Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фары аля "е39" ффф топку. Передний бампер стремный и такое ощущение что рубля на покраску не хватило.

Понравились только М-зеркала и катки BBS )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

доброго вечера! всем владельцам бумеров!!!!! привет из украины. очень понравился второй вариант - там где  трейдмарки на бортах. где такой взять очень надо -  хоть передний бампер и пороги. пожалуйста подскажите. с уважением  alien (бмв е34 м50в20)- спорт салон и подвеска)).

Опубликовано

доброго вечера! всем владельцам бумеров!!!!! привет из украины. очень понравился второй вариант - там где  трейдмарки на бортах. где такой взять очень надо -  хоть передний бампер и пороги. пожалуйста подскажите. с уважением  alien (бмв е34 м50в20)- спорт салон и подвеска)).

надо искать обвес racing dynamics.. оригинал найти почти невозможно. а копии мало кто делает.

Опубликовано

А мне кажется черная крыша на белой машине смотрится очень даже ничего, тем более диски тоже черненькие, мне нравится)

Опубликовано

Классно когда цвет "жемчужный" один раз ауди А-8 такую видел. Не знаю как правильно цвет этот называется правда. Но выглядит очень классно, особенно на солнце.

Типа такой машины (правда побитые бампера весь вид портят):

7101f9d8.jpg

Опубликовано

Классно когда цвет "жемчужный" один раз ауди А-8 такую видел. Не знаю как правильно цвет этот называется правда. Но выглядит очень классно, особенно на солнце.

Такая в стоке будет хорошо смотреться

Опубликовано

жемчужный подразумевает немного розоватый или желтоватый оттенок. на любителя.

Опубликовано

У жемчуга более 120 оттенков...

я говорю о том, какой получается у колористов. сколько видел "жемчужных" авто - или желтоватый, или розоватый преобладает.

Опубликовано

жемчужный подразумевает немного розоватый или желтоватый оттенок. на любителя.

Зато цвет редкий и не портит вид машины. А никто случаем не знает, для этого цвета краска обычная идет или какая-то особенная? Я имел ввиду чтобы вот так покрасить машину, цена не особо будет отличаться от просто белого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...