alex-vd Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 вот еще примеры машин из моего города с черной крышей Цитата
Moo Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 вообще я с крышей чего загорелся, мы просто недавно OLDSMOBIL красили, там короче крыша была кожанная,но она была старая и здроченая, было решено красить, и мне очень понравилось люблю такие тачки :nyam2: :nyam2: Цитата
egoist Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всё ребят, завтра забираю свою бестию со станции и попробую завтра успеть поставить на учёт... Так что наверно можете начинать поздравлять уже с окончанием ремонта Цитата
alex-vd Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всё ребят, завтра забираю свою бестию со станции и попробую завтра успеть поставить на учёт... Так что наверно можете начинать поздравлять уже с окончанием ремонта как заберешь, так и будем поздравлять) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а я на днях свою загоняю к соседу чтоб махнуть АКПП, сегодня забрал другую которую вчера привезли под заказ с Грузии Цитата
KAVKAZ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ура все свершилось, вчера перекинули коробки, только что проехался на машине все прекрасно работает и не пинает, еще немного покатаюсь и поменяю масло,рад еще тому что машина стала немного резвее Цитата
egoist Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Забрал машинку с СТО, получил номера и 2-й день уже катаюсь. 286 лошадей это просто ппц, я не верил в 6 секунд до сотни, о чём пожалел)))) Это просто огонь! Даже слов подобрать не могу как описать то что внутри меня происходит))) и расход бензина нормальный, поболее конечно чем у меня на 520-й))) но не намного)))) Только я вот почему то не верю в свою коробку и боюсь что она вот-вот ляжет((( Ребят у кого автомат подскажите пожалуйста... Короче: завожу, на панели загарается табло автомата (режим и положение ручки) чуть буквально поезжу выскакивает ошибка чут типа Getrag....... и пропадает табло с панели (ничего не горит в 2-х окошках) но автомат работает нормально, но бывает в 10% как пропадёт на панели информация - больше 2-х тысяч не разгоняет автомат(((( А сегодня с сутра вообще ппц, приехал на заправку - не глуша мотор заправился - выжал тормоз - переключил в положение D - и машинка заглохла - упали обороты... завёл - всё норм. Но теперь заметил что на холостом обороты 700, как ставлю в положение D - обороты падают до 500, но не глохнет... Сегодня вот в планах на диагностику сгонять к Косте, мож что покажет... Но я расстроен чёт ппц... А так на ходу автомат переключает очень ровно, без рывков, скоростя включаются сразу (реееедко бывает задняя через 1 секунду включается) Поделитесь мыслями, мож кто знает... Цитата
grinchis Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Серег привет! У меня акпп простое безмозглое и лампочки на панели 1,2,режим не горит вообще 3 загорается не сразу нейтраль иногда не горит наверно чет с контактами на ручке,и у тебя наверно чет с проводкой-окислелись и мозг тупит поэтому ,а во всех режимах катался? А адаптация прошла мозга? У меня когда долго стояла тож при троганье глохла ,просто надо промчатся на всех режимах и будит усе гууд! Цитата
Buch Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Забрал машинку с СТО, получил номера и 2-й день уже катаюсь. 286 лошадей это просто ппц, я не верил в 6 секунд до сотни, о чём пожалел)))) Это просто огонь! Даже слов подобрать не могу как описать то что внутри меня происходит))) и расход бензина нормальный, поболее конечно чем у меня на 520-й))) но не намного)))) Только я вот почему то не верю в свою коробку и боюсь что она вот-вот ляжет((( Ребят у кого автомат подскажите пожалуйста... Короче: завожу, на панели загарается табло автомата (режим и положение ручки) чуть буквально поезжу выскакивает ошибка чут типа Getrag....... и пропадает табло с панели (ничего не горит в 2-х окошках) но автомат работает нормально, но бывает в 10% как пропадёт на панели информация - больше 2-х тысяч не разгоняет автомат(((( А сегодня с сутра вообще ппц, приехал на заправку - не глуша мотор заправился - выжал тормоз - переключил в положение D - и машинка заглохла - упали обороты... завёл - всё норм. Но теперь заметил что на холостом обороты 700, как ставлю в положение D - обороты падают до 500, но не глохнет... Сегодня вот в планах на диагностику сгонять к Косте, мож что покажет... Но я расстроен чёт ппц... А так на ходу автомат переключает очень ровно, без рывков, скоростя включаются сразу (реееедко бывает задняя через 1 секунду включается) Поделитесь мыслями, мож кто знает... Серег это скорее всего датчик дросельной заслонки, и проверь контакты н фишке с акпп на мозги Цитата
Konstantin_m Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Серег это скорее всего датчик дросельной заслонки, и проверь контакты н фишке с акпп на мозги Совершенно верно, на это и ругался компьютер. Вообще нужно смотреть всю проводку, разъемы и соединения. Много плавающих ошибок, из за плохих контактов. Цитата
Бига Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ура все свершилось, вчера перекинули коробки, только что проехался на машине все прекрасно работает и не пинает, еще немного покатаюсь и поменяю масло,рад еще тому что машина стала немного резвее от себя посоветую поменять масло в акпп на заправке РОМА, что на гизельском шоссе, там нормальный паренек с промывкой всей системы автоматом меняет + у него масло и фильтры есть, причем дешевле чем на Чкалова. Цитата
egoist Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вчера гонял к пареньку, который походу родился в БМВ с V8))) Очень много знает, самоучка))) Короче с коробкой он сказал всё норм, только электрика и всё, ничего механического проблемного нет, но надо менять масло... А насчёт замены фильтра он сказал что это будет очень дорого. Но вчерашний вечер был просто какой-то невезучий. Из под помпы пошёл тосол, мотор не перегрел слава богу! И ещё очень обидное - вчера где-то потерял левую накладку на короб(((((( А она зараза дорого стоит наверно + покраска((( Просто пи...дец. И это ещё не всё, вчера как немного начала греться она, начала постоянно глохнуть когда положение D втыкал, и вообще не мог завестись потом, аккум хоть и был заряжен, но такое чувство что совершенно пустой был, даже приборка гасла когда еле-еле крутил стартер. 3 раза прикуривали, потом чуть дали оборотов - включили D - и доехали кое как до дома, через минут 10 работы двигателя попробовали опять в положение D - заглохла и опять не захотела заводится из за нехватки заряда... Постояла часик на морозе - завелась с пол оборота... Короче на праздники стоять машинка будет, и сразу после погоню её на станцию БМВ - предъявлять, т.к. считаю раз из под помпы пошёл тосол эт их косяк, потому что они её снимали я платил за кучу прокладок подо всё! ещё уроды сняли с меня 750 рублей за 3 литра тосола! В общем не везет мне с ней совсем. Все советуют её продавать... наверно скоро я буду давать объявления о продаже... Ценник ток не знаю какой ставить - впринципе всё норм, но за 240 её дооооолго будут забирать(((( Цитата
Ruha Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да Серег не повезло тебе с ней. А у меня вчера свет потух, думаю предохранитель сгорел Цитата
grinchis Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Серый все нормуль будит! Не переживай ! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну это всегда так, как машину возьмешь она капризничать начинает, зачем продавать если в целом по кузову, мотору и коробке косяков нет? а остальное это мелочи, разберешься к лету и гоняй на здоровье Цитата
grinchis Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 да ,сейчас тяжело,но все проходит и возвращается в свое русло. Цитата
Ruha Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я тоже так думаю,не стоит её продавать Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я вот купил свою машину 1,5 года назад за 260 казалось бы катайся и все,ан нет,перебрал движок,купил зимние колеса,поставил газ,отремонтировал печку,заменил бензонасос,пару дней назад сменил АКПП,даже не знаю сколько ввалил в нее а еще сколько ништяков хочется и все равно продавать не думаю,во первых нравится она мне сильно во вторых свои деньги я уже не верну а в третьих лучше за эти деньги я не найду,Рос авто не куплю по всем известной причине а бегать за иномаркой не собираюсь,можно и прогадать,в общем перетерпи этот момент,доведи машину до ума и радуйся жизни Цитата
Ruha Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 У меня сегодня печка перестала работать, машину завел работает, заглушил опять завел перестала работать, потом опять заглушил и опять завел опять начала работать, потом чуть чуть поработала и все теперь вообще не включается, кто подскажет что это может быть? Что делать? Цитата
Ruha Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А на бэху вообще можно газ ставить , движку ничего не будет? Цитата
Moo Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 и поставь газ. а зачем тогда ему вообще 540? газ можно на 2109 ставить, а на 4-х литровый ураган.......в чем смысл его обмена тогда был? Сергей какой расход на ней? Цитата
alex-vd Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Серега, я тебя не понимаю, так долго ждал свою бестию и так быстро сдался??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9338876-7eb1.html Цитата
egoist Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят, продаю её только потому что страшно ездить на ней, этот табун под капотом заставляет всё сжиматься внутри - нереально ездить не давя на педаль. А страха полные штаны!) Починил вчера её - олени на станции криво поставили прокладку под помпу, вчера с другом поменяли её (вот и к м60 мои руки добрались))))) Все косячки что есть уже знаю как решать... всё в принципе работает хорошо - а мелочи эт не беда) - устраню. Но хочу пересеть на м50б25 но в очень хорошей комплектации, близкой к моей 9есть такие машинки) а то я боюсь я своей смертью не умру - и эт не шутки)))) 6 секунд до сотни эт реально и нереальный разгон в гору с 80 км час с 3 пасажирами у которых как и у меня сердце в пятки ушло - эт тоже реально! Расход кстати нормальный. Средний по городу 16 литров Трасса - 10-11 литров Кикдаун - 30 литров) Я если честно ожидал что она больше будет кушать) П.С. газ стоял у Тёмы на м20б20, сильной экономии ни он ни я не заметили))))) Цитата
st-026 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ПрЮвЭт всем! Что то насчет встречи никто и не вспоминает? Никому не надо? Серег, я тебе уже отписал в твоей теме, но повторюсь здесь - если реально причина в том, что ты ее боишься, то это полная чушь!!! К любой машине привыкаешь. Тебя кто-то заставляет жать в пол все время??? Сделай себе пару брусков разной толщины и по мере привыкания меняй их на более тонкие)). У меня хоть и не 4л, но 3,5 на ручке тоже вызывают немало эмоций, особенно зимой. Но не поверишь, уже бывают моменты, когда и 3,5 кажется мало... Если причина в другом, то тогда базара нет - продавай. И то, смотря в чем причина. Изменено 9 марта, 2011 пользователем st-026 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.