st-026 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем здАровА! мужики надумал купить динамики, хочу только "herz" что скажите на счет данной модели?http://magnitola.ru/Hertz-DCX-690-1-p-9015.html Хрен его знает, что сказать именно про эти динамики. Но по опыту прошлых лет, когда болел музоном в машине, скажу, что в первую очередь, нужно слышать, как будут играть эти динамики именно с такой же головой , как у тебя, т.е. такой же фирмой. Напр, при одинаковых колонках, разница в звучании на Пионере и Альпайне будет огромная. К тому же, они под усилок или от мафона играть будут? Хотя коаксильники рассматриваю только для подзвучки в задней части. А если нет серьезных требований, то пох, бери и не парься))))) Цитата
Buch Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем здАровА! приует Сообщение склеено: [time]1296026022[/time] Всем здАровА! Хрен его знает, что сказать именно про эти динамики. Но по опыту прошлых лет, когда болел музоном в машине, скажу, что в первую очередь, нужно слышать, как будут играть эти динамики именно с такой же головой , как у тебя, т.е. такой же фирмой. Напр, при одинаковых колонках, разница в звучании на Пионере и Альпайне будет огромная. К тому же, они под усилок или от мафона играть будут? Хотя коаксильники рассматриваю только для подзвучки в задней части. А если нет серьезных требований, то пох, бери и не парься))))) голова у меня пеонер, в отзывах пишут что с ними очень хорошо играют, а так усилок ставить не собираюсь, они и не подходят под усилок, чувствительность слишком высокая можно спалить Цитата
egoist Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем по привету, только проснулся)))) Бегу купаться и в РЭО сдавать номера))) А по поводу этих герцов, я могу сказать так, то что пионер - эт хорошо, но на усел надо сажать, без усела будут подпёрдывать как не крути, нужна будет хорошая очень полка, нормальные выводы в багажник. пионерчег с норм ЦАПом ещё норм будет тянуть мож и без уселка, а бюджетные модели не дадут красивого звучания на выходе. Ну эт моё мнение вообще. Я бы за 2500 взял 3-х полосники JBL (что себе и сделал)))) модель не помню щас, но играют огонь, всё никак полку не сделаю 1 Цитата
Konstantin_m Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Мы все новички!!!! Угу, и сообщений у всех - 0! И аватары заново прицеплять нужно! Изменено 29 января, 2011 пользователем Konstantin_m Цитата
egoist Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 О, у меня вчера было 514 сообщений. А аватар стоял мой уже. Только с логином и паролем накладка вышла( Ну и если честно не нравится мне всё это, очень-очень не удобно, неуютно.((( И почему то я думаю что половина народу не будет больше сидеть на сайте. Сложно всё стало и ещё раз неудобно(((( Надеюсь наши пацаны (с подразделения) хоть все будут, хотя врятли 1 Цитата
grinchis Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я сам на м повере два дня сидел у них неудобно ,а сдесь еще неудобней стало чем у них! Цитата
Яри Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 дааааа,как то неудобно...может стерпится-слюбится!?... Цитата
st-026 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ребят ну где вы фсе? Все наверное в аКуе пока от форума. Поэтому не пишут. 3 Цитата
Buch Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 здоров всем! все не так плохо. Можно привыкнуть))) 2 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всем Здрасьте!!! Я тоже вчера сначала в акуе был но постепенно привыкаю, надеюсь косяки со временем исправят 1 Цитата
Бига Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет! Согласен, что вроде и симпотично, но как то не уютно... 1 Цитата
st-026 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Привет! Ни хрена не могу разобраться, как поменять фото в профиле!!! Не аватар, а именно фото. Как это сделать???? Еще, я так понял, добавление друзей идет в одностороннем порядке? 1 Цитата
grinchis Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 не че Зауютим этот форум,привыкнем,я например как заходил на форум ,так и буду заходить! Цитата
Бига Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ну да общаться как то надо, но жутко все неудобно, ни хера не понятно, старый форум радовал своей простотой, а к этому привыкнем ли? Цитата
grinchis Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 меня бесит отсутствие кнопок новое сообщение в теме и нет сносок на с транице вверх,низ! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Привет! Ни хрена не могу разобраться, как поменять фото в профиле!!! Не аватар, а именно фото. Как это сделать???? Еще, я так понял, добавление друзей идет в одностороннем порядке? Наверху справа нажимаешь на свой Логин, выбираешь настройки там жмешь профиль и изменить фотографию Цитата
Konstantin_m Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Наверху справа нажимаешь на свой Логин, выбираешь настройки там жмешь профиль и изменить фотографию Никак не нахожу пункта "изменить фотографию" есть только "изменить аватар":222: Цитата
st-026 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Наверху справа нажимаешь на свой Логин, выбираешь настройки там жмешь профиль и изменить фотографию Вот так выглядят настройки у меня. Где находится "изменить фотографию"? Зае...ся искать, если честно)))) Изменено 30 января, 2011 пользователем st-026 Цитата
Konstantin_m Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот так выглядят настройки у меня. Где находится "изменить фотографию"? Зае...ся искать, если честно)))) У меня выглядит точно так же, возможно это глюки, вызванные переходом форума на новый движок. Будем наедятся, что скоро устранят возникшие баги . Цитата
KAVKAZ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Не знаю ребята, у меня есть этот пункт, правда я случайно набрел на него вот и поставил фото, надеюсь скоро этот долбаный движок форсируют, а то у меня половина фото не открывается и смайлы тоже Цитата
Buch Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 блин! ребятишки имейте терпение до Среды))))) там увидим))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.