Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже шпана воровала только крышку с бака.лючек на подборе был,а так бы и его наверное увели уроды.Я после сделал электро привод закрытия что бы уже ни чего не украли,ну что могу сказать 1к. р. лючек и 500р. петля, только бери оригинал долго ждать он оно того стоит.

в том -то и дело,что у меня электро привод был,"анти" вор так называемый,аж его погнули пирассы

Опубликовано

Сочувствую, сам ездил долгое время без лючка - петли не было...

Новая оригинал 1277, пружина 60 ориг, петля 548 ориг, 348 аналог, ограничитель хода лючка 66. Итого почти 2к. Источник экзист, уровень цен вип.

Опубликовано

В общем от петли остался только "прах". Только лючёк, цвета серебристый металлик.

P.S. давным давно, сам лично снимал петлю, но так как она была убитая, я не парился и просто оторвал, тем более, что новая от оригинального производителя стоила 300 с копейками рублей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Паша! Познакомился с новым владельцем моей ласточки?! Наслышан о вчерашних похаждениях!!! Сегодня обещал влиться в наши ряды. И бООльшое Спасибо за помощь братишке. Но с другой стороны, вот что значит не разобравшись, прыгнул за руль и поехал. Главное педаль газа посильнее жать. Вот и первое "Сердце в пятки" и умники ТАЗОВОДОВ, мол что-то там замёрзло, прикипело и т.д.

Опубликовано

Чет все пропали...что все в ремонт погрязли?,дела?

Всем здоров! В ремонт не погрязли. Дела... Точнее работа. Артем, не знал, что ты продал машину. Уже несколько раз видел ее в Пятигорске, сигналю, а в ответ тишина).

Опубликовано

Привет Стас. Да бывало и я тебя видел. Смотрю на машину, "О знакомый номер. Да это же Стас" Но мы уже разъехались. Пару раз видел тебя на Кисловодском шоссе. Машинку отдал в прошлую субботу, когда отъежала, аж сердце сжалось. Привык к ней. Но теперь у меня вот это чудо: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/35469-%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d1%91%d0%ba/

Опубликовано

Привет Стас. Да бывало и я тебя видел. Смотрю на машину, "О знакомый номер. Да это же Стас" Но мы уже разъехались. Пару раз видел тебя на Кисловодском шоссе. Машинку отдал в прошлую субботу, когда отъежала, аж сердце сжалось. Привык к ней. Но теперь у меня вот это чудо: http://www.e34.su/fo...bb%d1%91%d0%ba/

Поздравляю! Хорошая замена). На Кисловодском шоссе у меня офис. Так что в рабочее время частенько там. Как новый хозяин, доволен?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все наверное видели, что я на пару дней выставлял авто на продажу. И потом передумал. А на авто ру объявление снял позавчера. За это время немало предложений было, но всем говорю, что не продается пока. И тут сегодня звонит потенциальный покупатель. Еще один. И вцепился в меня, продай ему машину! Предлагает цену больше той, чем я просил. Хотя и не скажу, что цена для внеплановой продажи меня устраивает. Если и надумаю, то откорректирую ее в большую сторону. Блин, что делать???!!!) И не хочу продавать, и понимаю. что неплохая сделка может быть! Что делать? Как поступить?))) Кто как думает? Просто эта машина для меня - часть души что ли, как бы громко это не звучало. Но и вечно ездить на ней я же не буду...

Опубликовано

как я тебя понимаю,мне тоже не раз предлагали продать машину,что так люди что просто на светофорах,но я просто отключил мысли о продаже потому как взамен я ничего не куплю,очень хочется Крузак сотку а лучше 80-ку но это разные ценовые категории с 34-ой

Опубликовано

Стас, я так скажу - если есть возможность добавить и пересесть на что то другое, более свежее, возможно более лучшее(если после 535 что то есть лучше)))) то я считаю, что надо продавать. На каждое авто есть свой покупатель, и если за нее сейчас дают сколько тебя устраивает, то надо отдавать. С другой стороны - Е34 сейчас все больше и чаще становятся машинами выходного дня, хорошее состояние - редкость, хорошая начинка - еще большая редкость. И найти еще одну в таком состоянии, потом, когда будут позволять возможности, может не случиться. Так что тут решение принимать тебе и только тебе. Потому что в каждом конкретном случае будут разные варианты развития, кто то продаст, кто то не сможет... Так что, соберись с силами, мыслями, и хорошенько все обдумай. В любом случае, думаю, все тебя поддержат, ибо все здесь СВОИ. ИМХО.

Опубликовано

Спасибо за советы!) Пребываю в раздумьях. Честно сказать, даже не знаю, на что можно сесть после нее. Не знаю! Разве что на М3 Е46 или М5 Е39 последних лет выпуска, а по-хорошему на 6 серию. Но это другие деньги, надо как минимум лям-полтора на руках. А продав ее и добавив 200-300, садится не на что!

С другой стороны - Е34 сейчас все больше и чаще становятся машинами выходного дня, хорошее состояние - редкость, хорошая начинка - еще большая редкость.

Я целиком и полностью согласен. Е34 даже не то что в отличном, а просто в хорошем состоянии почти нет. День через день у меня просто на улице, в пробке, на постах спрашивают про машину, продаю или нет. Некоторые провожают взглядом, показывают пальцем). Хорошая Е34 - настоящий экслюзив в наше время...

Опубликовано

а меня спрашивают,продаю или нет,я говорю-да! хотя уверен на 100% ,что не купят....не знаю почему,но не продается моя машина,предлагать-то предлагают,190-200,но не более,за такие деньги преступление её продавать! А я ужасно хочу v8?вот помешан я на ней и всё тут.

Опубликовано

У меня тоже спрашивают продаю или нет, когда слышат нет, спрашивают а когда взял, а какой год, а почем? В итоге корчат мину, услышав 230, и говорят мол - дорого, можно за 120-150 взять. А я всегда отвечаю, ну так идите и купите ту, что за 150, и влОжите в нее еще столько же, ибо за такие деньги в основном продаются дрова.

Опубликовано

и вообще клубные машины самые лучшие потому что прозрачные ,про почти все машины можно узнать,что сделал,что поменял а те что на рынке и в газете дрова

Опубликовано

У меня тоже спрашивают продаю или нет, когда слышат нет, спрашивают а когда взял, а какой год, а почем? В итоге корчат мину, услышав 230, и говорят мол - дорого, можно за 120-150 взять. А я всегда отвечаю, ну так идите и купите ту, что за 150, и влОжите в нее еще столько же, ибо за такие деньги в основном продаются дрова.

+100

Опубликовано

В-общем я пришел к тому, что машину не продаю. Хотя и цену предложили ту, что я и хотел бы услышать при внеплановой продаже)

С этим тяжело не согласиться). Но только еденицы что-то действительно вкладывают, чтобы из машины стоимостью 150 тыр сделать АВТОМОБИЛЬ. Сколько тут уже тем, на форуме, где аналогичные авто только поддерживают в рабочем состоянии. Мыслей о том, что я сделаю вот так и так, поменяю салон, покрашу, диски и т.д. и т.п. только поначалу много. Потом они пропадают). Энтузиазма у многих хватает макс на пару месяцев...

Опубликовано

Вчера вот, попросился на подъемник на СТО, пыльник поменять на ШРУСе. Пока ковырялся, рядом паренек крутился, спрашивал что да как, про мотор, год ну как обычно в общем. Ну и за цену зашел разговор - он, мол, дорого, вон там то продают за столько то. А я видел эту тачку и говорю, а ты пойди ради интереса, попроси ее на штатном домкрате поднять(у нее от порогов только пластиковые накладки остались) и год 91, вот потому и сливают ее по дешману, лишь бы ушла. Вот моя например, несмотря на люк, поднимается без проблем во всех 4ех точках. А нормальную машину либо знакомым-родственникам отдадут, либо оставят как авто выходного дня, а так только ценитель может взять ее за 230-250 и более, при учете того, что она реально айс.

Опубликовано

Кость, всё норм. Затихли Вы просто.

Картинку лучше зацените) и Флудить в теме для флуда)

Чего нормального то? Всех удалили из клуба (доступ на страницу с контактами закрыт), и теперь нужно просится обратно! Я подобную ситуацию проходил на другом форуме, и нечего хорошего из этого не получилось.

А то что все затихли, дык у всех есть свои дела, у кого то просто нет времени, а многие общаются лично, помимо форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...