Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин я 19 собирался с пацанами в ставрополь на авто звук, посмотреть что там да как.

на счет Сереги я таково же мнения как и st-026 причина не в боязни.

я в понедельник свою красавицу на колени положил, закипела аж нижний шланг с радиатора сорвала, а за 10 минут до этого стартер на..бнулся, теперь всерьез задумываюсь о замене на М50в20 с ваносом, может кто знает что кроме коробки и мазгов поменять придется.

Опубликовано

Пацаны... вчера накрылся стартер у меня)

Он уже дня 3 назад начал выпендриваться. А вчера ночью попытался завести её - сначала бэндекс цакал но не хватался - а через пару минут вообще тишина настала... что делать теперь - этот везти мастерам (хз вообще как его откручивать и вечный вопрос в деньгах - думаю этот стартер дороговато будет подшаманить)

В общем у нас вс с ней только начинается))))

Опубликовано

Новый- мегадорого! Старый сними и отдай на переборку, удели внимание бендексу- я его три раза делал, правда снятие стартера- дело гемморойное, нужна яма или подъемник, т.к. к нему только снизу подлезть мона, снять/поставить работа- 1т.р., +перебрать сам стартер в зависимости от ремонта и запчастей...

Опубликовано

Новый- мегадорого! Старый сними и отдай на переборку, удели внимание бендексу- я его три раза делал, правда снятие стартера- дело гемморойное, нужна яма или подъемник, т.к. к нему только снизу подлезть мона, снять/поставить работа- 1т.р., +перебрать сам стартер в зависимости от ремонта и запчастей...

Мдэ) а перемкнуть там ничё нельзя отвёрткой как Паша могёт?) Машина стоит не дома, её бы сначала хоть домой доставить - на тросу не хочу чёт тянуть её(

Тамик, прочти мою тему о проблемме, мож эт не стартер, мож было такое или знаешь что может быть)

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25688-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80/page__p__467566__fromsearch__1#entry467566

Опубликовано (изменено)

Мдэ) а перемкнуть там ничё нельзя отвёрткой как Паша могёт?) Машина стоит не дома, её бы сначала хоть домой доставить - на тросу не хочу чёт тянуть её(

Тамик, прочти мою тему о проблемме, мож эт не стартер, мож было такое или знаешь что может быть)

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25688-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80/page__p__467566__fromsearch__1#entry467566

Серег! с уверенностью могу сказать что это втягивающее, потому-что никакого звука стартер не издает, а все провода идут через него, если ты кое че понимаешь в электронике, (то и сам сможешь починить его чего не раз я сам делал) сними стартер разбери втягивающее вытащи якорь, и увидишь нагар на клеммах, и дальше сам приколишся, или поверни их, или сними нагар шкуркой, но учти что если нагар глубокий то, просто вытащи эти болты и переверни их, ну ты сам приколишся когда разберешь Изменено пользователем Buch
Опубликовано

Недавно у меня тоже такая беда была. Сначала клацало только втягивающее и раза с третьего только хватал стартер. Потом вообще поворачиваешь ключ и....... тишина. Ну я сам заморачиваться не стал а поехал на казачий рынок к мастерам. Снять-поставить 700 рэ + работа с запчастями (новый бендекс, контактные болты, щетки, втулки и что-то ещё не помню) 2800 рэ. Теперь крутит как новый, может даже лучше. Ну если честно, когда я смотрел что и как они делают, то всё это можно сделать самому. Ничего сложного нет. Единственное - дают гарантию 6 месяцев. Самое главное когда будешь собирать - закрутить все контакты офигенно! у меня это произошло из-за незакрученного провода, был хреновый контакт и ВОТ. попадос на 3200.

Опубликовано

Сегодня сделали стартер, теперь крутит быстро, как новый) сразу хватается мотор, отдал за всё 1500 рублей (замена втягивающего, втулок, пластмасска ещё какая-то была лопнута)

Опубликовано

здоров всем! чет глухо в последнее время в подразделении((

Да чёт не то совсем, у всех дела, работа, жёны, времени нет совсем... надо что-то менять!)

Опубликовано

только я решил сделать себе подарок, купить ксенон ближний и туманки, да заклеить лобачь, вдруг откуда не возьмись, появились они: НАЛОГОВИКИ :00063: , и предъявили мне счет за полтора года в размере 6020 руб :tt1231: и это всего за 170 немецких пони, а сколько тогда kacha заплатит за свои 286

Опубликовано

я вообще налог не плачу)))

+1, придерживаюсь такой же гражданской позиции! Тем более что в нашей стране трансп.налог походу на дороги и транспортную инфраструктуру не тратят...

Опубликовано

Я наконец-то получил фотографии со свадьбы артёма (казакволк)

скромно, но со вскусом) моя та что с номером 192 айс бэйба любимая :-(

возле ЗАГса

d1e946b35c34f33be9608f1780df4749.jpg

Где-то по дороге

b33d4eec468e5af7181c305e81b4ee7c.jpg

Опубликовано

Я наконец-то получил фотографии со свадьбы артёма (казакволк)

скромно, но со вскусом) моя та что с номером 192 айс бэйба любимая :-(

возле ЗАГса

d1e946b35c34f33be9608f1780df4749.jpg

Где-то по дороге

b33d4eec468e5af7181c305e81b4ee7c.jpg

зачетная свадьба :flowerswine:
Опубликовано (изменено)

Салам алейкум Мурат,Толик!!!

пора бы нам встречу замутить!!

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/20685-%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%87%d0%b8%d0%ba%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b8/page__st__30

пост № 35

Изменено пользователем Moo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...