grinchis Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 учу в левой руке держишь руль а в правой пульт от майфуна,коленку подруги,колу,бутерброд,сникерс,левая нога может быть на подставке,под сидением,под задницей,в форточке да где угодна она тебе не нужна будет.для того чтоб остановится на светофоре,перекрестке,невабно где достаточно просто нажать тормоз и при этом селектор аккп трогать не НаДо!поддал газку и ты опять в пути да кайф просто кто на татамате ездит меня поймет! Цитата
Бига Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Левую ногу под сиденье поджимать первое время прийдется, потом привыкнешь, а свободной руке быстро найдешь занятие))) А наклейку лучше не лепи, а на багажничеГ шильдик 518i поставь и потом будешь прикалываца с еб...льников водителей чипованных приор)))) Цитата
st-026 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Да надо уже) Просто меня так задевали в глубине души эти приоры чипованые, уходившие от меня на 520-й(((( Я их ненавижу!!! Так, надо будет ещё заказать наклеечку и приклеить ещё слева на крышку багажника чуть выше стопа - "Су...а, даже не пытайся" )))))) Надо проще к этому относится... Могу тебя уверить, что немало тазов, способных отодрать не только 540... Здесь другой кайф: кайф от вождения, от рулежки, от комфорта. А езда на бешеной табуретке с аццким мотором ничего, кроме того, что она прет, не дает. Цитата
Бига Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 +много! согласен с тобою Стас! эт я шучу)) Цитата
st-026 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 На самом деле Приора, если на ней стоит "пацанский" минимум (дроссель, ресивер, полноценная выхлопная 4-2-1, кривые валы, шестерня, программа, блок дифф, 18-й или др. спорт ряд), едет на самом деле очень неплохо... Даже не уверен, что с места ее на 525 можно схавать...Только факт в том, что она какой убогой была, такой и остается.... Цитата
Бига Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 На самом деле Приора, если на ней стоит "пацанский" минимум (дроссель, ресивер, полноценная выхлопная 4-2-1, кривые валы, шестерня, программа, блок дифф, 18-й или др. спорт ряд), едет на самом деле очень неплохо... Даже не уверен, что с места ее на 525 можно схавать...Только факт в том, что она какой убогой была, такой и остается.... не спорю! у меня "заряженная" 2109 была когда-то, я на ней с места 400м 740-ую не чувствовал! Но как и было уже сказано, на ВАЗе, да и не только, сейчас много кЕтайщины не далеко ушедшей от ВАЗа, все дело в ощущениях, на жигуле на скорости 150-160 начинается дискомфорт и ты напрягаешся, а на старом но хорошем бумере ты наслаждаешся полетом, обгоняешь уверенно, оттормаживаешся тогда и там где надо... ну в общем понятно. Цитата
Moo Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 приятный аппарат!!!! +1 а где уши бампера? да, кстати, парни что про эту скажите? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6484077-515e.html смотрю уже пару недель её, стоит она внимания? Цитата
Buch Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 всем здрасти! Серега поздравляю за ранее! машинка супер))) Сообщение склеено: [time]1295247331[/time] приятный аппарат!!!! +1 а где уши бампера? да, кстати, парни что про эту скажите? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6484077-515e.html смотрю уже пару недель её, стоит она внимания? салам Мурик! очень даже ничего и пробег не большой, короче я бы с удовольствиям посмотрел в живую Цитата
Бига Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 приятный аппарат!!!! +1 а где уши бампера? да, кстати, парни что про эту скажите? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6484077-515e.html смотрю уже пару недель её, стоит она внимания? да на фото не плохо выглядет и цена нармуль. давно уже на автору висит почемуто... еще одна зеленная в армавире продавалась за 260, вот та ваще кукла была. Цитата
Buch Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8246399-f172.html круть :rolff: Цитата
Бига Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Салон супермегаспортнавороченнейший!!! :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Moo Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 салам Мурик! очень даже ничего и пробег не большой, короче я бы с удовольствиям посмотрел в живую уалейкум салам, Толик! Беслан продает м60 + МКПП 6-ступку за 80 р., и я аж задумался)))) Цитата
Buch Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 уалейкум салам, Толик! Беслан продает м60 + МКПП 6-ступку за 80 р., и я аж задумался)))) с какими проблемами? Цитата
Moo Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 да там мелочи: маховик на него найти надо.....и всё :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Buch Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ну да, для начало маховик, а потом и все остальное :rolff: Цитата
Moo Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 ты же его знаешь)))))))))))) Цитата
Buch Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ты же его знаешь)))))))))))) а сама машинка какого года, какие нибудь интересные штучки есть в нем, салон какого цвета? Цитата
egoist Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 приятный аппарат!!!! +1 а где уши бампера? Спс, ушей нет, т.к. оторван низ бампера почти весь, но я обязательно их найду и поставлю после покупки машинки. Очень они мне нравятся))) А по поводу синей 540-й ничего сказать не могу, но помнится мне продавалась она некоторое время назад с проблемами в голове что-ли или стучал мотор, но могу ошибаться! Лучше звонить лично, можем если что подъехать посмотреть её, потом отписаться. Кстати я заметил что 540-я что хочу купить ниже даже моей 520-й с уставшими пружинами. короче она ОООооооочень низкая, я на своей на лежачих больших цепляюсь, а тут вообще наверно буду страдать Цитата
Moo Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 а сама машинка какого года, какие нибудь интересные штучки есть в нем, салон какого цвета? сама 94-го, но после удара и он ее почти всю распродал Цитата
Buch Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 сама 94-го, но после удара и он ее почти всю распродал бардак остался у него интересно? Цитата
Moo Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 он по-моему салон с торпедой продал у тебя есть его номер? Цитата
egoist Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Блин а моя чёт капризничает, обижается наверно что расстаёмся) Вчера (перед показом покупателю) порвался тросик ручки двери с салона водительской - нарастил быстро. Сегодня подъезжаю на заправку, выхожу, смарю глушак висит вниз, я заглянул а у меня банка оторвалась от трубы полностью))) Я офигел))) но звук остался прежний) у меня до этого было по 2 дырки в 2-х трубах от колена которые идут (варили глушак, лень было откручивать его, получилось что в самом верху не достали сваркой)))) Боюсь представить что может быть завтра с ней, как она ещё будет стервозничать))) Цитата
grinchis Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 эт как я е30 собрался продать так она и крякнула Сообщение склеено: [time]1295302462[/time] седня уже буду мотор разбирать,смотреть что с ней Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 эт как я е30 собрался продать так она и крякнула Сообщение склеено: [time]1295302462[/time] седня уже буду мотор разбирать,смотреть что с ней Печально, ну ты главное не расстраивайся, хотя чё я учу) сам всё знаешь что такое любоф к бэмэвэ))) Ну я очень надеюсь, даже почти верю что с моей не должно ничего плохого случится))) Цитата
grinchis Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Серег будит все ок! Сообщение склеено: [time]1295339876[/time] пойду снег чистить Сообщение склеено: [time]1295343471[/time] :zloii:неуспеваю убирать Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Паш, это чё был за грев такой с барского плеча?) Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 чтоб ты не мерз ;-) От души)))) А то у меня как раз этого и не было там))) только хотел бежать на улицу под снег чтобы появилось)))) Надо подумать чё нить прикольное придумать типа конкурса маленького, победителю там бонус какой-нить типа на счёт воздуха или чё нить такого) Мелоч, а приятно будет))) Сегодня интернет перешустрю, поищу чё нить, можете тоже что нибудь предложить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.