Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё более чем относительно, за типа полный сток 1.300 круб требуют, пол года назад убитая в питере была за стошку, не нашёл в себе сил забрать

бум5.jpg

бум6.jpg

бум7.jpg

бум8.jpg

Опубликовано

Незнаю как многим здесь, но мне нравится. Да и покрасили нормально, не по "деревенскому", со вкусом. Хотя сама машинка, это же 6-ка, мне не нравится. Но на вкус и цвет же, всем известно))

Опубликовано

очень даже хорошо подготовленная машина. зря вы так. на нее си было потрачено намного больше чем на весь раздел дятло вместе взятый.

Опубликовано

но мы всё равно едем в дятло)

пусть будет главным образцом!

автору, неплохо бы фоточки сюда повесить, объява не вечная

Опубликовано

ну а чё с ним теперь делать - обнять и плакать по ночам, сдувая пылинки и ожидая когда же он в прах рассыпется по собственной воле.

Их вона тока М 635 штук 5 тока на сайте эмошников зарегестрировано и все околостоковые, почему бы не зделать и шоукар с более выразительной внешностью и внутренностью.

Так получается, что любой тюнинг пристарелого бумера полагается кощунством и относится к дятлу и раздела нормального тюнинга априори нереален ибо анафема=)

Опубликовано

от потому я его в дятло и не пихнул, шо дятлой не посчитал, но результат оказалси тем же=)

может таки завести отдельную тему НЕ дятлотюненха? или фанатов нет?

Опубликовано

Сделано я бы сказал ОЧЕНЬ качественно, но на любителя... Ценник в адеквате, но снести с него "полтос" думаю получилось-бы... Это же не тачан на каждый день... В живую она смотрится гораздо приятнее, чем на фото, кроме 4-х трубочного выхлопа....

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...