Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивый машин + тебе!

Спасибо)

Сообщение склеено: [time]1290373234[/time]

Молодец! Дал машинке новое дыхание! Ставь 37 стиль! и роняй на -40

Спасибо!

Сейчас на даче лежит 32-й стиль,но 37-й я тоже куплю :-) по поводу занижения пока думаю.

Сообщение склеено: [time]1290373388[/time]

Сколько по деньгам маховик получился?

15 с копейками

Опубликовано

Ого, маховик новый купил, молодец. Я не решился :) +1. Жаль не отписался толком. У меня похожие проблемы, выжимной оказался убит и вилка вместе с ним, вот всё это дело поменяю, посмотрю как вести себя будет.

Опубликовано

Правильный подход к содержанию машины! +

Благодарю!

По другому не умею))

Сообщение склеено: [time]1290410440[/time]

Обалдеть  :drugii:

:e34: Машина супер

..не мог бы скинуть номер моторчика печки? По Экзист бьется только в сборе с вентилятором печки...

Позже попробую узнать.Я сначала тоже хотел купить в сборе,приехал в магазин,а мне сказали что можно купить только моторчик.

Сообщение склеено: [time]1290410846[/time]

Ого, маховик новый купил, молодец. Я не решился :) +1. Жаль не отписался толком. У меня похожие проблемы, выжимной оказался убит и вилка вместе с ним, вот всё это дело поменяю, посмотрю как вести себя будет.

А что толком я не написал!На хх присутствовала промежуточная вибрация и какой то не понятный звук,если чуть чуть давать газку при страгивании,тоже была небольшая вибрация по кузову и бурчащий звук.Больше вроде ничего добавить нечего.

Опубликовано

Кстати, вопрос, какой краской красили, фирма? Сикенс, Дюксон, Мобихел?.......

Опубликовано

Кстати, вопрос, какой краской красили, фирма? Сикенс, Дюксон, Мобихел?.......

С огромным удовольствием подсказал бы,но я вообще не в курсе :-) Если нужно,то могу узнать.

Опубликовано

С огромным удовольствием подсказал бы,но я вообще не в курсе :-) Если нужно,то могу узнать.

Ну если несложно, то узнай:)Нам это актуально, ты сам понимаешь!

Опубликовано

какой краской зависит от условий! Каждый моляр отдает предпочтение определенной фирме так как привыкает к определенной фирме или зависит сколько хозяин авто готов потратить на  покраску!!! Лучше или хуже для каждого мастера своё! сори за каламбур, мысль не собирается!

Опубликовано

какой краской зависит от условий! Каждый моляр отдает предпочтение определенной фирме так как привыкает к определенной фирме или зависит сколько хозяин авто готов потратить на  покраску!!! Лучше или хуже для каждого мастера своё! сори за каламбур, мысль не собирается!

Онли сикенс =) 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Немного освежу темку ремонта))

Как всегда зачесались мои ручки, захотелось что то сделать приятное моей красавице.

Решил поменять маслосъемные колпачки (что то мне иногда не очень нравился думок из глушака)

128898452.jpg

Так же было решено поменять и гидрокомпенсаторы)

128898460.jpg

Ну и конечно же новые прокладки

128898503.jpg

Сейчас авто в сервисе, надеюсь через пару деньков заберу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...