st-026 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Разобрался! Появилось "изменить фотографию", что наконец-то, я и сделал.) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Разобрался! Появилось "изменить фотографию", что наконец-то, я и сделал.) И у меня появился этот пункт))) Глюки форума Цитата
egoist Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А мне жутко не нравится, аж желания нету привыкать, так всё криво, неудобно((( Цитата
Konstantin_m Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Прогресс на лицо! Количество сообщений вернулось, надпись "новичок" исчезла, ждем дальнейших улучшений -:) Цитата
grinchis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 непонятны точечки под авай ,а так похорошело хорошо! Цитата
Felixx Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет. Прикольное новое оформление. Правда немного непривычно, но человек такое существо, которое ко всему привыкает. Как дела? Что происходит интересного? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 У нас зима наступила если можно так сказать, сегодня весь город ползает до 50 км/ч,скользко однако, я тоже даже пенсионерить научился, никогда так медленно не ездил, даже зимний режим АКПП включил а то на экономичном дрифтовал Цитата
grinchis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 блин. рыжики внизу дверей повылазили,потеплеет буду боротся все пучком буит! Цитата
Moo Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 пацаны, кто ТАК обосрал форум, пока меня не было?!?!?!? Цитата
grinchis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 блин. рыжики внизу дверей повылазили,потеплеет буду боротся все пучком буит! Цитата
grinchis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 привыкай!!! Я тож был в шоке а теперь кайфую!! Цитата
grinchis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 привыкай!!! Я тож был в шоке а теперь кайфую!! Цитата
Moo Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 а с чего каифовать? не понятно ничего! Цитата
grinchis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а с чего каифовать? не понятно ничего! ну например статусы вернулись на свои места, подсчет сообщений происходит как и раньше,появились новые вкусняшки типа блогов,гаражи всякие . П.С. это мое мнение! Цитата
st-026 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знаю, с чего кайфовать. По большому счету все тоже самое, только гораздо замороченнее. Да, добавились новые функции, но лично для меня они бесполезны. Ни гаражами, ни блогами я не пользовался, та и впадлу вникать, если честно.Что меня очень сильно напрягает, так это белый фон и светлые шрифты. Глазам реально тяжело воспринимать инфу Цитата
egoist Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пацаны! Она моя! 540-я чёрная)))) ааа я не верю ещё до сих пор! Через месяц, а может и меньше (как с ремонта заберу) я буду самым счастливым человечком на земле!! Ааааа не верю!!!! Но вижу в ПТС BMW-540 и схожу с ума)))) Завтра отвезу деньги за заказ запчастей (выходит 22 тысячи запчасти и 15 тысяч работа) Месяц будет для меня очень тяжёлый в плане финансовых средств, НО буду стараться, все силы брошу на поиск монеты чтобы сделать это чудо света! Цитата
alex-vd Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пацаны! Она моя! 540-я чёрная)))) ааа я не верю ещё до сих пор! Через месяц, а может и меньше (как с ремонта заберу) я буду самым счастливым человечком на земле!! Ааааа не верю!!!! Но вижу в ПТС BMW-540 и схожу с ума)))) Завтра отвезу деньги за заказ запчастей (выходит 22 тысячи запчасти и 15 тысяч работа) Месяц будет для меня очень тяжёлый в плане финансовых средств, НО буду стараться, все силы брошу на поиск монеты чтобы сделать это чудо света! желаю удачи!!!!! Что бы все у тебя получилось! сам мечтаю о 540, но пока нет возможностей(( Цитата
egoist Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 127 килорублей ( если честно очень хорошо продал ТАЗ 2001 года битую когда-то и очень плохо покрашеную по бокам - очень видел переход на крыльях слева и справа и на крышке багажника) В общем норм всё получилось, теперь главное собрать ещё 15 тысяч рублей (17 уже есть) и заберу её во владение))) Правда где монету искать пока не знаю((( Цитата
st-026 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пацаны! Она моя! 540-я чёрная)))) ааа я не верю ещё до сих пор!... От души поздравляю Серег! Удачи в ремонте. Ну и желаю поскорее получить новые эмоции от V8 4.0 ))) Цитата
egoist Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 От души! Я счатлив ппц как) вс надо спать, хотя я же щас хрен усну))) завтра день будет ппц тоже, запчасти надо заказать, ключи забрать от пепелаца))) и статус наконец-то себе смоуг поставить о том что 2-х литровым должен быть пакет молока!))) ааааааааааа)))) Спокойной ночи))) Цитата
Бига Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Серега мои поздравления!!!!! Все будет хорошо!!! А деньги для того и нужны чтоб их тратить!!! Да еще если и на такое дело! Цитата
grinchis Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 с преобретением! А 520 в клубе осталась или нет? Цитата
Buch Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ура!! Серега.... поздравляю от всей души!!!!!! Цитата
Moo Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Пацаны! Она моя! 540-я чёрная)))) мои поздравления! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.