Titan Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Бутылка с надписью swag это антифриз такой? Да Сообщение склеено: [time]1290282504[/time] Молодца +1 Благодарю! ) Цитата
waterdevil Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Молодец! Дал машинке новое дыхание! Ставь 37 стиль! и роняй на -40 Цитата
Gree Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сколько по деньгам маховик получился? Цитата
Titan Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Красивый машин + тебе! Спасибо) Сообщение склеено: [time]1290373234[/time] Молодец! Дал машинке новое дыхание! Ставь 37 стиль! и роняй на -40 Спасибо! Сейчас на даче лежит 32-й стиль,но 37-й я тоже куплю :-) по поводу занижения пока думаю. Сообщение склеено: [time]1290373388[/time] Сколько по деньгам маховик получился? 15 с копейками Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Правильный подход к содержанию машины! + Цитата
longman Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Обалдеть Машина супер ..не мог бы скинуть номер моторчика печки? По Экзист бьется только в сборе с вентилятором печки... Цитата
SPN Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ого, маховик новый купил, молодец. Я не решился :) +1. Жаль не отписался толком. У меня похожие проблемы, выжимной оказался убит и вилка вместе с ним, вот всё это дело поменяю, посмотрю как вести себя будет. Цитата
Titan Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Правильный подход к содержанию машины! + Благодарю! По другому не умею)) Сообщение склеено: [time]1290410440[/time] Обалдеть Машина супер ..не мог бы скинуть номер моторчика печки? По Экзист бьется только в сборе с вентилятором печки... Позже попробую узнать.Я сначала тоже хотел купить в сборе,приехал в магазин,а мне сказали что можно купить только моторчик. Сообщение склеено: [time]1290410846[/time] Ого, маховик новый купил, молодец. Я не решился :) +1. Жаль не отписался толком. У меня похожие проблемы, выжимной оказался убит и вилка вместе с ним, вот всё это дело поменяю, посмотрю как вести себя будет. А что толком я не написал!На хх присутствовала промежуточная вибрация и какой то не понятный звук,если чуть чуть давать газку при страгивании,тоже была небольшая вибрация по кузову и бурчащий звук.Больше вроде ничего добавить нечего. Цитата
Гость shashka Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот это классно - все запчасти новые!!!! +1 Цитата
Titan Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот это классно - все запчасти новые!!!! +1 Спасибо! :-) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Кстати, вопрос, какой краской красили, фирма? Сикенс, Дюксон, Мобихел?....... Цитата
Titan Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Кстати, вопрос, какой краской красили, фирма? Сикенс, Дюксон, Мобихел?....... С огромным удовольствием подсказал бы,но я вообще не в курсе :-) Если нужно,то могу узнать. Цитата
веня Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 молодца. авто в хороших руках, это радует. + Цитата
Titan Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 молодца. авто в хороших руках, это радует. + Спасибо! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 С огромным удовольствием подсказал бы,но я вообще не в курсе :-) Если нужно,то могу узнать. Ну если несложно, то узнай:)Нам это актуально, ты сам понимаешь! Цитата
den009 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 какой краской зависит от условий! Каждый моляр отдает предпочтение определенной фирме так как привыкает к определенной фирме или зависит сколько хозяин авто готов потратить на покраску!!! Лучше или хуже для каждого мастера своё! сори за каламбур, мысль не собирается! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 какой краской зависит от условий! Каждый моляр отдает предпочтение определенной фирме так как привыкает к определенной фирме или зависит сколько хозяин авто готов потратить на покраску!!! Лучше или хуже для каждого мастера своё! сори за каламбур, мысль не собирается! Онли сикенс =) Цитата
Titan Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Немного освежу темку ремонта)) Как всегда зачесались мои ручки, захотелось что то сделать приятное моей красавице. Решил поменять маслосъемные колпачки (что то мне иногда не очень нравился думок из глушака) Так же было решено поменять и гидрокомпенсаторы) Ну и конечно же новые прокладки Сейчас авто в сервисе, надеюсь через пару деньков заберу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.