Titan Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет! Так как надо было ехать забирать авто брата после покраски из прекрасного города Ульяновск,я решил оставить там свою ласточку освежаться) Вот такие мы пока грозные Новое крыло Продолжение следует..... Цитата
denis_d Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ждём продолжения с хеппи эндом:))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ждём продолжения с хеппи эндом:))) +1 Цитата
Vovan Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Машину красить будете без крыши, с переходом? Цитата
Titan Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Да,крышу решили не трогать,просто отполируем и будет как новая. Цитата
Trambler Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Мощно!Покраска "по пояс" на самом деле правильно. Цитата
Вадя Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Мощно!Покраска "по пояс" на самом деле правильно. А чего , правильно ? Цитата
Trambler Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А смысл красить всю если крыша в поряде?Я и авдотью свою так красил.Самое главное чтоб потом переходы не поползли. Цитата
Titan Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 А смысл красить всю если крыша в поряде?Я и авдотью свою так красил.Самое главное чтоб потом переходы не поползли. +1 Крыша в полном порядке,нет смысла ее трогать,достаточно будет только полернуть.Надеюсь переходы не будут видны,делают как для себя) Цитата
Titan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ну вот и покрасили мой бумерочек :heyy1: Теперь потихоньку будет начинаться сборка,затем химчистка,нужно еще разобраться с рулевой и с задней ходовкой. Цитата
Бунт Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 сколько стоила покраска?? :driverss: Цитата
Titan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Да можно сказать нисколько,т.к. красил ее мой дядя. Цитата
Titan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 красава!!! поздравляю Спасибо! Цитата
ROMEODJAN Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Супер!! Тоже хочу свою попояс о облить, а то мелкие жучки и сколы на капоте просто спать не дают спокойно!! Выглядит классно, давай фото в полной сборке! Цитата
Titan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Супер!! Тоже хочу свою попояс о облить, а то мелкие жучки и сколы на капоте просто спать не дают спокойно!! Выглядит классно, давай фото в полной сборке! Да,сколы очень напрягают,тоже не могу на это спокойно смотреть. При покупке авто я заранее планировал красить,так как брал чисто для души,а не для каждодневного использования,хотелось сделать ее просто идеальной) Выезжает она исключительно по вых. дням и то не всегда. А так на каждый день у меня другая машина есть. Вот сейчас заберу всякие пистончики и начнется сборка,ну и фото обязательно выложу!Так же буду еще покупать диски,вот только не знаю какой радиус взять. Цитата
ROMEODJAN Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Бери 18 , тем более что не часто на ней катаешься, будет супер! Особенно если 37 стиль поставить!!))) Цитата
Titan Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Согласен,37 стиль смотрелся бы очень клево! Цитата
Vovan Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 бери 18-ые, а с рисунком уже сам определишься, что тебе будет по вкусу Цитата
Titan Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Из 18-х мне нравятся только 3 стиля 32,37 и 5. У тебя вроде были 5-й стиль,очень классно смотрелись! Цитата
Vovan Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Из 18-х мне нравятся только 3 стиля 32,37 и 5. У тебя вроде были 5-й стиль,очень классно смотрелись! были, продал Цитата
Titan Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Покрыли задние фары лаком и полирнули их,теперь лучше новых) Так же поставили насадки на глушак,вот только не очень нравится тот факт,что видны трубы глушителя( Пока вот такие фото,приедет авто в Москву,сделаю качественные на зеркалку (запылилась уже) Ну и так, просто пара фоток) 1 Цитата
Fozzil Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 просто бомба!!!!!!!! Молодчина!!!! лови + Цитата
Titan Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Благодарю!:-) Жду не дождусь когда уже в эту бомбу усядусь. Цитата
Titan Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо! Сообщение склеено: [time]1283491787[/time] Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD51030BG73355 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324) Обивка LEDER BISON/SCHWARZ (L2SW) Дата пр-ва 1995-11-09 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P749A EDITION IMPORTEURE Исполнение для импортеров S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева L816A OSTEUROPA-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. Цитата
Titan Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Продолжаем потихоньку приводить в порядок. Стал уходить антифриз,после тщательного осмотра была найдена дырка в радиаторе,пришлось купить новый.Так же была куплена оригинальная крышка,старая совсем не хотела держать,пропускала гадина такая. На холостом ходу присутствовало какое то грохотание в районе коробки,сказали что это выжимной и что еще надо менять маховик (двухмассовый),так как если его не поменять,тысяч так через 5 опять начнет дребезжать выжимной подшипник. Сменил только сцепу в сборе,маховик не стал менять и вот через тыс. так 5 (как мне и говорили) вновь стал греметь подшипник. Так же на холостом ходу и при страгивании присутствовала очень не приятная вибрация,всё из-за этого дурацкого маховика. Всё это меня очень бесило :golova:,было решено купить новый маховик,новый выжимной,радиальный подшипник,направляющую трубу (по ней ходит выжимной) и новую скобу крепления пружины,которая стоит на рычаге выжимного подшипника. Вот он красавец)) Стал посвистывать моторчик печки,было решено купить новый.Поставил новый салонный фильтр,. Сейчас печка дует как сумасшедшая,я в восторге :heyy1: Поменял ремень генератора,хоть и стоял новый,но он постоянно посвистывал (очень раздражало) :golova:,ни какие смазки и т.д. не помогали.Так же была заменена "лягушка" под педалью тормоза, доставала постоянно выскакивающая ошибка стопов :chert: Еще перебрали VANOS , стартер и генератор. Теперь ничего не гремит,не свистит и т.д. и т.п. Цитата
briancev Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Бутылка с надписью swag это антифриз такой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.