Rozario Agro Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 доброго времени суток.меня уже довела проблема с ключами практически до дурдома.мелкий брат потерял ключи единственные.машину открыли блок перепрограмировали сделали новый ключ.через неделю ключ не признаёт.в этой же конторе перепрограмировали блок ещё раз.месяц езды и тот же результат.в конторе сказали что скорее всего проблемы с блоком и програмируют последний раз бесплатно.результат неделя езды.подскажите что мне делать.платить минимум 5000 без каких либо гарантий ну не хочется,да и не дочь я Рокфеллера.есть ли варианты.например взять на разборе блок с замком и ключом.поставить блок и чип из того ключа.если кто то может помочь делом или советом то будьте добры,а то машина стоит в калужской губерни.я сам нахожусь на юго-западе москвы.может кто контору знает или сам занимается.бмв 520 м50 95 год.завтра уезжаю туда к машине сниму ews. За ранее благодарен. Цитата
dr.motor Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 есть провод на блоке управления который получает инфу от EWS его надо обрезать правда такое проделывал с 413 мозгом курите электросхемы Цитата
Rozario Agro Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 если бы ещё достаточно в этих схемах соображать или хотя бы иметь их.а про провод это интересно.это решило бы миллион проблем Цитата
Vasili Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 а может проблема с ключом? или криво запрограммировали? У меня был случай на мерседесе МЛ, был один ключ я решил сделать копию. ДЛя того чтобы сделать копию нужно было выпаять процессор и записать в него новый код с транспондера или наоборот не помню уже. Через несколько месяцев стала умирать электроника зимой не работала печка, стеклоподъемники, подогрев и.т.д., жуть была полная все перепробовал. Сказали умер блок ААМ замена стоила безумных денег. Оказалось видимо плохо припаял какую то дорожку или при разборе отошли клемы на плате, в общем когда пропаяли все контакты процессора и контакты на плате все вылечилось. так что не спешите выкидывать блок электроника редко начинает глючить сама по себе. Цитата
Rozario Agro Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 я уверен что с родным ключом она бы работала до второго пришествия.но поскольку систему нарушили"вот тебе бабушка и юрьев день"оключить бы её к едрене фене Цитата
dr.motor Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 впрыск сименс или бош ( должен быть сименс ну на всякий случай уточню ) Цитата
Rozario Agro Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 впрыск сименс или бош ( должен быть сименс ну на всякий случай уточню ) а если я вин дам это поможет? WBAHB51080GH12496 Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 машина какго года ? и какой мотор если можно то фотку расходомера Цитата
Rozario Agro Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 машина какго года ? и какой мотор если можно то фотку расходомера я же написал 520 март 95 мотор м50.фотку почти нереально только после выходных.там я вин написал если что Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 у тебя сименс такая же как у меня наш евс почти от 39 кузова не отличается я спрошу завтра чуваков которые шарят прокатит ли у нас подача + на провод мотроника на старых точно катила а вот про 95 год я хз Цитата
Rozario Agro Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 у тебя сименс такая же как у меня наш евс почти от 39 кузова не отличается я спрошу завтра чуваков которые шарят прокатит ли у нас подача + на провод мотроника на старых точно катила а вот про 95 год я хз узнай я завтра уеду приеду в воскресенье.если узнаешь расскажи во всех подробностях.а то уже колёсами в землю вросла.если у кого будут советы то может наберёт 89099014147 я перезвоню.просто там у меня нет интернета Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 сюда отпишусь кстати чем ключи прописывал ? Цитата
Rozario Agro Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 сюда отпишусь кстати чем ключи прописывал ? понятия не имею Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 не прокатит подача + мозги получают именно код от евс, и если он не тот то они не работают, во всяком случае у е39 так, а у е34 95 года таже система должна быть. выход - нужен комплект ключ + личинка + евс + мозги. ну или опытный кулибин. Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 на первых 39 евс тупенький ещё был может и прокатить чо гадать я спрошу и всё Сообщение склеено: [time]1282309226[/time] спросил людей говорят цифры нет по разрешению мотрона просто + подаётся ВРОДЕ бы на 87 ногу но это ооооочень неточно курить мануалы и смотреть схему на EWS оа то и приведёт к ноге НО имобилайзер 100% отрубается Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Cнимал евс у одного толкового парняги, только вот его номер в моем старом аппарате утонул ))) Позвони сюда 89164878998 (это разборка бмв на профсоюзной) и спроси про электрика и евс, там скажут телефон, берет недорого. Снимай совсем эту гадость. Цитата
Gree Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 У меня 525 туринг 96 год 413 бош. Мне разборщики говорили, что за 7000 + другой мозг без ews уберут эту систему нах. Насколько я знаю, ews шлёт именно код. Сам пробовал подключать другой мозг 100% рабочий к своей машине - блокировка запуска по зажиганию, т.е. нет искры. Как раз так ews работает. Но у меня проблема в том, что мозг утонул. Сейчас в ремонте. посмотрим, что будет. У знакомых есть 328 е36. Там по-моему тоже сименс. Так вот однажды она сама по себе потеряла ключи. И с тех пор, кто бы её этот блочок ews ни прошивал, при любой возможности, например отключение АКБ, долго постоит и т.д. она снова их теряет. Думаю, что если глючит сам блочёк, то всю эту систему нужно убирать. иначе постоянно такая канитель будет. P.S. эээх, если бы там действительно только + бы шёл..... Как облегчилась бы жизнь..... Цитата
Rozario Agro Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Cнимал евс у одного толкового парняги, только вот его номер в моем старом аппарате утонул ))) Позвони сюда 89164878998 (это разборка бмв на профсоюзной) и спроси про электрика и евс, там скажут телефон, берет недорого. Снимай совсем эту гадость. Я позвонил сказали что ничем помочь не могут и телефона электрика не знают.что делать? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я позвонил сказали что ничем помочь не могут и телефона электрика не знают.что делать? Видимо ты не правильно объяснил )))) 89151955545, Алексей, скажешь что надо снять EWS от Антона на серой е34. Цитата
Rozario Agro Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 я позвонил.человек доступно всё объяснил что можно купить новый блок у него и перепрограмировать,но лучше найти мозги 5wk9001 помоему так.короче я в поиске.перепрограмировать он не может Цитата
dr.motor Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 я позвонил.человек доступно всё объяснил что можно купить новый блок у него и перепрограмировать,но лучше найти мозги 5wk9001 помоему так.короче я в поиске.перепрограмировать он не может 763-99-83 дима Цитата
Rozario Agro Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 763-99-83 дима Это телефон того кто продаёт или перепрограмирует или всё сразу Цитата
Gree Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Если нужно, могу дать телефон разборки, где мне предлагали устранить EWS вообще. Кстати, моя проблема решилась ремонтом мозгов. Ремонт делали в мади БМВ. http://www.madi-auto.ru/chapter/remelectro.html Позвони им, опиши проблему. Только попытайся поговорить непосредственно с электриком (последний телефон в контактах 8(495)507-0490), или подъедь туда, когда он будет. Потому что мастера приёмщики не очень шарят и могут бред нести. Цитата
dr.motor Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Это телефон того кто продаёт или перепрограмирует или всё сразу это очень хороший электрик , один из лучших в Москве по бмв ( на мой взгляд ) Цитата
dr.motor Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 1. Конт. 50 Постоянный плюс 2. UB Напряжение бортовой сети от главного реле 3. Конт. 15 Зажигание (ВКЛ.) 4. KW-Geber Датчик частоты вращения и положения поршня первого цилиндра в ВМТ 5. NW-Geber Датчик распознавания цилиндров 6. NTCI Датчик температуры всасываемого воздуха 7. NTCII Датчик температуры двигателя 8. HFM Термоанемометрический расходомер воздуха 9. LS Лямбда-зонд 10. KS Датчик детонации 11. KS Датчик детонации 12. V-Signal Сигнал скорости движения 13. DKP-Signal Сигнал потенциометра дроссельной заслонки 14. S-DWA Выключатель системы охранной сигнализации 15. S-KO Выключатель компрессора кондиционера (ВКЛ7ВЫКЛ.) 16. S-AC Выключатель компрессора кондиционера (готовность) 17. ZSR Обратный сигнал тока в системе зажигания 18. S-P/N Выключатель рычага управления АКПП 19. Воздействие на угол опережения зажигания 20. RxD Провод активизации диагностики 21. TxD Провод передачи диагностических данных 22. Напряжение программирования 23. DME-Hauptrelais Главное реле цифровой электронной системы управления двигателем 24. Зажигание, цилиндр 1 25. Зажигание, цилиндр 2 26. Зажигание, цилиндр 3 27. Зажигание, цилиндр 4 28. Зажигание, цилиндр 5 29. Зажигание, цилиндр 6 30. EV Zyl. 1 Форсунка, цилиндр 1 31. EV Zyl. 2 Форсунка, цилиндр 2 32. EV Zyl. 3 Форсунка, цилиндр 3 33. EV Zyl. 4 Форсунка, цилиндр 4 34. EV Zyl. 5 Форсунка, цилиндр 5 35. EV Zyl. 6 Форсунка, цилиндр 6 36. EKP Relais Реле топливного электронасоса 37. EWD Однообмоточный регулятор частоты вращения 38. TEV Клапан вентиляции топливного бака 39. TD Сигнал частоты вращения 40. Ti Сигнал впрыска 41. Питание 5 В 42. DKP-Signal Сигнал потенциометра дроссельной заслонки (EGS) 43. KOREL Реле компрессора кондиционера 44. Реле подогрева лямбда-зондов 45. VANOS 46. Зажигание, масса 47. Выходные каскады, масса 48. Masse HFM Термоанемометрический расходомер воздуха, масса 49. Датчик, масса 50. Электронный блок, масса 51. Masse EV Форсунки, масса 52. Masse LS Лямбда-зонд, масса Цитата
dr.motor Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 14 пин или отрезать или + подать или минус я точно не знаю начните с малого отрежте и совет + или минус подавать через лампочку меньше шансов спалить мозг Цитата
Rozario Agro Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 машина у меня далеко посмотреть не могу.знающие люди подскажите у меня стоят мозги сименс или нет.вот win WBAHB51080GH12496.просто я нашёл мозг 5wk9001.Электрик сказал что если его поставить и перемкнуть 2 провода на EWS то будет долгожданное счастье Сообщение склеено: [time]1284043041[/time] up Сообщение склеено: [time]1284046713[/time] вверх Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.