Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня нашёл ещё 2 чуть уставших 34-ки до 100 тыщ, одна м50б25 механика, другая м30б35 на автомате, немного знаю второго. 1-ю посмотрю завтра, а 3,5 только в понедельник)

у вас как дела? что=то притихли все) мысли о встрече подразделения чуть плохие появляются))))

Опубликовано

у меня все ок, завтра гоню машину газ 4-го поколения ставить(только не пинайте)) на встречу помчу. Серый, так ты свою продал или нет, а то так активно машину себе выбираешь, как-будто деньги на руках?

Опубликовано

у меня все ок, завтра гоню машину газ 4-го поколения ставить(только не пинайте)) на встречу помчу. Серый, так ты свою продал или нет, а то так активно машину себе выбираешь, как-будто деньги на руках?

у тя какой объем?
Опубликовано

Нет, просто есть 150 тыщ на руках, вот думаю купить что-нить до 120-ти. Бестия будет делаться и продаваться как я говорил ранее, ничего о ней говорить не буду, т.к. покупатель есть уже на неё. Я её оставлять точно не буду, не приглянулась она мне совсем, первые дни да прикольно, но не то всё равно.

а вот 3,5 литра меня заинтересовала чем-то не знаю, я её видел несколько раз, уставшая немного, но прикольная))) Буду ждать понедельника чтобы посмотреть её и буду думать уже брать или нет

Опубликовано

нет её в интернете. Пацан с района продаёт, мне дали номер я звоню а на том конце - Серёга это ты чтоли?) - я попутал

сначала) потом понял кто это.Думаю сильно он обманывать меня не будет по поводу машинки, по крайней мере надеюсь на это)))

с бестии ничего кидать не буду, ни хочу просто) продам её - куплю ничтяки, если деньги останутся, в чём я сомневаюсь.

Опубликовано

Вот сосед продаёт на 16 вроде даже с резиной как говорит за 10. Один диск чуть коцнутый, но я узнавал ремонт не больше 1000.

IMAG0093.jpg

Опубликовано

Пацаны, ищу дисочки на Е34.

р16 или р17

Какие нибудь прикольные, не видели мож продаются где? цена до 15 тыщ

alex-vd тебе сколько твои шикарные колёсики обошлись? С резиной брал вместе?

В ближайшее пару-тройку недель, как найду себе R18, буду продавать свои, которые у меня сейчас стоят - Ronal R17 8J. С резиной (правда ее практически нет))), тебе отдам их за 12тыр

Опубликовано

Felixx спс, но не нравятся диски чёт совсем.

st-026 это уже интересно) кайфовые дисочки, жаль резины не осталось)))) Я цены на резинуу не знаю р17, дороже 16-й? намного?

я вот вот должен себе взять 34-ку, там с колёсами проблемма, как куплю её, поговорим более детально.

Опубликовано

Поздравляю Вас и все Ваши семьи со светлым праздником Пасхи!!!!

Пусть Господь всегда Вас оберегает!!!

Чтобы его ангелы всегда были над Вами и над Вашей семьёй!!!!!

Мира и добра Вам и Вашим семьям!!!!

Опубликовано

Буду делать свою Бестию. На пару месяцев пропаду из жизни подразделения. Форум в режиме чтения.

Буду благодарен за инфу в теме: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/28252-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83-m60b40/

В общем ждите моего возвращения на 5-40 )

Опубликовано

Сергей, через интернет двигатели не ремонтируют)

Тебе нужно найти хорошего моториста, чтоб он посмотрел, промерил и сказал, что нужно делать, что не нужно, какие запчасти покупать и где. Сам в двигатель не лезь, этот двигатель не для экспериментов.

Опубликовано

Добрый вечер! не решился создавать новую тему чтобы не засорять форум хочу спросить такой вопрос: как откорректировать на бк расход топлива?

Опубликовано

Пацаны конечно отожгли. Вот так тупо собрались в 3-м и двинулись в москву...

на моей бывшей машинке( В одноклассниках делают маленький отчёт по пути, пока всё идёт хорошо... Под Воронежем говорят гайцы остановили, нашли нож и биту))) проверили на наркоту и отпустили.

Опубликовано

Сейчас сидим в машине на серпуховке пиво пьем. Тут 34 больше чем таджиков, сегодня всем отсигналивались. Доехали нормально, только стопари не горят, проверки предохранитель, целый, не знаю в чем дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...