Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни все кто есть оставайтесь и не уходите и зовите тех кого знаете мы тут с Серегой-kacha кое что приготовили весь день старались сейчас Серега все доделает!

Опубликовано

Сильное видео)))) 3 дня вообще замечательных было! Завтра последний день со своей малышкой, даже можно сказать пол дня ((( И пересяду на пару дней на ТАЗ 2112))) пока не продам(((( И останутся о ней только воспоминания и это видео (((

Опубликовано

Зачет парни!!! всем плюсанул)))

Сообщение склеено: [time]1295680306[/time]

пацаны кто знает, заливная пробка акпп каким шестигранником откручивается, кто знает?  влом создавать тему)))

Опубликовано

Бига привет!

Привет! :privett:

Как дела?

Вопрос с ручкой пока отпадает, я заказал у человека с форума (Bavarec), завтра должен выслать из Москвы. Надеюсь все подойдет.

Опубликовано

ну хоть так а то на разборщиков сильно не нанадеешься...

Сообщение склеено: [time]1295806653[/time]

ну что ручку выслали ?

Опубликовано

Всем Здрасте!!!

...кстати где все?

Да хрен его знает, где все..))) У меня последнюю неделю нет никакого желания подходить к компу, а в интернет лезть ваще ломы...  :kommm:

Депресняк ЕПТ :zaebal:

Единственное радует, что хоть снег на дороге. Каждый раз при поворотах(ну когда позволяет ситуация естественно), не могу отказать себе поставить машину бочком))).

Опубликовано

Всем Здрасте!!!

Да хрен его знает, где все..))) У меня последнюю неделю нет никакого желания подходить к компу, а в интернет лезть ваще ломы...  :kommm:

Депресняк ЕПТ :zaebal:

Единственное радует, что хоть снег на дороге. Каждый раз при поворотах(ну когда позволяет ситуация естественно), не могу отказать себе поставить машину бочком))).

ты с этим поосторожнее))

а у нас снег пару дней полежал и растаял, больше грязи было... зато щас сухо, хорошо

Опубликовано

Всем привет! А я часто путаюсь в днях недели так как графика работы нет, могу в воскресение работать а три дня на недели х....й пинать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...