Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем :)

Я все еще в поиске машины

Наткнулся на вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6768831-1be7.html

Продавец сказал, что машина не красилась, кроме водительской двери, технических проблем нет, в авариях не была (немного не стыкуется с водительской дверью )).

Я только после разговора обратил внимание на руль - возможно сработала подушка безопасности водителя:

0cb52142.jpg

Я буду перезванивать, чтобы уточнить вин. Какие вопросы нужно еще задать?

Опубликовано

ну так вроде ниче, но пустовата... сгоняй посмотри дно, пороги и вообще кузов, мотор послушай, если криминала нет то за такие деньги наверно норм, скинет еще чуть)

Опубликовано

ну так вроде ниче, но пустовата... сгоняй посмотри дно, пороги и вообще кузов, мотор послушай, если криминала нет то за такие деньги наверно норм, скинет еще чуть)

спасибо, по комплектухе согласен, и кондея нет, как я хочу... но состояние мне показалось неплохое и пробег, если не скручен ))

Опубликовано

и кондея нет, как я хочу...

я бы по этому поводу вообще не переживал)))

люк есть, мкпп, а то побаиваюсь акпп на 20-ти летних)))

передние есп помоему можно поставить без проблем, даже если проводка low...

Опубликовано

они были были, с апреля пошли или с мая, тут писалось где-то

ну а тут то числа рождения не указанно.

Опубликовано

завтра вин узнаю, все станет на свои места )

Сообщение склеено: [time]1282239557[/time]

я бы по этому поводу вообще не переживал)))

я особо не переживаю, но все-таки хотелось бы кондей ))))

Опубликовано

А чего подушка к рулю не прикручена нормально?

вот это хз, я когда первый раз звонил, не обратил еще внимания. Завтра, если не забуду - спрошу.

Опубликовано

Да и газеты лежат так, как будто что-то прикрывают. Зачем газеты летом в сухую погоду? Может радиатор печки подтекает, для того и газетки?

Опубликовано

Дружище, машинка хорошая, я тебе рекомендую осмотреть её полностью, и купить, реально хорошая машина) :plakal:

НУ а то что нет кондиционера, то не проблема) Его можно поставить, правда мороки много... :oldd:

Насчет руля с подушкой скажу следующее;

Похоже что снимали руль для чего-то, а когда ставили все на место, видимо забыли нормально болтики подушки закрутить(недозакрутили) :professor: 

Опубликовано

Дружище, машинка хорошая, я тебе рекомендую осмотреть её полностью, и купить, реально хорошая машина) :plakal:

НУ а то что нет кондиционера, то не проблема) Его можно поставить, правда мороки много... :oldd:

Насчет руля с подушкой скажу следующее;

Похоже что снимали руль для чего-то, а когда ставили все на место, видимо забыли нормально болтики подушки закрутить(недозакрутили) :professor:  

вот я почитал, что мороки много, и захотел штатный кондей )))

хотя если состояние действительно хорошее и удастся к тому же скинуть, то обойдусь и без кондея со стеклоподъемниками ))

Сообщение склеено: [time]1282233252[/time]

Да и газеты лежат так, как будто что-то прикрывают. Зачем газеты летом в сухую погоду? Может радиатор печки подтекает, для того и газетки?

Если буду смотреть ее, загляну под них. Возможно это салон продает и газетки, чтобы не испачкать.

Сообщение склеено: [time]1282279215[/time]

* Identification number: WBAHB51090GG33192

* VIN....................correct

* Manufacturer...........BMW AG Munchen

* Factory................Dingolfing

* Vehicle code...........HB51

* Model..................BMW 520i

* Body...................E34

* Engine.................M50

* Gearbox................Mechanic

* Body style.............Limousine

* Rear wheel drive

* Manufactured for.......ECE

* Year...................1993

* Month..................4

Машина находится на ул. Амурская, а там, если верить интернету, автосервисов как грязи ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...