egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всё) забрал ключи, посидел ещё раз в салоне, помечтал))) Запчасти должны придти к концу недели следующей и мастер возьмётся за работу. Выходит около 30-35 тысяч в общем, ближе к началу работы точно будет известно. Ну и ещё раз фоточку салона, безумно он мне нравится, весь в идеале, кожанные панели на дверях))) Огонь в общем))) Ещё он мне дал какой-то тюбик, говорит чтоб кожа не скрипела и выглядела как новая))) Цитата
egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я сейчас тему о машинке буду делать) уже можно хвастаться)))) Цитата
Buch Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) салон улет)))))давай еще фотки Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Buch Цитата
egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 салон улет)))))давай еще фотки Тему создаю о машинке, ам будут все фотки что есть) минут 10 ещё и готово будет, сюда ссылку кину) Цитата
egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Создал) Милости прошу http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/23428-%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F-bmw-540-v8/ Цитата
Buch Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Моя ссылка это произошло прям неподалеку от моего дома два часа назад(( Цитата
egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Моя ссылка это произошло прям неподалеку от моего дома два часа назад(( Ужос! п...здец. Чё творят! И часто у Вас такое происходит? Цитата
Buch Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ужос! п...здец. Чё творят! И часто у Вас такое происходит? практический каждый день, неделю назад нашего главу администрации убили, прям у ворот своего дома Цитата
egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 практический каждый день, неделю назад нашего главу администрации убили, прям у ворот своего дома нет слов просто! Как же так можно жить( Удачи ребят Вам! Уроды чё творят! P.S. моя 12-ка уехала в КБР вчера))) Цитата
Buch Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) нет слов просто! Как же так можно жить( Удачи ребят Вам! Уроды чё творят! P.S. моя 12-ка уехала в КБР вчера))) спасибо!! теперь одним тазом у нас стало больше))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Buch Цитата
egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребята, короче в Ставе продаются колёса R17 (B34) с BMW (E39) Хотят 6 тысяч рублей за 4 катка без резины. Как я понял реплика (в живую не видел) Ща узнаю были ли паяные, коцки есть. Отпишу позже. Мож надо кому, интересные вроде диски Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) узнай по подробнее про диски!! может я заберу! на 34 встанут? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем BMWPOWER412 Цитата
egoist Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот что написал продавец: состояние не идеальное, есть кое-где коцки и мятинки, но отсюда следует и цена, цвет-алюминий)... а так вроде нормально, про пайку не знаю, я на них ездил, проблем не было.. Но я почему то думаю что цена в 6 тыров за них сказка с учётом того что они р17 Дал мне телефон свой, могу дать тебе, могу съездить посмотреть их, только чуть сложно мне будет я без машинки, на газелях езжу)))) P.S. почти уверен что на 34-ку станут через проставки, у меня у самого с 39-й стояли, правда не знаю через что, НО стояли и норм всё было) И даже реплика стояла на которой я в бордюр влетел (чуть откололся край диска (2см х 1 см) аргоном заварили и дальше бегали диски! Цитата
st-026 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 узнай по подробнее про диски!! может я заберу! на 34 встанут? Встанут через центровочные кольца (проставки). Диаметр ступицы на 34 - 72,6мм, на 39 - 74,1мм. Ссылка!!! Цитата
Moo Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Моя ссылка это произошло прям неподалеку от моего дома два часа назад(( эти ублюдки просто так не успокоятся! правительство с ними не справляется, да и не пытается, по всей видимости.... Цитата
Moo Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребята, короче в Ставе продаются колёса R17 (B34) с BMW (E39) Хотят 6 тысяч рублей за 4 катка без резины. Как я понял реплика (в живую не видел) Ща узнаю были ли паяные, коцки есть. Отпишу позже. Мож надо кому, интересные вроде диски диски супер, давно хочу такие.... может фото есть? Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Встанут через центровочные кольца (проставки). Диаметр ступицы на 34 - 72,6мм, на 39 - 74,1мм. Ссылка!!! так через проставки или все таки центровач кольца? если они с е39 то там по моему ЦО меньше чем на е34 Цитата
grinchis Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 все нормуль буит если вылет диска от +15 до+20 Цитата
alex-vd Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 kacha а где твои колеса с ice baby?? с ней продались?? Цитата
Buch Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 так через проставки или все таки центровач кольца? если они с е39 то там по моему ЦО меньше чем на е34 салам Эльдар! ставятся не через проставки, а через центровачные колечки, у меня ж тоже от 39-ки стоят, ступица у них чуть побольше, мне пришлось колечки у токаря изготавливать. Цитата
st-026 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 так через проставки или все таки центровач кольца? если они с е39 то там по моему ЦО меньше чем на е34 Под проставками я имел ввиду центровочные кольца)))). У меня также летние колеса под ступицу 39-ки. Стоят через кольца... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Диски красивые но тяжелые,в сборе с резиной 24 кг, у самого такие стоят через кольца, цена халява если не убиты совсем Цитата
Moo Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 .... у самого такие стоят .... а фотки можешь скинуть? Цитата
egoist Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребят, диски не я продаю, я даже не знаю человечка которых их продаёт. Просто увидел краем глаза объяву, диски неплохие на 34-ку становятся неплохо, вот и подумал Вам предложить) Я же писал, что могу позвонить продавцу, встретиться посмотреть. Да свои 82 стиль я продал вместе с айс бэйбой. Смирился пока с тем что на 540-й стоят OZ Racing Кованные R17 и ничего так выглядят. Цитата
grinchis Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Серега когда на главной страничке подразделения черную бестию выставишь?или там как в мавзолее айс бэйба будеть? Цитата
Moo Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 .... Я же писал, что могу позвонить продавцу, встретиться посмотреть. .... тогда глянь если не в напряг, думаю за такие деньги можно будет и к Вам в гости сгонять))))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 а фотки можешь скинуть? Найди мою тему "Серебряная стрела" в общем разделе Наши е34 и не только, там много фото (тема находится сейчас на 4-ой странице) Цитата
egoist Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Дааа дисочки очень красиво смотрятся на серебряной стреле! Завтра постараюсь встретиться с человеком посмотреть, сегодня звонил ему - сказал ещё не продал их. Я вот на свою 540-ю в будущем буду стараться зацепить 37 стиль, резина правда дорогущая будет 18-я((( и постоянные шишки (по нашим дорогам) будут сводить меня наверно с ума Цитата
grinchis Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Серега когда на главной страничке подразделения черную бестию выставишь?или там как в мавзолее айс бэйба будеть? Здарова!седня подьехал ко мне на работу паренек на красной е34 он хотел у меня узнать как настраевать борткомп думал что я знаю,а у меня его нет,так я ему и дал наш адресок сайта чтоб он побольше о своей бехе узнал.обменялись номерами так что если что уже двое будит из минеральных вод ,что примечательно у него дизель м51 компектуха вроде нечего:кондей,спорт седло на тряпке,бод.безап.,передние стеклоподы и бортовик ну это так побыстрому разглядел.короче будем ждать нового участника. Цитата
egoist Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да надо сделать свою уже на Главную, сил только нет совсем, валяюсь как мясо на кровати, встать, покурить еле-еле получается(((( Щас вот если пацаны помогут, приедут отвезут запчасти заказать(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.