Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, активнее кидайте инфу о себе:

ник - Имя /// Движка (Город)

пример:

KAZAKVOLK - Артём /// m20b20 (Ставрополь);

И фотографию машинки в нормальном качестве (хотя бы 800х600), чтобы я её вырезал и вставил на Главную страницу подразделения. Будем делать красиво)))

Или ссылку на страницу форума, где фотки есть!

Опубликовано
Ненашёл ни одной удачной фотки полностью всей машины, чтобы вырезать и вставить на сайт. Вот фотка уоторая у тебя на аватарке стоит вроде норм будет смотреться. Скинь её в хорошем качестве. А лучше в таком же ракурсе только передом, вообще здорово смотрелось бы

че нить придумаем)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ужос!

Ребята с Нальчика, ну вы что по поводу встречи думаете? Я понимаю мож после 1-го раза чуть огорчились на всех, но надо же пытаться, 2-й раз должен быть уже масштабнее!

Вы чёт вообще молчите в теме о встрече?!

Опубликовано

Ужос!

Ребята с Нальчика, ну вы что по поводу встречи думаете? Я понимаю мож после 1-го раза чуть огорчились на всех, но надо же пытаться, 2-й раз должен быть уже масштабнее!

Вы чёт вообще молчите в теме о встрече?!

вариант будет, мы подрулим!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

здоров, как машина, в ремонте? как твой друг мера?)))

Привет, да норм машинка, езжу пока так, на днях сфоткаю - покажусь. Мера норм, уволили его, щас вроде нашёл работу в другом ночном клубе)))
Опубликовано

порылся в Вконтакте одни разборщики дальше искать единомышленников не стал :ahtung:

Сообщение склеено: [time]1294776509[/time]

и все молчат....

Сообщение склеено: [time]1294864709[/time]

глуш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...