Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ржака!!!

Чет я такую приоро не видел у нас, причем Хасавьюрт и РСО-А?...

Сообщение склеено: [time]1294994204[/time]

Хотя во Владике тоже хватает любителей напичкать всего в это гамно...

Опубликовано

Я недавно на авто ру на седан приора наткнулся у нас, за лимон толкали, и волга 21 за 3.5 мульта

Сообщение склеено: [time]1294994941[/time]

Я недавно на авто ру на седан приора наткнулся у нас, за лимон толкали, и волга 21 за 3.5 мульта

Опубликовано

:rolff:новость:автоваз отзывает 10000 тазик

ов разной модели на диогностик(,обнаружился брак в  двигателе)помойму само существование ваза это и есть один большой брак!

Сообщение склеено: [time]1295113178[/time]

приварил вчера гофру ,проватил все трещины,обрезал сзади трубу самца теперь при 2000оборотах адский гул в салоне и улице (пока прикалывает)со стартером еще не разобрался

Сообщение склеено: [time]1295113559[/time]

гофра-001.jpg

гофра1-001.jpg

глушак-001.jpg

глушак1-001.jpg

Опубликовано

Красава!

А у меня может скоро будет праздник. Сегодня подвернулся вариант взять 540 V8!!!!!))) на татамате, естественно самый полный фарш, уф. чёрная, с широкой мордочкой. Завтра свою погоню продавать, есть ещё один замут, и за 540 задаток отдам и буду забирать, только там проблема с мотором небольшая. Зато полностью вся на оригинальных запчастях. Делалась на БМВ-шной станции всегда и сейчас ремонт на той же станции становится в 30-35 тысяч (20 запчасти, 15 работа) но там не сильно - успокоитель рассыпался и цепи немного растянуло на одной голове. Хозяин вроде неплохой паренёк, всё рассказал, показал. УФ сегодня спать не буду ночь))))))

Пожелайте мне удачи чтобы всё получилось как хочу! Блин 540 и всё! Больше в жизни ничего и ненадо))))))

Опубликовано

А у меня может скоро будет праздник. Сегодня подвернулся вариант взять 540 V8!!!!!))) на татамате, естественно самый полный фарш, уф. чёрная, с широкой мордочкой. Завтра свою погоню продавать, есть ещё один замут, и за 540 задаток отдам и буду забирать, только там проблема с мотором небольшая. Зато полностью вся на оригинальных запчастях. Делалась на БМВ-шной станции всегда и сейчас ремонт на той же станции становится в 30-35 тысяч (20 запчасти, 15 работа) но там не сильно - успокоитель рассыпался и цепи немного растянуло на одной голове. Хозяин вроде неплохой паренёк, всё рассказал, показал. УФ сегодня спать не буду ночь))))))

Пожелайте мне удачи чтобы всё получилось как хочу! Блин 540 и всё! Больше в жизни ничего и ненадо))))))

Удачи Серег! Только с такими косяками надо смотреть машину особо внимательно. М60 по стоимости ремонта - это не М20... Тем более, когда свербит в одном месте, трудно быть адекватным в оценке машины. Лучше возьми с собой кого-нибудь, кто сможет посмотреть авто без эмоций...))) Или спроси у Тамика, на что смотреть в первую очередь у М60...

Опубликовано

Я свой бумерок скорее всего поменяю на 12-ку) человеку которой очень хочет 34-ку. Да и мне + то что 12-ку продам за 1 день, а 34-ку продавать можно очень и очень долго. Всё завтра задаток отдам полюбому)))) уф.... Да тамику надо будет ещё написать.

Опубликовано

Ребят а не сможете набрать ТАмику? А то у меня денег чёт нет на трубе ( Если сможет он пусть зайдёт на сайт, я ему уже в Личку написал)

P.S. свою блииин так жалко продавать, а менять на ТАЗ ещё больше жалко, но хотя если получится поменять, челвоек хочет БМВ именно 34-ку и подтянется на движения клуба, так что машинка не пропадёт я думаю, но всё равно ЖАЛКО ((((

Опубликовано

Есть где-нибудь ссылка на машину, кот ты взять хочешь? А то любопытно, что же является причиной сего безобразия?

В личку скину чтобы не офишировать сильно)))

Сообщение склеено: [time]1295124785[/time]

Ну как? м? Огонь? Цена да?)))

Сообщение склеено: [time]1295125037[/time]

И тишина)) неужели в обмарок попадали?)))

Опубликовано

я тащусь и слюни текут

ага, а в живую она смотрится вообще ппц) я стоял торговался с кислой миной чтобы сбить цену, а душа хотела кричать на весь город! Еле сдержался)))

Опубликовано

оН РАБОТАЕТ ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, Денег не хватает содержать) по карману бьёт.

И тут я понимаю, что готов платить за неё налог 20 тысяч в год))))

Опубликовано

Двойственное впечатление.... С одной стороны, по внешнему виду, смотря на зазоры, да и в целом на кузов, вроде не "кривая". С другой стороны, неизвестно, что там с днищем, порогами, ну и т.д. и т.п. Цена да, низкая. Но мотор, кот в ней стоит, требует, очень повышенного внимания. Помимо вышеописанных проблем, ты замерял компрессию, вообще, загонял ее к мотористам???

Я когда искал себе машину, изначально искал именно М60, но волею судеб взял М30, о чем и не жалею. Так вот, на форуме не мало написано про этот мотор(М60), советую почитать. И про алюсил/никасил, и про то, что в некоторых случаях практически невозможно сделать кап-ремонт (т.е. не расточить, не гильзовать не удастся), ну и про многое другое.

Что с автоматом, дергает при переключениях? При переводе из D в R как себя ведет? Ведь на ней 100% не тошнили.

Ты ее WIN-код пробивал? Она вообще бьется как 540 93г.в.?

В общем вопросов много. Не подумай, что я много хочу от машины с такой ценой, просто если ты это не выяснишь, потом гемороя не оберешься...

Опубликовано

да кстате об автомате будь внимательней скоростя должны переключатся сразу а не когда масло прогреется в ней!

Опубликовано

Ты написал то о чём думал и я не раз уже) компресия норм, автомат работает норм, только один маленький косячок, это когда заднюю включаешь - переводишь в положение R а скорость включается через 1 секунду примерно, но ничего не щёлкает не дёргается и прёт дай боже. С мотористом разговаривал лично, котоырй её разбирал с БМВ станции (известный у нас человечек по мотором БМВ работает) тот сказал что всё норм только цепи поменять и натяжители успокоители. Оригинальные запчасти стот около 20 тысяч, + работа 10-15 тыщ. Не оригинал он ставить не будет. Машика вся на оригинальных запчастях. Вот так

По коробке думаю заменить масло и фильтр поменять и норм станет с задней скоростью.

Кузов норм в целом. Переварен в местах очень хорошо, замазан отлично. Поменян короб куда трубка с люка выходит тоже очень хорошо и покрашен без огрехов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...