egoist Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 пасиб, кудаж я денусь то) Полюбому надо на ноги становится скорее. у нас скоро ещё 1 паренек появится в клубе, со Става ищет себе 34-ку (давняя мечта его) рассчитывает на 220-250 тысяч) как выздоровлю помогу найти достойный пепелац. У вас по регионам пацаны нет ничего хорошего, даже замечательного за такую цену? мотор только я ему советую как нулю пока в бэхах м50б25, чтобы не разочаровался если что, с м20 он замучается, м30 рано ппц как ему, про м60 я вообще молчу Цитата
Felixx Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 При желании можно и на Б20 так улететь, что мало не покажется. Иногда и без желания.... Цитата
Бига Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 пасиб, кудаж я денусь то) Полюбому надо на ноги становится скорее. у нас скоро ещё 1 паренек появится в клубе, со Става ищет себе 34-ку (давняя мечта его) рассчитывает на 220-250 тысяч) как выздоровлю помогу найти достойный пепелац. У вас по регионам пацаны нет ничего хорошего, даже замечательного за такую цену? мотор только я ему советую как нулю пока в бэхах м50б25, чтобы не разочаровался если что, с м20 он замучается, м30 рано ппц как ему, про м60 я вообще молчу если мою захочет, тыщ этак за 250-260, то я б продал...))) Цитата
egoist Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Паша! Есть дело к тебе) Знакомый загорелся купить 34-ку, пока нашёл в Мин.Водах (ещё её фотки кто-то выкладывал мы орали с 94-го года с узкой мордой)http://www.avto25.ru/catalog/bmw/5_series/40743.html У тебя не будет вариант завтра посмотреть её, и отписатсья что думаешь, или ребят с КМВ кто поближе не получится у Вас посмотреть машинку? А то ехать чтобы посмотрть как-то не очень интересно, вдруг что не так. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем дорого дня, ВАЙ как нас снегом завалило, 40 см за ночь упало,город поплыл у нас так как тепло днем было, ФФУУУУУ как мерзко на машине ездить, зато хорошо с семьей или с друзьями в снегу долгожданном поваляться Цитата
Moo Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Паша! Есть дело к тебе) Знакомый загорелся купить 34-ку, пока нашёл в Мин.Водах (ещё её фотки кто-то выкладывал мы орали с 94-го года с узкой мордой)http://www.avto25.ru/catalog/bmw/5_series/40743.html У тебя не будет вариант завтра посмотреть её, и отписатсья что думаешь, или ребят с КМВ кто поближе не получится у Вас посмотреть машинку? А то ехать чтобы посмотрть как-то не очень интересно, вдруг что не так. я тоже там теперь есть)))) http://www.avto25.ru/catalog/bmw/5_series/41746.html заразил ты меня своей 540-й, там у Вас в Ставе одна синяя есть за 220 тр висит, а еще в Армавире за 260....если продам прокачусь туда Цитата
egoist Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 мы как то смотрели 540-ю синюю что у нас ездит, что-то в ней стучало тогда даже желание на тот момент пропало узнавать что то большее о ней, развернулись и уехали. Цитата
egoist Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребят, только что продал свой ноут, чтобы покрыть хоть как то ремонт 540-й) так что остаюсь пока без инета, на недельке думаю возьму простенький комп чтобы на форуме хоть сидеть) Ну а так до связи ребят)))) Жестоко распродаю всё что нажил за последнее время))) офигенские овалы, сабик неплохой, майфунчик пионер((( жалко ппц, но что поделаешь Цитата
st-026 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) мотор только я ему советую как нулю пока в бэхах м50б25, чтобы не разочаровался если что, с м20 он замучается, м30 рано ппц как ему, про м60 я вообще молчу Что значит рано? Если есть голова на плечах, то хоть м30, хоть м60 можно брать. Тем более, с этими движками комплектация всегда достойная... Ребят, только что продал свой ноут, чтобы покрыть хоть как то ремонт 540-й) так что остаюсь пока без инета, на недельке думаю возьму простенький комп чтобы на форуме хоть сидеть) Ну а так до связи ребят)))) Жестоко распродаю всё что нажил за последнее время))) офигенские овалы, сабик неплохой, майфунчик пионер((( жалко ппц, но что поделаешь Чем легче прощаешься с вещами, тем проще их приобрести в будущем, порой в лучшем качестве... если мою захочет, тыщ этак за 250-260, то я б продал...))) Тамик, ты все-таки решился на сей поступок??? И что потом, чирокез?))) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем st-026 Цитата
Бига Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Тамик, ты все-таки решился на сей поступок??? И что потом, чирокез?))) Да не то чтобы решился... так предлагаю, еще на авто.ру повесил, если продастся за нормальную цену, то да, а если нет, то сливать за копейки не буду, т.к. она стоит своих денег)) Просто не хочу привыкать, уже два года на ней, потом еще труднее (жальче что ли) будет продать. Да и хочется побольше и помощнее чего-нить типа джипа, х5, е38 или чего нибудь в этом духе... но пока это мечты))) Цитата
Moo Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 мы как то смотрели 540-ю синюю что у нас ездит, что-то в ней стучало тогда даже желание на тот момент пропало узнавать что то большее о ней, развернулись и уехали. ты про эту? http://www.avto25.ru/catalog/bmw/5_series/41180.html Цитата
egoist Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Здорово ребят! Живу как в сказке, денег нет вообще) Вчера отдал 22 тыщи за запчасти. Мастер сказал что через полторы-две недели я прихожу, ложу им на стол 15 тысяч (за работу) сажусь в 540-ю, завожу и уезжаю домой на ней))))) Только вот этих 15 тыщ у меня совсем чет нету(((( У Вас чё нового? Чёт тишина в подразделении! Цитата
st-026 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Здорово ребят! Живу как в сказке, денег нет вообще) Вчера отдал 22 тыщи за запчасти. Мастер сказал что через полторы-две недели я прихожу, ложу им на стол 15 тысяч (за работу) сажусь в 540-ю, завожу и уезжаю домой на ней))))) Только вот этих 15 тыщ у меня совсем чет нету(((( У Вас чё нового? Чёт тишина в подразделении! Привет! Главное не унывать! Решай проблемы по мере их поступления. Уверен, что через две недели, когда придет час Х, найдутся и силы и средства... Нового ничего. Грязь заипала!!! Невозможно ездить на чистом авто. В который раз после мойки не проходит и пол-дня, чтоб не засрать машину снаружи... Цитата
st-026 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ребята, нужно ваше участие в решении моей проблемы. Думал покупать задние фонари Хелла новыми, но отдавать больше червонца за них сейчас не то что бы не могу, есть пока другие приоритеты. Хочу пока найти б/у Хелла с желтым поворотником наверху в отличном состоянии! Как на фото! Смотреть на свои уеПищные колхозные фонари больше нет сил.))) На форуме не проскакивают те варианты, кот мне нужны. На казачем рынке вторую неделю ни у кого нет наружних частей. Только внутренние. А если и есть, то конченные донельзя. Так вот. Если будет у кого возможность посмотреть на разборках данный девайс в том состоянии, в кот я ищу, буду очень благодарен. Рассчитываю на сумму до 4-4,5 круб. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем st-026 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Так вот. Если будет у кого возможность посмотреть на разборках данный девайс в том состоянии, в кот я ищу, буду очень благодарен. Рассчитываю на сумму до 4-4,5 круб. Сегодня был на одном разборе (искал длинные болты колесные под блины) смотрю лежит задняя черная оптика, думаю ХЕЛЛА БЛЕК, пригляделся ни х...я не то, а так думаю еще на днях может даже завтра пройдусь по разборам и посмотрю, так что отпишу как увижу. Цитата
st-026 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня был на одном разборе (искал длинные болты колесные под блины) смотрю лежит задняя черная оптика, думаю ХЕЛЛА БЛЕК, пригляделся ни х...я не то, а так думаю еще на днях может даже завтра пройдусь по разборам и посмотрю, так что отпишу как увижу. Заранее спасибо! Будет возможность , щелкни на телефон, что там продают... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Был на одном разборе только что, думаю китайщина тебя не интересует а так есть один комплект с белыми поворотниками, они сами ДЕПО а те части что на крышке багажника они оригинал ХЕЛЛА с маленькой трещиной,(Если не приглядываться то не видно) общее состояние хорошее цена будет известна через пару часов если нужно тебе Цитата
st-026 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Был на одном разборе только что, думаю китайщина тебя не интересует а так есть один комплект с белыми поворотниками, они сами ДЕПО а те части что на крышке багажника они оригинал ХЕЛЛА с маленькой трещиной,(Если не приглядываться то не видно) общее состояние хорошее цена будет известна через пару часов если нужно тебе Китайщины и у нас навалом)). Хочу именно Хелла и именно как на фото выше с желтым поворотнком. Цитата
egoist Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привеееет) Зацените мои идеи по небольшой переделки внешки 540-й) в теме о моей машинке последний пост) отпишитесь что думаете, буду рад услышать Ваше мнение Цитата
st-026 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привеееет) Зацените мои идеи по небольшой переделки внешки 540-й) в теме о моей машинке последний пост) отпишитесь что думаете, буду рад услышать Ваше мнение Задние фонари лично я не трогал бы... Цитата
egoist Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 а мне оч нравится моя идея заменить красный цвет на черный Цитата
Бига Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! Затишье в подразделении... Цитата
Buch Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! Затишье в подразделении... уалекум привет! Цитата
Felixx Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет. Вот всё больше созреваю на 60 кузов. Правда свою жалко пипец как. Как думаете можно найти в хорошем состоянии рублей за 700 - 750? Очень хочу 530 дизель!!!!! Цитата
Бига Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет. Вот всё больше созреваю на 60 кузов. Правда свою жалко пипец как. Как думаете можно найти в хорошем состоянии рублей за 700 - 750? Очень хочу 530 дизель!!!!! Привет! Думаю за эти деньги можно выбрать достойный экземпляр 2003-2005годов. Но лично я бы дизель не брал не смотря на все его плюсы, т.к. солярка у нас ГАВНО! А ремонт дизеля -это попадос... Цитата
Buch Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет! Думаю за эти деньги можно выбрать достойный экземпляр 2003-2005годов. Но лично я бы дизель не брал не смотря на все его плюсы, т.к. солярка у нас ГАВНО! А ремонт дизеля -это попадос... с одной стороны ты прав, но если не заправляться на заправках, а покупать в бочках (канистрах)отстаивать, и так заливать то нормально, отец мой так делает уже пятый год, и все гуд ни разу еще не было намека на ремонт аппаратуры, или фарсунок Цитата
Бига Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ну в принципе да, хотя все равно гемор какой-то... у меня друг салярой занимается, так он покупает ее на левых перегонках и продает за дешево, и на этих же перегонных заводиках втариваются многие наши известные АЗС, может такая пакостная ситуация только по Осетии, но я думаю везде халтурят. Цитата
st-026 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет. Вот всё больше созреваю на 60 кузов. Правда свою жалко пипец как. Как думаете можно найти в хорошем состоянии рублей за 700 - 750? Очень хочу 530 дизель!!!!! Вот хороший дизель: ТЫНЦ))). Правда цены на него не сложишь... А по теме, я дизелем не стал бы заморачиваться. Искал бы бензин. Хрен знает, как его за прошедшие лет шесть-семь обслуживали и чем заправляли. Или другой вариант - накинул бы рублей 100-150, и взял бы М3 Е46 ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.