egoist Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Наткнулся сегодня вот на что)) Долго ещё хохотал))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8516702-0858.html А позже чуть не помер нафиг от смеха))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6562011-1b6e.html Цитата
st-026 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А позже чуть не помер нафиг от смеха))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6562011-1b6e.html :ahtung:"Контактное лицо: Вольная борьба" :rolff: :rolff: :rolff: А фото убило нах :rolff: :rolff: :rolff:: Цитата
Бига Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ржака!!! Чет я такую приоро не видел у нас, причем Хасавьюрт и РСО-А?... Сообщение склеено: [time]1294994204[/time] Хотя во Владике тоже хватает любителей напичкать всего в это гамно... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я недавно на авто ру на седан приора наткнулся у нас, за лимон толкали, и волга 21 за 3.5 мульта Сообщение склеено: [time]1294994941[/time] Я недавно на авто ру на седан приора наткнулся у нас, за лимон толкали, и волга 21 за 3.5 мульта Цитата
grinchis Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 :rolff:новость:автоваз отзывает 10000 тазик ов разной модели на диогностик(,обнаружился брак в двигателе)помойму само существование ваза это и есть один большой брак! Сообщение склеено: [time]1295113178[/time] приварил вчера гофру ,проватил все трещины,обрезал сзади трубу самца теперь при 2000оборотах адский гул в салоне и улице (пока прикалывает)со стартером еще не разобрался Сообщение склеено: [time]1295113559[/time] Цитата
egoist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Красава! А у меня может скоро будет праздник. Сегодня подвернулся вариант взять 540 V8!!!!!))) на татамате, естественно самый полный фарш, уф. чёрная, с широкой мордочкой. Завтра свою погоню продавать, есть ещё один замут, и за 540 задаток отдам и буду забирать, только там проблема с мотором небольшая. Зато полностью вся на оригинальных запчастях. Делалась на БМВ-шной станции всегда и сейчас ремонт на той же станции становится в 30-35 тысяч (20 запчасти, 15 работа) но там не сильно - успокоитель рассыпался и цепи немного растянуло на одной голове. Хозяин вроде неплохой паренёк, всё рассказал, показал. УФ сегодня спать не буду ночь)))))) Пожелайте мне удачи чтобы всё получилось как хочу! Блин 540 и всё! Больше в жизни ничего и ненадо)))))) Цитата
grinchis Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 удачи тебе Серега!а кому свой бумер продаш подтягивай в клуб! :heeeeyyy: Цитата
st-026 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А у меня может скоро будет праздник. Сегодня подвернулся вариант взять 540 V8!!!!!))) на татамате, естественно самый полный фарш, уф. чёрная, с широкой мордочкой. Завтра свою погоню продавать, есть ещё один замут, и за 540 задаток отдам и буду забирать, только там проблема с мотором небольшая. Зато полностью вся на оригинальных запчастях. Делалась на БМВ-шной станции всегда и сейчас ремонт на той же станции становится в 30-35 тысяч (20 запчасти, 15 работа) но там не сильно - успокоитель рассыпался и цепи немного растянуло на одной голове. Хозяин вроде неплохой паренёк, всё рассказал, показал. УФ сегодня спать не буду ночь)))))) Пожелайте мне удачи чтобы всё получилось как хочу! Блин 540 и всё! Больше в жизни ничего и ненадо)))))) Удачи Серег! Только с такими косяками надо смотреть машину особо внимательно. М60 по стоимости ремонта - это не М20... Тем более, когда свербит в одном месте, трудно быть адекватным в оценке машины. Лучше возьми с собой кого-нибудь, кто сможет посмотреть авто без эмоций...))) Или спроси у Тамика, на что смотреть в первую очередь у М60... Цитата
grinchis Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 да Стас ты прав надо смотреть с холодным серцем Цитата
egoist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Я свой бумерок скорее всего поменяю на 12-ку) человеку которой очень хочет 34-ку. Да и мне + то что 12-ку продам за 1 день, а 34-ку продавать можно очень и очень долго. Всё завтра задаток отдам полюбому)))) уф.... Да тамику надо будет ещё написать. Цитата
grinchis Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 помойму Тамику надо позвонить! А потом написать! Цитата
egoist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ребят а не сможете набрать ТАмику? А то у меня денег чёт нет на трубе ( Если сможет он пусть зайдёт на сайт, я ему уже в Личку написал) P.S. свою блииин так жалко продавать, а менять на ТАЗ ещё больше жалко, но хотя если получится поменять, челвоек хочет БМВ именно 34-ку и подтянется на движения клуба, так что машинка не пропадёт я думаю, но всё равно ЖАЛКО (((( Цитата
egoist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 я ему смс отправил спс, надеюсь не спит он ( Эх блин!"!!!! АаааааАААаа)))) Цитата
grinchis Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 я дожалелся что е30 досих пор стоит водворе продать немогу да и не пытался Цитата
st-026 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Есть где-нибудь ссылка на машину, кот ты взять хочешь? А то любопытно, что же является причиной сего безобразия? Цитата
egoist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 не че перетерпи до утра! Не могу, сейчас вот уже звони по поводу обмена на 12-ку) завтра поедем встречаться утром) Цитата
egoist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Есть где-нибудь ссылка на машину, кот ты взять хочешь? А то любопытно, что же является причиной сего безобразия? В личку скину чтобы не офишировать сильно))) Сообщение склеено: [time]1295124785[/time] Ну как? м? Огонь? Цена да?))) Сообщение склеено: [time]1295125037[/time] И тишина)) неужели в обмарок попадали?))) Цитата
egoist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 я тащусь и слюни текут ага, а в живую она смотрится вообще ппц) я стоял торговался с кислой миной чтобы сбить цену, а душа хотела кричать на весь город! Еле сдержался))) Цитата
grinchis Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 а почиму зозяин продает? Не спросил? Цитата
egoist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 оН РАБОТАЕТ ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, Денег не хватает содержать) по карману бьёт. И тут я понимаю, что готов платить за неё налог 20 тысяч в год)))) Цитата
st-026 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Двойственное впечатление.... С одной стороны, по внешнему виду, смотря на зазоры, да и в целом на кузов, вроде не "кривая". С другой стороны, неизвестно, что там с днищем, порогами, ну и т.д. и т.п. Цена да, низкая. Но мотор, кот в ней стоит, требует, очень повышенного внимания. Помимо вышеописанных проблем, ты замерял компрессию, вообще, загонял ее к мотористам??? Я когда искал себе машину, изначально искал именно М60, но волею судеб взял М30, о чем и не жалею. Так вот, на форуме не мало написано про этот мотор(М60), советую почитать. И про алюсил/никасил, и про то, что в некоторых случаях практически невозможно сделать кап-ремонт (т.е. не расточить, не гильзовать не удастся), ну и про многое другое. Что с автоматом, дергает при переключениях? При переводе из D в R как себя ведет? Ведь на ней 100% не тошнили. Ты ее WIN-код пробивал? Она вообще бьется как 540 93г.в.? В общем вопросов много. Не подумай, что я много хочу от машины с такой ценой, просто если ты это не выяснишь, потом гемороя не оберешься... Цитата
grinchis Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 да кстате об автомате будь внимательней скоростя должны переключатся сразу а не когда масло прогреется в ней! Цитата
egoist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ты написал то о чём думал и я не раз уже) компресия норм, автомат работает норм, только один маленький косячок, это когда заднюю включаешь - переводишь в положение R а скорость включается через 1 секунду примерно, но ничего не щёлкает не дёргается и прёт дай боже. С мотористом разговаривал лично, котоырй её разбирал с БМВ станции (известный у нас человечек по мотором БМВ работает) тот сказал что всё норм только цепи поменять и натяжители успокоители. Оригинальные запчасти стот около 20 тысяч, + работа 10-15 тыщ. Не оригинал он ставить не будет. Машика вся на оригинальных запчастях. Вот так По коробке думаю заменить масло и фильтр поменять и норм станет с задней скоростью. Кузов норм в целом. Переварен в местах очень хорошо, замазан отлично. Поменян короб куда трубка с люка выходит тоже очень хорошо и покрашен без огрехов. Цитата
grinchis Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 но тогда все в твоих руках Сообщение склеено: [time]1295126467[/time] ладно я спать,глуши моторы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.