Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему все притихли? После несостоявшейся должным образом встречи всем чуть чуть неудобненько? )))

Надо исправляться!!!

Давайте создадим новую тему типа "Встреча 31 декабря" и начнем потихоньку готовиться и заранее отписываться кто сможет приехать)))

Опубликовано

Да. Надо бы назначить дату. У меня как раз отпуск с 6 июня по 4 июля. Можно какие-нибудь выходные выбрать, главное чтобы всем было удобно, и чтобы дел не было неотложных))

Опубликовано

Значит на другой день назначить. Чтобы все смогли присутствовать. И назначить уже сейчас, чтобы люди планировали заранее все свои дела.

Опубликовано

короче надо такой день, чтобы небыло праздников, чтоб были свободны от родственников и дел и тд и тп

Опубликовано
Надо исправляться!!!

Давайте создадим новую тему типа "Встреча 31 декабря" и начнем потихоньку готовиться и заранее отписываться кто сможет приехать)))

Правильно, Тамик, будем исправляться!

На встрече мы эту тему немного обсуждали. Я выскажу свои мысли. Первое - однодневную встречу нет смысла организовывать, Северный Кавказ большой, и ехать 200-600км ради несколько часовой беседы не имеет смысла (на дорогу потратим больше времени), с этим, думаю все согласятся. На январской встрече Тамик предлагал встретится во Владикавказе, на мой взгляд, это оптимальное место встречи. От крайних точек расстояние приблизительно равное (от Ставрополя около 390км., от Дербента почти столько же - 400км (по данным навигатора)). Пораньше выехать из Ставрополя, заехать в Пятигорск, потом в Нальчик, и большой колонной во Владикавказ! Ехать оптимально на 3 дня, день на дорогу, два дня на отдых и "культурную программу". Но все это будет иметь смысл, только в том случае, если принимающая сторона возьмет на себя все организационные вопросы, а именно, проживание (заранее выяснить цены на жильё, чтоб можно было сориентироваться, и т. п.) Поверьте, я ни кого не хочу напрягать, организация встречи отнимает время и нервы (по себе знаю), это дело добровольное, но без хорошей организации, все не имеет смысла.

По времени проведения выше предложили

Да. Надо бы назначить дату. У меня как раз отпуск с 6 июня по 4 июля. Можно какие-нибудь выходные выбрать, главное чтобы всем было удобно, и чтобы дел не было неотложных))
Давайте в середине июня, и в середине недели, не в выходные)

Ух, сколько написал, самому жутко)))

Опубликовано

Костя полностью с тобой соглашусь, касаемо организации. Место встречи Владикавказ-буду втройне рад!!! Предлагайте дату и вешайте тему, организацию возьму на себя. Ну в том случае если все за.

Погода по лету будет при любом раскладе приятная. Вариантов встречи могу предложить несколько: встреча в самом городе и какие либо мероприятия, встреча где-нибудь в живописном месте за чертой города с ночлегом на какой-нибудь базе, можно вообще все сразу хоть в палатках... Все будет зависеть опять же от количества желающих приехать и от финансовых возможностей... Но пугать не буду, Осетия не Мальдивы, так что все можно устроить в разумных пределах.

Думаю не пожалеете, если доберетесь до Осетии, есть что показать...

Слово за вами.

Опубликовано
...встреча где-нибудь в живописном месте за чертой города с ночлегом на какой-нибудь базе...
Вот это, на мой взгляд, наилучший вариант, хотя меня и палатка устроит, но если ехать с семьёй, то база предпочтительней))) А от города, думаю все устали, на природе будет веселей!!!

Тамик, тему сам создай, а модераторов попросим ее прилепить)))

Опубликовано

В общем я пока пешеход ещё)

Такой хлам оказался по факту та 3,5... Ещё попали в Мин.Воды, встретились с Пашей (grinchis) Посмотрели ещё одну 2,5 - это было что-то))))

В общем ппц) только вот домой приехали ни с чём.

А то что вы обсуждаете, очень грамотно и интересно! так и надо будет делать)

Опубликовано

Знакомые люди на фото,вчера состоялась маленькая.непредвиденная встреча в Минводах,мы с Серегой в поисках 34-ак,большое спасибо Паше за помощь :drinks:

Опубликовано

Ну вот я себе и взял е34)

м50б25 на ручке) с неплохим фаршем))

Завтра с утра в РЭО на учёт ставить и фотки скоро и темка)))

Молодца!!! Принимай поздравления!!!

Опубликовано

спс, радуюсь моторчику уже целый день) это нечто просто, что он может и как же мало он кушает ))

Завтра поменяю свечи, ещё у меня есть подозрение на бензонасос из-за редких траблов) но надеюсь замена свечей поможет...

Ну а так в общем - кайф)

Опубликовано

Ну вот я себе и взял е34)

м50б25 на ручке) с неплохим фаршем))

Завтра с утра в РЭО на учёт ставить и фотки скоро и темка)))

:aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:
Опубликовано

Посдравлентос kacha!!! конечно после 540 динамика не фонтан но в городе всегда хватает, надеюсь вы с ней подружитесь на долго, почём брал коня? Где фотки?

Сегодня сам вот думаю сделать своей подарок, купить новый майфун, скорее всего это будет Пионер взамен старого Клариона

Опубликовано

кто машину тут ищет-то?)))вчера нарвался на две тачки,одна 2 литра м50,другая 3.5 литра,мотор от 735 бехи,по полтиннику за каждую ,где-то так звучала цена. 2-х литровая 1994 года,а 3.5 вроде 92 что-ли,точно не помню. Естественно машины далеко не в идеале,но за 50 и это норм. Вдруг кому и помогу инфой))))

Опубликовано

Сегодня поставил новые свечки... косячок остался ( но сильно не проявляется, так иногда немного расстраивает.

Ещё сёдня отпидорил моторный отсек) зделал чтобы горели задние фонари (не работали габариты в них) Ну и навёл порядок в багажнике)

фоток нет пока)))))))))) Телефон Артёма сел к тому моменту как я всё сделал) А у меня шнура нет на свой телефон

Опубликовано

Поздравляю всех с Днем Победы в Великой Отечественной войне! Мирного неба над головой всем Вам и Вашим близким!!!

Опубликовано

Поздравляю всех с Днем Победы в Великой Отечественной войне! Мирного неба над головой всем Вам и Вашим близким!!!

Присоединяюсь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...