Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАБРАЛ!!! не осталось денег даже на помыть, так что фотки будут в субботею!

Не счетая мелких недочётов, едем, нет, ЕДЕМ!

отсечка на 6200 убрана, EML установлен, мозги Hartge, равнодлинный фронтальный выхлоп, ну и по мелочи - радиатор от 540, датчик хх, после ещёё 1000 обкатки поеду на регулировку, заодно поменяю трапецию дворников и вставлю таки датчик Тнв и разберусь с актуаторами цз и замками вообще.

После нового года займусь трансмиссией - коробка+кулиска, кардан, как убъю сцепление сразу и сцепу с маховиком одномассовым=)

Опубликовано

обязательно кину, что-нибудь намучу уже в эти выходные! Мастер сказал, что бы я лишнего не давил, но до 60, при необходимости можно и придавить=) Просто на зимней шиповке R15 всё равно мегоайс не получится!

Опубликовано

нескромный вопрос - во сколько же встал ремонт по деньгам?? Просто мне предстоит такая-же процедура, и хотелось накопить сумму, только не знаю, какую... (я имею ввиду капремонт ДВС)

Опубликовано

чисто капремонт с заменой всей металлической требухи, расточкой цилиндров, шлифовкой посадочных мест колена на колене и блоке, замена головки в сборе на соседскую (б/у), замена тсепочки с её требухой, замена маслонасоса (не могу её выделить. ибо не знаю во сколько именно она мне обошлась вместе с заменоё самого насоса на б/у), замена всех прокладушек и ещё чего-то по мелочи обошлась в 75, примерно, круб.

Опубликовано

Пилять, вечером пошёл на стоянку, завёлся, прогрелся, даванул к шлагбауму... и при сбросе газа заглох намертво... колено лишилось датчика, он был единственный, который не был поменян, ибо до своей кончины работал=) теперь живу на рабочей парковке и жду ремонтника в субботу утром!

Опубликовано

Пилять, вечером пошёл на стоянку, завёлся, прогрелся, даванул к шлагбауму... и при сбросе газа заглох намертво... колено лишилось датчика, он был единственный, который не был поменян, ибо до своей кончины работал=) теперь живу на рабочей парковке и жду ремонтника в субботу утром!

Вот Непруха.... Сочувствую..
Опубликовано

Вот Непруха.... Сочувствую..

Спасибо, камрад, только вот на сегодня договорился с мастером, сейчас вона собираюсь и выползаю в место дислокации. может там и пофоткаю маленько, может, сначала в мойку загружу тока=)

Опубликовано

Наконец-то выполняю давнишнее обещание выложить таки фотки.

PS. Помыть не успел, но на этой неделе это единственная возможность пофоткать!

Вот она моя чернявая мордашка! (крылушки будут меняться на оригинал, капот мудролюбы приварили...

164561245.jpg

Да, это зимняя резина на штампах... на стильных чОрных штампах!

164561246.jpg

Изящная светодиодная попа!

164561244.jpg

После замены приборки пошёл одометр, правда почти 200 тык накинулось! И теперь у меня есть круизконтроль!

164561242.jpg

Обшивочку с правой передней уже ободрал под замену.

164561240.jpg

Мегораспорка (типа титан, ога) на фоне мего движка!

164561247.jpg

Вот за эту крышечку я отдал месечную зряплату...

164561250.jpg

Где-то там притаился паук...

164561251.jpg

164561245.jpg

164561246.jpg

164561244.jpg

Опубликовано

Там не бошка, там только мозги и паучок. Голова просто перебрана=) Дало, по минимуму, снятие ограничения на 6200 и как будто моторчик дышит полегче. Но до этого двигунок был изрядно убит, так что я не решусь выскащаться ибо не могу утверждать, что это прибавка именно от тюнига, а не от переборки. Летом на стенд думаю загнать - разориться.

Одно утешает, машина с этими мозгами прошла 300 тык без проблем при довольно агрессивном водителе, так что за падение ресурса можно не беспокоиться!

Опубликовано

Фотки с квипа перелей, недоступно для просмотра. Машина удивительно совпадает с моей по году, двигателю, цвету кузова, салона, комплектации :) Я, правда, больше к стоку склонен, пытаюсь оставлять её такой, какой она была создана :)

Опубликовано

Тшорт, не могу пока перезалить, на работе больше ничё не открыто пока. В выходные доберусь до соседского вайфайа...

Не, к стоку я не склонен, если детальку можно заменить на что-то более производительное, чем сток, для меня выбор очевиден=)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

После 9 месяцев простоя Манюня отправилась на регламенты, готовится открывать дачный сезон.

Основной работой в регламенте будет замена (и ремонт) системы сцепления, с заменой самого сцепления на Спецклач 3+. Посмотрим, за что я отдал столько денег...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ездить на спецклатче 3+ можно! Даже, наверное, нужно! Однако, одномассовый маховик мне не поставили - спугались, шо ему в момент придёт алес! На след смену сцепы рекомендовали иметь с собой новый маховик. Но в наибольший экстаз народ привела новая оригинальная трапеция дворников - такого почти никто живую не видел.

После шиномонтажа в тот же день разбортовалось переднее левое, а на следующий день - заднее левое. Неприятно, конечно, но оба раза прям у ворот шиномонтажки! Непросто приклеить 255 шины, оказывается! В выходные я её вымою со всех сторон и, надеюсь, сумею выкатиться в какие-нибудь края, для оценки имеющихся динамических характеристик.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Продаёццо - 150 рэ, 3 комплекта колёс, регистратор 1080р, помогу с арендой теплой парковки в Чертаново... остаюсь пешеходом... Объява в соответствующем разделе висит, на авто.ру пока не кидал, связь через тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...