видел понравилось! нормально смотрится, если красить аккуратно и не переусердствовать... но оригинал все равно предпочтительнее..))) Цитата
NewJust Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ХМмм... очень даже хорошо получилось, еслиб мне не сказали я наверно и не отличил на фотке. А как дела с внутренними фонарями, как из сделать такими-же похожими? ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ХМмм... очень даже хорошо получилось, еслиб мне не сказали я наверно и не отличил на фотке. А как дела с внутренними фонарями, как из сделать такими-же похожими? ))) на фотках заменен только правый фонарь. все остальное оригинал блэк хэлла Цитата
NewJust Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 В этом и вопрос) Что боковые сделать самому можно а внутренние только оригинал. К слову: когда все задние фары в черной тонировке смотрится так себе Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 К слову: когда все задние фары в черной тонировке смотрится так себе Ну сколько людей, столько и мнений. Мне например стоковые (хоть белый поворотник, хоть оранженвый) не нравятся, и ни в какую бы не поставил себе. Потому и "задул" себе свои полностью. А покупать Блэк Хеллу за бабки, которые они стоят, не вижу смысла. ИМХо. P/S: повторюсь: сколько людей, столько и мнений! Каждому своё! Цитата
Joint525 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 DJ_GRINENKO +1! со стоковыми фонарями, особенно с оранжевыми совсем не так смотрцца,) по крайней мере мой цвет! хотя опять же на вкус ицвет.....:))))) NewJust, центральные как хелла блэк не затонируешь, т.к они там серые внутри! Цитата
xcamelot Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребята по мне вся ето танировка калхоз Млечный путь!!! Кагда же вы уже возметесь за мозг и паймете что Е34 ето вопервых авто которое только можно и нужно приивести в состаяние заводского с елементами небольшого внешнего тюнинга ( колесные диски, освежить цвет , кузов в идеале чтобы был, ни царапинки ни трещенки и все бампера усажены без единого зазора!!! все полернуто все чистенькое реально давести до такого состаяния, можно даже срывать танировку с стекол ана уже будит лишней!!!) Поймите ХХI век как никак лично мое мнение чем строже и меньше всего налеплено тем ето и есть красивей!!! Лично мой идеал я буду довадить свою до такого вплоть до полной замены бамперов и перекраски чтоб освежить ее, канешно моторный и хадовка будит перебератся до идеала без етого ето будит красивый ТАЗ а не напористый Е34 Посматрите и падумайте а нужен ли етот гребаный лак http://youtu.be/9JL9FgJicKo Еще один лично мой совет как в рекламе если хочеш увидеть успех работы переведи ее в черно белый вариант и пасматри как ана смотрится если никак то и в цвете ето будит убого!!! Пофотайте машины в посматрите в ч.б. и уже от етого решайте что тонировать что наоборот осветлить вплоть до хрусталя особо ето играет на морде када поворотники хрусталь и лампочки напыленые зеркалом а сами оранжевые мае мнение таково а Hella Black ето на любителя ана машину некрасит а както отталкивает особо на темных кузовах. Выбор всегда за вами !!! P.S. А когда вижу матовую машину желание залесть руками в салидол и протереть кузов навести глянец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.