Stuw Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет всем :) Я все еще в поиске машины Наткнулся на вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6768831-1be7.html Продавец сказал, что машина не красилась, кроме водительской двери, технических проблем нет, в авариях не была (немного не стыкуется с водительской дверью )). Я только после разговора обратил внимание на руль - возможно сработала подушка безопасности водителя: Я буду перезванивать, чтобы уточнить вин. Какие вопросы нужно еще задать? Цитата
Gil Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ну так вроде ниче, но пустовата... сгоняй посмотри дно, пороги и вообще кузов, мотор послушай, если криминала нет то за такие деньги наверно норм, скинет еще чуть) Цитата
Stuw Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 ну так вроде ниче, но пустовата... сгоняй посмотри дно, пороги и вообще кузов, мотор послушай, если криминала нет то за такие деньги наверно норм, скинет еще чуть) спасибо, по комплектухе согласен, и кондея нет, как я хочу... но состояние мне показалось неплохое и пробег, если не скручен )) Цитата
beck Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 и кондея нет, как я хочу... я бы по этому поводу вообще не переживал))) люк есть, мкпп, а то побаиваюсь акпп на 20-ти летних))) передние есп помоему можно поставить без проблем, даже если проводка low... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 морда узкая почему то на 94ом году. Цитата
beck Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 морда узкая почему то на 94ом году. они были были, с апреля пошли или с мая, тут писалось где-то Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 они были были, с апреля пошли или с мая, тут писалось где-то ну а тут то числа рождения не указанно. Цитата
Stuw Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 завтра вин узнаю, все станет на свои места ) Сообщение склеено: [time]1282239557[/time] я бы по этому поводу вообще не переживал))) я особо не переживаю, но все-таки хотелось бы кондей )))) Цитата
MOH@PX Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А чего подушка к рулю не прикручена нормально? Цитата
Stuw Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 А чего подушка к рулю не прикручена нормально? вот это хз, я когда первый раз звонил, не обратил еще внимания. Завтра, если не забуду - спрошу. Цитата
MOH@PX Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Да и газеты лежат так, как будто что-то прикрывают. Зачем газеты летом в сухую погоду? Может радиатор печки подтекает, для того и газетки? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Дружище, машинка хорошая, я тебе рекомендую осмотреть её полностью, и купить, реально хорошая машина) :plakal: НУ а то что нет кондиционера, то не проблема) Его можно поставить, правда мороки много... :oldd: Насчет руля с подушкой скажу следующее; Похоже что снимали руль для чего-то, а когда ставили все на место, видимо забыли нормально болтики подушки закрутить(недозакрутили) :professor: Цитата
Stuw Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Дружище, машинка хорошая, я тебе рекомендую осмотреть её полностью, и купить, реально хорошая машина) :plakal: НУ а то что нет кондиционера, то не проблема) Его можно поставить, правда мороки много... :oldd: Насчет руля с подушкой скажу следующее; Похоже что снимали руль для чего-то, а когда ставили все на место, видимо забыли нормально болтики подушки закрутить(недозакрутили) :professor: вот я почитал, что мороки много, и захотел штатный кондей ))) хотя если состояние действительно хорошее и удастся к тому же скинуть, то обойдусь и без кондея со стеклоподъемниками )) Сообщение склеено: [time]1282233252[/time] Да и газеты лежат так, как будто что-то прикрывают. Зачем газеты летом в сухую погоду? Может радиатор печки подтекает, для того и газетки? Если буду смотреть ее, загляну под них. Возможно это салон продает и газетки, чтобы не испачкать. Сообщение склеено: [time]1282279215[/time] * Identification number: WBAHB51090GG33192 * VIN....................correct * Manufacturer...........BMW AG Munchen * Factory................Dingolfing * Vehicle code...........HB51 * Model..................BMW 520i * Body...................E34 * Engine.................M50 * Gearbox................Mechanic * Body style.............Limousine * Rear wheel drive * Manufactured for.......ECE * Year...................1993 * Month..................4 Машина находится на ул. Амурская, а там, если верить интернету, автосервисов как грязи )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.