Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здАровА!

мужики надумал купить динамики, хочу только "herz" что скажите на счет данной модели?http://magnitola.ru/Hertz-DCX-690-1-p-9015.html

Хрен его знает, что сказать именно про эти динамики. Но по опыту прошлых лет, когда болел музоном в машине, скажу, что в первую очередь, нужно слышать, как будут играть эти динамики именно с такой же головой , как у тебя, т.е. такой же фирмой. Напр, при одинаковых колонках, разница в звучании на Пионере и Альпайне будет огромная. К тому же, они под усилок или от мафона играть будут? Хотя коаксильники рассматриваю только для подзвучки в задней части.

А если нет серьезных требований, то пох, бери и не парься)))))

Опубликовано

Всем здАровА!

приует

Сообщение склеено: [time]1296026022[/time]

Всем здАровА!

Хрен его знает, что сказать именно про эти динамики. Но по опыту прошлых лет, когда болел музоном в машине, скажу, что в первую очередь, нужно слышать, как будут играть эти динамики именно с такой же головой , как у тебя, т.е. такой же фирмой. Напр, при одинаковых колонках, разница в звучании на Пионере и Альпайне будет огромная. К тому же, они под усилок или от мафона играть будут? Хотя коаксильники рассматриваю только для подзвучки в задней части.

А если нет серьезных требований, то пох, бери и не парься)))))

голова у меня пеонер, в отзывах пишут что с ними очень хорошо играют, а так усилок ставить не собираюсь, они и не подходят под усилок, чувствительность слишком высокая можно спалить
Опубликовано

Всем по привету, только проснулся)))) Бегу купаться и в РЭО сдавать номера)))

А по поводу этих герцов, я могу сказать так, то что пионер - эт хорошо, но на усел надо сажать, без усела будут подпёрдывать как не крути, нужна будет хорошая очень полка, нормальные выводы в багажник. пионерчег с норм ЦАПом ещё норм будет тянуть мож и без уселка, а бюджетные модели не дадут красивого звучания на выходе. Ну эт моё мнение вообще.

Я бы за 2500 взял 3-х полосники JBL (что себе и сделал)))) модель не помню щас, но играют огонь, всё никак полку не сделаю

Опубликовано

О, у меня вчера было 514 сообщений. А аватар стоял мой уже. Только с логином и паролем накладка вышла( Ну и если честно не нравится мне всё это, очень-очень не удобно, неуютно.((( И почему то я думаю что половина народу не будет больше сидеть на сайте. Сложно всё стало и ещё раз неудобно((((

Надеюсь наши пацаны (с подразделения) хоть все будут, хотя врятли

Опубликовано

Привет! Ни хрена не могу разобраться, как поменять фото в профиле!!! Не аватар, а именно фото. Как это сделать???? Еще, я так понял, добавление друзей идет в одностороннем порядке?

Опубликовано

Привет! Ни хрена не могу разобраться, как поменять фото в профиле!!! Не аватар, а именно фото. Как это сделать???? Еще, я так понял, добавление друзей идет в одностороннем порядке?

Наверху справа нажимаешь на свой Логин, выбираешь настройки там жмешь профиль и изменить фотографию

Опубликовано

Наверху справа нажимаешь на свой Логин, выбираешь настройки там жмешь профиль и изменить фотографию

Никак не нахожу пункта "изменить фотографию" есть только "изменить аватар":222:
Опубликовано (изменено)

Вот так выглядят настройки у меня. Где находится "изменить фотографию"? Зае...ся искать, если честно))))

настройки.JPG

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

Вот так выглядят настройки у меня. Где находится "изменить фотографию"? Зае...ся искать, если честно))))

У меня выглядит точно так же, возможно это глюки, вызванные переходом форума на новый движок. Будем наедятся, что скоро устранят возникшие баги

.

Опубликовано

Не знаю ребята, у меня есть этот пункт, правда я случайно набрел на него вот и поставил фото, надеюсь скоро этот долбаный движок форсируют, а то у меня половина фото не открывается и смайлы тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...