Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пороги оригинал-это уже о чём то говорит))))

Я бы все равно попросил на домкрате ее поднять... Оригинальность порогов сложно определить на глаз без проверки прибором всей поверхности... Компрессию-бы померял..-капиталить 3.5 не дешевое удовольствие.. Видно, что ухоженая машинка, но у самого 89-й год и это требует определенных затрат...
Опубликовано

с какими затратами я могу столкнуться при покупки подобного авто.система охл в порядке,коробка не автомат,подвеска не гремит,движок не дымит и по словам владельца масло не ест совсем почти.хозяин произвел впечатление человека разбирающегося в бмв

Опубликовано

с какими затратами я могу сталкнуться при покупки подобного авто

Это зависит от желания и необходимости... Некоторые ездят по принципу "Пока не отвалится", а такие придурки типа меня ездят от сервиса до сервиса по 200 км. в месяц, меняют каждый подозрительный "чих" на новую запчасть, а в остальном катают на другой машине с мечтой о нормальной езде на бодром аппарате...

Думаю минимальные вложения при учете, что она без косяков,- это замена масел (включая трансмиссию), ремней, колодок пары деталек в подвеске и промывка системы питания.. - около 500-700 у.е. (200 баксов только цена ВСЕХ жидкостей если не говно лить)....

Опубликовано

Ухоженный стоковый автомобиль. Купив такой сразу бы под себя оттделал.

Но вот только, раз состояние расписывают на УРА, цена слишком мелкая. Зная Ваши РФ расценки, это копеши за отл. автомобиль. Млжет что не так с ним всё таки?

Опубликовано

замена масел (включая трансмиссию), ремней, колодок -всё заменено))))инжектор промыт-

просто до этого смотрел 3 535 правда за 140000,у них то у одной стаканы гнилые и из автомата течёт ручьем масло,клапана почти у всех стучали(((,др 2 как будто с моста упали,даже хозяев дожидаться не стал,уехал.

решил что буду брать,тк лучше уже очень сложно найти

забыл тока там печка на 1 скорости не работает(((

Опубликовано

Вот темка с голгофы,её там продают

http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=75337

Сообщение склеено: [time]1282583809[/time]

Моё мнение что за такую сумму можно было бы кожух радиатора поставить,стоит копейки.....

И что там с порогом "слегка помят левый порог" ????

Опубликовано

Передний бампер покрашен недавно и неправильно + новый радиатор без диффузора - настораживает.

ну ты и глазастый)))лови +.бампер и вправду свежий как и двери правые

Сообщение склеено: [time]1282630083[/time]

почему только не правильно???

Опубликовано

Бампер, радиатор и двери могли меняться в следствии удара. Но главное если надумаешь брать, то обязательно заедь на стенд проверить геометрию кузова. А так по фото больше нечего сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...