Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще я с крышей чего загорелся, мы просто недавно OLDSMOBIL красили, там короче крыша была кожанная,но она была старая и здроченая, было решено красить, и мне очень понравилось

166916705.jpg

166916708.jpg

люблю такие тачки :nyam2: :nyam2: :nyam2: :nyam2:

Опубликовано

Всё ребят, завтра забираю свою бестию со станции и попробую завтра успеть поставить на учёт...

Так что наверно можете начинать поздравлять уже с окончанием ремонта

Опубликовано

Всё ребят, завтра забираю свою бестию со станции и попробую завтра успеть поставить на учёт...

Так что наверно можете начинать поздравлять уже с окончанием ремонта

как заберешь, так и будем поздравлять)

Опубликовано

Ура все свершилось, вчера перекинули коробки, только что проехался на машине все прекрасно работает и не пинает, еще немного покатаюсь и поменяю масло,рад еще тому что машина стала немного резвее

Опубликовано

Забрал машинку с СТО, получил номера и 2-й день уже катаюсь. 286 лошадей это просто ппц, я не верил в 6 секунд до сотни, о чём пожалел))))

Это просто огонь! Даже слов подобрать не могу как описать то что внутри меня происходит))) и расход бензина нормальный, поболее конечно чем у меня на 520-й))) но не намного))))

Только я вот почему то не верю в свою коробку и боюсь что она вот-вот ляжет(((

Ребят у кого автомат подскажите пожалуйста... Короче: завожу, на панели загарается табло автомата (режим и положение ручки) чуть буквально поезжу выскакивает ошибка чут типа Getrag....... и пропадает табло с панели (ничего не горит в 2-х окошках) но автомат работает нормально, но бывает в 10% как пропадёт на панели информация - больше 2-х тысяч не разгоняет автомат((((

А сегодня с сутра вообще ппц, приехал на заправку - не глуша мотор заправился - выжал тормоз - переключил в положение D - и машинка заглохла - упали обороты... завёл - всё норм. Но теперь заметил что на холостом обороты 700, как ставлю в положение D - обороты падают до 500, но не глохнет... Сегодня вот в планах на диагностику сгонять к Косте, мож что покажет... Но я расстроен чёт ппц... А так на ходу автомат переключает очень ровно, без рывков, скоростя включаются сразу (реееедко бывает задняя через 1 секунду включается)

Поделитесь мыслями, мож кто знает...

Опубликовано

Серег привет! У меня акпп простое безмозглое и лампочки на панели 1,2,режим не горит вообще 3 загорается не сразу нейтраль иногда не горит наверно чет с контактами на ручке,и у тебя наверно чет с проводкой-окислелись и мозг тупит поэтому ,а во всех режимах катался? А адаптация прошла мозга? У меня когда долго стояла тож при троганье глохла ,просто надо промчатся на всех режимах и будит усе гууд!

Опубликовано

Забрал машинку с СТО, получил номера и 2-й день уже катаюсь. 286 лошадей это просто ппц, я не верил в 6 секунд до сотни, о чём пожалел))))

Это просто огонь! Даже слов подобрать не могу как описать то что внутри меня происходит))) и расход бензина нормальный, поболее конечно чем у меня на 520-й))) но не намного))))

Только я вот почему то не верю в свою коробку и боюсь что она вот-вот ляжет(((

Ребят у кого автомат подскажите пожалуйста... Короче: завожу, на панели загарается табло автомата (режим и положение ручки) чуть буквально поезжу выскакивает ошибка чут типа Getrag....... и пропадает табло с панели (ничего не горит в 2-х окошках) но автомат работает нормально, но бывает в 10% как пропадёт на панели информация - больше 2-х тысяч не разгоняет автомат((((

А сегодня с сутра вообще ппц, приехал на заправку - не глуша мотор заправился - выжал тормоз - переключил в положение D - и машинка заглохла - упали обороты... завёл - всё норм. Но теперь заметил что на холостом обороты 700, как ставлю в положение D - обороты падают до 500, но не глохнет... Сегодня вот в планах на диагностику сгонять к Косте, мож что покажет... Но я расстроен чёт ппц... А так на ходу автомат переключает очень ровно, без рывков, скоростя включаются сразу (реееедко бывает задняя через 1 секунду включается)

Поделитесь мыслями, мож кто знает...

Серег это скорее всего датчик дросельной заслонки, и проверь контакты н фишке с акпп на мозги
Опубликовано

Серег это скорее всего датчик дросельной заслонки, и проверь контакты н фишке с акпп на мозги

Совершенно верно, на это и ругался компьютер. Вообще нужно смотреть всю проводку, разъемы и соединения. Много плавающих ошибок, из за плохих контактов.
Опубликовано

Ура все свершилось, вчера перекинули коробки, только что проехался на машине все прекрасно работает и не пинает, еще немного покатаюсь и поменяю масло,рад еще тому что машина стала немного резвее

от себя посоветую поменять масло в акпп на заправке РОМА, что на гизельском шоссе, там нормальный паренек с промывкой всей системы автоматом меняет + у него масло и фильтры есть, причем дешевле чем на Чкалова.

Опубликовано

Вчера гонял к пареньку, который походу родился в БМВ с V8))) Очень много знает, самоучка)))

Короче с коробкой он сказал всё норм, только электрика и всё, ничего механического проблемного нет, но надо менять масло... А насчёт замены фильтра он сказал что это будет очень дорого.

Но вчерашний вечер был просто какой-то невезучий. Из под помпы пошёл тосол, мотор не перегрел слава богу! И ещё очень обидное - вчера где-то потерял левую накладку на короб(((((( А она зараза дорого стоит наверно + покраска((( Просто пи...дец.

И это ещё не всё, вчера как немного начала греться она, начала постоянно глохнуть когда положение D втыкал, и вообще не мог завестись потом, аккум хоть и был заряжен, но такое чувство что совершенно пустой был, даже приборка гасла когда еле-еле крутил стартер. 3 раза прикуривали, потом чуть дали оборотов - включили D - и доехали кое как до дома, через минут 10 работы двигателя попробовали опять в положение D - заглохла и опять не захотела заводится из за нехватки заряда...

Постояла часик на морозе - завелась с пол оборота...

Короче на праздники стоять машинка будет, и сразу после погоню её на станцию БМВ - предъявлять, т.к. считаю раз из под помпы пошёл тосол эт их косяк, потому что они её снимали я платил за кучу прокладок подо всё! ещё уроды сняли с меня 750 рублей за 3 литра тосола!

В общем не везет мне с ней совсем. Все советуют её продавать... наверно скоро я буду давать объявления о продаже... Ценник ток не знаю какой ставить - впринципе всё норм, но за 240 её дооооолго будут забирать((((

Опубликовано

Ну это всегда так, как машину возьмешь она капризничать начинает, зачем продавать если в целом по кузову, мотору и коробке косяков нет? а остальное это мелочи, разберешься к лету и гоняй на здоровье

Опубликовано

Я вот купил свою машину 1,5 года назад за 260 казалось бы катайся и все,ан нет,перебрал движок,купил зимние колеса,поставил газ,отремонтировал печку,заменил бензонасос,пару дней назад сменил АКПП,даже не знаю сколько ввалил в нее а еще сколько ништяков хочется и все равно продавать не думаю,во первых нравится она мне сильно во вторых свои деньги я уже не верну а в третьих лучше за эти деньги я не найду,Рос авто не куплю по всем известной причине а бегать за иномаркой не собираюсь,можно и прогадать,в общем перетерпи этот момент,доведи машину до ума и радуйся жизни

Опубликовано

У меня сегодня печка перестала работать, машину завел работает, заглушил опять завел перестала работать, потом опять заглушил и опять завел опять начала работать, потом чуть чуть поработала и все теперь вообще не включается, кто подскажет что это может быть? Что делать?

Опубликовано

и поставь газ.

а зачем тогда ему вообще 540?

газ можно на 2109 ставить, а на 4-х литровый ураган.......в чем смысл его обмена тогда был?

Сергей какой расход на ней?

Опубликовано

Ребят, продаю её только потому что страшно ездить на ней, этот табун под капотом заставляет всё сжиматься внутри - нереально ездить не давя на педаль. А страха полные штаны!)

Починил вчера её - олени на станции криво поставили прокладку под помпу, вчера с другом поменяли её (вот и к м60 мои руки добрались)))))

Все косячки что есть уже знаю как решать... всё в принципе работает хорошо - а мелочи эт не беда) - устраню. Но хочу пересеть на м50б25 но в очень хорошей комплектации, близкой к моей 9есть такие машинки)

а то я боюсь я своей смертью не умру - и эт не шутки)))) 6 секунд до сотни эт реально и нереальный разгон в гору с 80 км час с 3 пасажирами у которых как и у меня сердце в пятки ушло - эт тоже реально!

Расход кстати нормальный.

Средний по городу 16 литров

Трасса - 10-11 литров

Кикдаун - 30 литров)

Я если честно ожидал что она больше будет кушать)

П.С. газ стоял у Тёмы на м20б20, сильной экономии ни он ни я не заметили)))))

Опубликовано (изменено)

ПрЮвЭт всем! Что то насчет встречи никто и не вспоминает? Никому не надо?

Серег, я тебе уже отписал в твоей теме, но повторюсь здесь - если реально причина в том, что ты ее боишься, то это полная чушь!!! К любой машине привыкаешь. Тебя кто-то заставляет жать в пол все время??? Сделай себе пару брусков разной толщины и по мере привыкания меняй их на более тонкие)). У меня хоть и не 4л, но 3,5 на ручке тоже вызывают немало эмоций, особенно зимой. Но не поверишь, уже бывают моменты, когда и 3,5 кажется мало... Если причина в другом, то тогда базара нет - продавай. И то, смотря в чем причина.

Изменено пользователем st-026

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...