Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня суббота тоже рабочий день. В связи со спецификой работы есть возможность отлучиться. Предлагайте свои варианты. Только не в будни

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

Всех с праздником пацаны!

Ну чё с числом встречи то? у мну пока вся жизнь сплошной выходной) так что мне почти без разницы на какой день, главное чтобы народу побольше было!

Опубликовано

попробую поменятся на работе на какую нибудь суботу ,с числом определится надо,чтоб я отпрасился ребят определяйтесь!

Опубликовано

kacha привет. у меня к тебе небольшая просьба, ты же владеешь фотошопом, помоги мне определиться с крышей, покрась ее)) фотку с моей темы можешь взять http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21815-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B1%D0%B7%D1%85%D0%B0/, желательно из последних

Опубликовано

kacha привет. у меня к тебе небольшая просьба, ты же владеешь фотошопом, помоги мне определиться с крышей, покрась ее)) фотку с моей темы можешь взять http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21815-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B1%D0%B7%D1%85%D0%B0/, желательно из последних

в чёрный хочешь красить? матовый или металлик? А вообще советую матовой чрной плёнкой (у нас эт стоит 2 рубля) и без гемора и если надоест оторвёшь)

Без проблем к вечеру сделаю... Думаю норм будет смотреться, серебро + чёрная крыша = огонь ещё в добавок шадоулайн (не помню есть у тя или нет) и вообще зачОт будет

Опубликовано

Серега как у тебя с ремонтом?

да пока никак) сегодня позже позвоню туда узнаю, но кажется что опять расстроят меня - скажут что запчасти не все пришли... да и 15 тыщ у меня чёт нету))))))))

Опубликовано

Kacha привет, такой вопрос к тебе, сколько тыщ будет стоить обтянуть пленкой матовой крышу 34и без люка плюс стоимость пленки? Желательно в личку, заранее спасибо!

Опубликовано

в чёрный хочешь красить? матовый или металлик? А вообще советую матовой чрной плёнкой (у нас эт стоит 2 рубля) и без гемора и если надоест оторвёшь)

Без проблем к вечеру сделаю... Думаю норм будет смотреться, серебро + чёрная крыша = огонь ещё в добавок шадоулайн (не помню есть у тя или нет) и вообще зачОт будет

я хочу только глянцевой. у нас я ездил узнавал 3200руб пленкой стоит закатать, но так как я работаю на малярке мне покрасить ее стоит рублей 200-300 от силы и то если шеф не спалит то и бесплатно

Опубликовано

Всех с весной,быстрей бы она наступила,вот приехал в Пятигорск а тут не весна а жопа,дороги совсем не чищены,на стоянках все буксуют

Опубликовано (изменено)

Всех с весной,быстрей бы она наступила,вот приехал в Пятигорск а тут не весна а жопа,дороги совсем не чищены,на стоянках все буксуют

Такая жопа не только в Пятигорске, а в целом по КМВ, но именно в Пятигорске дорожным службам по х.. на все))). Не убирают вообще.

Подрабатываю снегоуборочной машиной). Только не платит никто за это)))...:

166884474.jpg

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

в районе ул.Качубея в меня чуть неврезался снегоуборочный зил ехавший без света по встречной односторонней улицы!вдоль трамвайных путей.

Опубликовано

Всем привеееет!)

Собрали мою 540-ю! Сегондя звонил - сказали осталось крышки накинуть на головы и масло залить))))

Но отдадут ток через пару дней в руки (всё проверить должны)) Так что я сегодня вновь стал улыбаться)))

Опубликовано

Леха, времени чёт не было особо, но кое что сделал, вот что получилось.

RTbT8TnU.jpg

5oeGsbm4.jpg

Качество фоток оставляет желать лучшего и ракурс совсем не тот, крыши почти не видно... Но я думаю красить лучше матовой чёрной, глянец по-моему будет не так смотреться... и шадоулайн надо будет делать точно под чёрную крышу...

Опубликовано

я хочу только глянцевой. у нас я ездил узнавал 3200руб пленкой стоит закатать, но так как я работаю на малярке мне покрасить ее стоит рублей 200-300 от силы и то если шеф не спалит то и бесплатно

Мне кажется, не стоит колхозить. Без обид, но это лично мое мнение. Если уж и делать черную крышу, то делать черную вместе со стойками, с зеркалами + шедоулайн + пленка по кругу вместе с лобовым. Ну и еще R18, посадку пониже, широкий капот, зеркала на ножках, молдинги на бамперах в черный. И будет тебе чисто пацанский автомобиль :dur_486:

Опубликовано

Мне кажется, не стоит колхозить. Без обид, но это лично мое мнение. Если уж и делать черную крышу, то делать черную вместе со стойками, с зеркалами + шедоулайн + пленка по кругу вместе с лобовым. Ну и еще R18, посадку пониже, широкий капот, зеркала на ножках, молдинги на бамперах в черный. И будет тебе чисто пацанский автомобиль :dur_486:

ну колеса 17, широкая морда есть, зеркала на ножке скора будут, лобачь я уже три раза сдерал(мусора бля пи..сы), но все равно клеить буду полюбому, шедоулайн заколхозим (у меня этих молдингов три комплекта), она уже порезана(спереди 2 сзади 2.5 витка) просто фотка старая, но вот стойки в черный :unknown: ,мне ненравиться

она сейчас вот так выглядит

166820402.jpg

166820410.jpg

Опубликовано

Леха, времени чёт не было особо, но кое что сделал, вот что получилось.

RTbT8TnU.jpg

5oeGsbm4.jpg

Качество фоток оставляет желать лучшего и ракурс совсем не тот, крыши почти не видно... Но я думаю красить лучше матовой чёрной, глянец по-моему будет не так смотреться... и шадоулайн надо будет делать точно под чёрную крышу...

мне больше нравиться глянец, но фотошоп в твоих рукаках. фотки просто все телефонные, я специально фотик возьму и ракурс правильный сфоткаю, только погода у нас сейчас пасмурная(

Опубликовано

ну колеса 17, широкая морда есть, зеркала на ножке скора будут, лобачь я уже три раза сдерал(мусора бля пи..сы), но все равно клеить буду полюбому, шедоулайн заколхозим (у меня этих молдингов три комплекта), она уже порезана(спереди 2 сзади 2.5 витка) просто фотка старая, но вот стойки в черный :unknown: ,мне ненравиться

она сейчас вот так выглядит

166820402.jpg

Вот так и оставь. Нормальный вид сейчас.

Опубликовано

ладно ладно ладно. почему то все (и вы и друзья и девушка и даже мама) запинали с этой крышей, оставлю как есть.

P.S. черный лоб и ксенон во всей оптике будет по любому)))

Опубликовано

вообще я с крышей чего загорелся, мы просто недавно OLDSMOBIL красили, там короче крыша была кожанная,но она была старая и здроченая, было решено красить, и мне очень понравилось

166916705.jpg

166916708.jpg

Опубликовано

ладно ладно ладно. почему то все (и вы и друзья и девушка и даже мама) запинали с этой крышей, оставлю как есть.

P.S. черный лоб и ксенон во всей оптике будет по любому)))

это можно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...