Dneprovec Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот,случайно наткнулся,понравилась очень Цитата
Дан Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мне все понравилось, кроме оптики!!! Цитата
Kouta Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Фары аля "е39" ффф топку. Передний бампер стремный и такое ощущение что рубля на покраску не хватило. Понравились только М-зеркала и катки BBS ) Цитата
Юс Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 а мне больше нравится вот этот вариант: Цитата
Dneprovec Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 -1 к фарам,согласен,но черная,аля панорамная крыша-пленила )))) Юс Она прекрасна))) Цитата
Михаил Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Бампер в топку и вообще фотожоп какой то :shoked: дицки классые!!! Цитата
alien777 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 доброго вечера! всем владельцам бумеров!!!!! привет из украины. очень понравился второй вариант - там где трейдмарки на бортах. где такой взять очень надо - хоть передний бампер и пороги. пожалуйста подскажите. с уважением alien (бмв е34 м50в20)- спорт салон и подвеска)). Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 доброго вечера! всем владельцам бумеров!!!!! привет из украины. очень понравился второй вариант - там где трейдмарки на бортах. где такой взять очень надо - хоть передний бампер и пороги. пожалуйста подскажите. с уважением alien (бмв е34 м50в20)- спорт салон и подвеска)). надо искать обвес racing dynamics.. оригинал найти почти невозможно. а копии мало кто делает. Цитата
Смоленский Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 а как вам это чудо :rolff: :rolff: :rolff: : :golova: :moog: Цитата
deniz56 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А как думаете без обвеса с чёрной крышей как будет выглядеть? Цитата
Смоленский Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 смотря с каким цветом и как покрасишь Цитата
Combat Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Не те у 34-ки линии силуэта, чтоб крышу красить, выглядеть будет как дешёвый Таз. Моё мнение. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А как думаете без обвеса с чёрной крышей как будет выглядеть? глянь в моей теме про авто.. я там пару эскизов выкладывал. Цитата
Vovan Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 глянь в моей теме про авто.. я там пару эскизов выкладывал. В твоём варианте широкий капот нужен,а так идея гуд! Цитата
GLK Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А мне кажется черная крыша на белой машине смотрится очень даже ничего, тем более диски тоже черненькие, мне нравится) Цитата
Смоленский Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 если уже дуть крышу в черный на белом авто,так в матовый. Цитата
blatun Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 a esli vsa mashina pod lakom-to na vrad li budet smotretsa matovaya krisha Цитата
medvedin Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Классно когда цвет "жемчужный" один раз ауди А-8 такую видел. Не знаю как правильно цвет этот называется правда. Но выглядит очень классно, особенно на солнце. Типа такой машины (правда побитые бампера весь вид портят): Цитата
Vovan Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Классно когда цвет "жемчужный" один раз ауди А-8 такую видел. Не знаю как правильно цвет этот называется правда. Но выглядит очень классно, особенно на солнце. Типа такой машины (правда побитые бампера весь вид портят): Такая в стоке будет хорошо смотреться Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Классно когда цвет "жемчужный" один раз ауди А-8 такую видел. Не знаю как правильно цвет этот называется правда. Но выглядит очень классно, особенно на солнце. Типа такой машины (правда побитые бампера весь вид портят): жемчужный подразумевает немного розоватый или желтоватый оттенок. на любителя. Цитата
Vovan Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 жемчужный подразумевает немного розоватый или желтоватый оттенок. У жемчуга более 120 оттенков... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У жемчуга более 120 оттенков... я говорю о том, какой получается у колористов. сколько видел "жемчужных" авто - или желтоватый, или розоватый преобладает. Цитата
Vovan Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 бело-бежевый,и на переходах голубоватый, очень хорошо смотриться Цитата
Svgar Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 бело-бежевый,и на переходах голубоватый, очень хорошо смотриться 140-ой такого цвета видел... красиво.. Цитата
medvedin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 жемчужный подразумевает немного розоватый или желтоватый оттенок. на любителя. Зато цвет редкий и не портит вид машины. А никто случаем не знает, для этого цвета краска обычная идет или какая-то особенная? Я имел ввиду чтобы вот так покрасить машину, цена не особо будет отличаться от просто белого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.