Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))

Сообщение склеено: [time]1295937189[/time]

Всем привет! А я часто путаюсь в днях недели так как графика работы нет, могу в воскресение работать а три дня на недели х....й пинать

здороф!!!

22_139.jpg

1223586499_pyatnivw_207.jpg

1223586555_pyatnivu_174.jpg

ddbf6cda46.jpg

Опубликовано

Всем привет! А я часто путаюсь в днях недели так как графика работы нет, могу в воскресение работать а три дня на недели х....й пинать

у меня раньше такой график был, пока на себя работал, а последние года три на официальной работе с 9 до 6 :kofee:, с понедельника по пятницу- честно говоря выматывает. Но жизнь диктует свои условия...

Картинки на тему - улыбнули!!! :rolff: :rolff:

Опубликовано

у меня раньше такой график был, пока на себя работал, а последние года три на официальной работе с 9 до 6 :kofee:, с понедельника по пятницу- честно говоря выматывает. Но жизнь диктует свои условия...

Такая же фигня, никакой личной жизни(
Опубликовано

хоть тут на форуме потрендеть можно))

у нас ваще на работе почти все соц.сайты заблокированы, "адимн." - кАзел)))

я сам админ  :rolff: попроси его он тебе сделает доступ)
Опубликовано

нее, у нас из москвы блокируют, из головной компании, а наш админ-свой чел))

ну пускай тогда он тебе скажет логин, и пароль администратора общего, или у него у самого нет доступа?
Опубликовано

Всем доброе утро!

Ребят подскажите скоко в общем по денюжке обойдётся снять машинку с учёта. Вот собираюсь ухать, но располагаю совсем не той суммой, которой хотелось бы.

Хотяб примерно кто знает, если можно порядок действий, порядок траты денеК)

Опубликовано

ну эт не дорого, но точно не могу сказать, а а машинка на тя оформлена?

ну вообще нет) от греха подальше оформлял на Маму, а сейчас вот испытываю трудности, щас поеду генералку делать на себя чтобы без проблем снять с учета и поездить некоторое время
Опубликовано

В Осетии у нас стоит по 200р.- экспертам в розыске, 200р- заявление на снятие, госпошлина точно не помню, что то в районе 500р.+ постоять в очередях полдня или денек другой (содрав пленку)- короче 1000-1500р.

А если дать доки спецчеловеку и через час забрать транзиты- 3000р.

Поставить на учет - тоже самое: заявление-200р, 400- эксперты, 520- госпошлина за номерные знаки была, стала помоему 2000р.+ ОСАГО, без него не ставят на учет в среднем 1800р, итого 6000-6500ру.

Если без очередей плюс 3000р. За красившие номера от 3000 до 70000р.))

Опубликовано

Всем Привет!

у меня раньше такой график был, пока на себя работал, а последние года три на официальной работе с 9 до 6 :kofee:, с понедельника по пятницу- честно говоря выматывает.

Сильнее выматывает - это когда и на себя и без выходных))). Зато, если есть результат, то выходных и не хочется...

Всем доброе утро!

Ребят подскажите скоко в общем по денюжке обойдётся снять машинку с учёта. Вот собираюсь ухать, но располагаю совсем не той суммой, которой хотелось бы.

Хотяб примерно кто знает, если можно порядок действий, порядок траты денеК)

Если не ошибаюсь, то рублей 800. Не больше

Опубликовано

ну вообще нет) от греха подальше оформлял на Маму, а сейчас вот испытываю трудности, щас поеду генералку делать на себя чтобы без проблем снять с учета и поездить некоторое время

ну тогда возьми маму с собой, снимите с учета, от руки доверенность напишите, и  все, зачем лишние 800р платить нотариусу
Опубликовано

Кстати, в ненавистном мною Лермонтовском РЭО, все очень оперативно делают и без особого мозгоеб...ва, ненавистное потому что пленку заставили содрать отказавшись от 5000р!!!

С нашими гаишниками я вообще на эту тему не разговариваю...

Опубликовано

Кстати, в ненавистном мною Лермонтовском РЭО, все очень оперативно делают и без особого мозгоеб...ва, ненавистное потому что пленку заставили содрать отказавшись от 5000р!!!

у нас тоже есть такие пиндосы, ни за какие деньги не соглашаются требуют чтоб пленку сдирали
Опубликовано

ладно пока у меня получается так. Генералка 800 рублей, госпошлина+ заявление о снятии - 200 рублей. оворят больше не надо будет.

Серёга снимал машину с учета в Москве 520-ю. вышло 186 рублей и всё

Опубликовано

ладно пока у меня получается так. Генералка 800 рублей, госпошлина+ заявление о снятии - 200 рублей. оворят больше не надо будет.

Серёга снимал машину с учета в Москве 520-ю. вышло 186 рублей и всё

зачем тебе генералка ?
Опубликовано

Оперативно получается, если только кого "попросишь" помочь. Иначе минимум полдня потратишь. А недавно, после того, как я оформил, сменили начальника РЭО и там начался такой пиз...ц, что получить простую зеркалку стало огромной проблемой( и как мин раза в 3-4 дороже). Все номера, начинающиеся на 0.. или 00., а также 111,222, ну и т.д отдают на запоры, грузовики и т.п. Перекинуть свои номера на новую машину также не вариант. У меня кент хотел продавать машину, у него номера О...ОО. Так из-за того, что их не получится перекинуть на новую машину, отложил пока продажу старой.))) Возможно все это временно, но на данный момент как-то так.

зачем тебе генералка ?

Тоже не пойму. Возьми маму, сними с учета и ездий по договору купли-продажи

Опубликовано

Оперативно получается, если только кого "попросишь" помочь. Иначе минимум полдня потратишь. А недавно, после того, как я оформил, сменили начальника РЭО и там начался такой пиз...ц, что получить простую зеркалку стало огромной проблемой( и как мин раза в 3-4 дороже). Все номера, начинающиеся на 0.. или 00., а также 111,222, ну и т.д отдают на запоры, грузовики и т.п. Перекинуть свои номера на новую машину также не вариант. У меня кент хотел продавать машину, у него номера О...ОО. Так из-за того, что их не получится перекинуть на новую машину, отложил пока продажу старой.))) Возможно все это временно, но на данный момент как-то так.

У нас такие моменты бывают тоже при смене руководства, потом все утихает, появляются новые прайсы и все работают как и прежде)) в России ведь живем)))

Опубликовано

бляха муха! Не хватило 15 минут чтобы сдать номера, закрыли окошки и всё( Но хоть прошёл ТО, так что завтра к 9 утра сдавать и получать номера.

Кстати ребят, подскажите. Машина у меня оформлена на мать. Снимаем с учета, ездить сможет только она. Что нужно сделать чтобы я смог ездить за рулём без неё?

Одни говорят просто тупо доверенность на транзиты и всё, но другая половина говорит что НЕЛЬЗЯ! Только если вписать себя самому в ПТС и доверенность она напишет, тогда можно.

Опубликовано

Напиши куплю - продажу и катайся 20 дней пока не кончатся транзиты

Сообщение склеено: [time]1295974592[/time]

Так че в итоге продаешь или меняешь

Опубликовано

бляха муха! Не хватило 15 минут чтобы сдать номера, закрыли окошки и всё( Но хоть прошёл ТО, так что завтра к 9 утра сдавать и получать номера.

Кстати ребят, подскажите. Машина у меня оформлена на мать. Снимаем с учета, ездить сможет только она. Что нужно сделать чтобы я смог ездить за рулём без неё?

Одни говорят просто тупо доверенность на транзиты и всё, но другая половина говорит что НЕЛЬЗЯ! Только если вписать себя самому в ПТС и доверенность она напишет, тогда можно.

просто напишите доверенность от руки и все, проканает отвечаю, сто раз так делал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...