st-026 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) У меня суббота тоже рабочий день. В связи со спецификой работы есть возможность отлучиться. Предлагайте свои варианты. Только не в будни Изменено 22 февраля, 2011 пользователем st-026 Цитата
st-026 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником! С днем защитника отечества!!! p.s. Что-то никого не наблюдаю. Все ударились в зимнюю спячку??? Цитата
egoist Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником пацаны! Ну чё с числом встречи то? у мну пока вся жизнь сплошной выходной) так что мне почти без разницы на какой день, главное чтобы народу побольше было! Цитата
Бига Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже за субботний день! 19-е устраивает. Цитата
grinchis Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 попробую поменятся на работе на какую нибудь суботу ,с числом определится надо,чтоб я отпрасился ребят определяйтесь! Цитата
alex-vd Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 kacha привет. у меня к тебе небольшая просьба, ты же владеешь фотошопом, помоги мне определиться с крышей, покрась ее)) фотку с моей темы можешь взять http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21815-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B1%D0%B7%D1%85%D0%B0/, желательно из последних Цитата
egoist Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 kacha привет. у меня к тебе небольшая просьба, ты же владеешь фотошопом, помоги мне определиться с крышей, покрась ее)) фотку с моей темы можешь взять http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21815-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B1%D0%B7%D1%85%D0%B0/, желательно из последних в чёрный хочешь красить? матовый или металлик? А вообще советую матовой чрной плёнкой (у нас эт стоит 2 рубля) и без гемора и если надоест оторвёшь) Без проблем к вечеру сделаю... Думаю норм будет смотреться, серебро + чёрная крыша = огонь ещё в добавок шадоулайн (не помню есть у тя или нет) и вообще зачОт будет Цитата
grinchis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Серега как у тебя с ремонтом? Цитата
egoist Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Серега как у тебя с ремонтом? да пока никак) сегодня позже позвоню туда узнаю, но кажется что опять расстроят меня - скажут что запчасти не все пришли... да и 15 тыщ у меня чёт нету)))))))) Цитата
Шеff43 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Kacha привет, такой вопрос к тебе, сколько тыщ будет стоить обтянуть пленкой матовой крышу 34и без люка плюс стоимость пленки? Желательно в личку, заранее спасибо! Цитата
grinchis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Серега ты и пленкой занимаешься? Цитата
alex-vd Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 в чёрный хочешь красить? матовый или металлик? А вообще советую матовой чрной плёнкой (у нас эт стоит 2 рубля) и без гемора и если надоест оторвёшь) Без проблем к вечеру сделаю... Думаю норм будет смотреться, серебро + чёрная крыша = огонь ещё в добавок шадоулайн (не помню есть у тя или нет) и вообще зачОт будет я хочу только глянцевой. у нас я ездил узнавал 3200руб пленкой стоит закатать, но так как я работаю на малярке мне покрасить ее стоит рублей 200-300 от силы и то если шеф не спалит то и бесплатно Цитата
alex-vd Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всех с весной,быстрей бы она наступила,вот приехал в Пятигорск а тут не весна а жопа,дороги совсем не чищены,на стоянках все буксуют Цитата
st-026 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Всех с весной,быстрей бы она наступила,вот приехал в Пятигорск а тут не весна а жопа,дороги совсем не чищены,на стоянках все буксуют Такая жопа не только в Пятигорске, а в целом по КМВ, но именно в Пятигорске дорожным службам по х.. на все))). Не убирают вообще. Подрабатываю снегоуборочной машиной). Только не платит никто за это)))...: Изменено 1 марта, 2011 пользователем st-026 Цитата
grinchis Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 в районе ул.Качубея в меня чуть неврезался снегоуборочный зил ехавший без света по встречной односторонней улицы!вдоль трамвайных путей. Цитата
egoist Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привеееет!) Собрали мою 540-ю! Сегондя звонил - сказали осталось крышки накинуть на головы и масло залить)))) Но отдадут ток через пару дней в руки (всё проверить должны)) Так что я сегодня вновь стал улыбаться))) Цитата
grinchis Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ура ''черная бестия'' появится на дорогах Ставрополя и Северного Кавказа! Цитата
egoist Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Леха, времени чёт не было особо, но кое что сделал, вот что получилось. Качество фоток оставляет желать лучшего и ракурс совсем не тот, крыши почти не видно... Но я думаю красить лучше матовой чёрной, глянец по-моему будет не так смотреться... и шадоулайн надо будет делать точно под чёрную крышу... Цитата
st-026 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я хочу только глянцевой. у нас я ездил узнавал 3200руб пленкой стоит закатать, но так как я работаю на малярке мне покрасить ее стоит рублей 200-300 от силы и то если шеф не спалит то и бесплатно Мне кажется, не стоит колхозить. Без обид, но это лично мое мнение. Если уж и делать черную крышу, то делать черную вместе со стойками, с зеркалами + шедоулайн + пленка по кругу вместе с лобовым. Ну и еще R18, посадку пониже, широкий капот, зеркала на ножках, молдинги на бамперах в черный. И будет тебе чисто пацанский автомобиль Цитата
alex-vd Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мне кажется, не стоит колхозить. Без обид, но это лично мое мнение. Если уж и делать черную крышу, то делать черную вместе со стойками, с зеркалами + шедоулайн + пленка по кругу вместе с лобовым. Ну и еще R18, посадку пониже, широкий капот, зеркала на ножках, молдинги на бамперах в черный. И будет тебе чисто пацанский автомобиль ну колеса 17, широкая морда есть, зеркала на ножке скора будут, лобачь я уже три раза сдерал(мусора бля пи..сы), но все равно клеить буду полюбому, шедоулайн заколхозим (у меня этих молдингов три комплекта), она уже порезана(спереди 2 сзади 2.5 витка) просто фотка старая, но вот стойки в черный ,мне ненравиться она сейчас вот так выглядит Цитата
alex-vd Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Леха, времени чёт не было особо, но кое что сделал, вот что получилось. Качество фоток оставляет желать лучшего и ракурс совсем не тот, крыши почти не видно... Но я думаю красить лучше матовой чёрной, глянец по-моему будет не так смотреться... и шадоулайн надо будет делать точно под чёрную крышу... мне больше нравиться глянец, но фотошоп в твоих рукаках. фотки просто все телефонные, я специально фотик возьму и ракурс правильный сфоткаю, только погода у нас сейчас пасмурная( Цитата
Buch Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 лучше оставь как есть, не уродуй красавца)))) Цитата
st-026 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ну колеса 17, широкая морда есть, зеркала на ножке скора будут, лобачь я уже три раза сдерал(мусора бля пи..сы), но все равно клеить буду полюбому, шедоулайн заколхозим (у меня этих молдингов три комплекта), она уже порезана(спереди 2 сзади 2.5 витка) просто фотка старая, но вот стойки в черный ,мне ненравиться она сейчас вот так выглядит Вот так и оставь. Нормальный вид сейчас. Цитата
alex-vd Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ладно ладно ладно. почему то все (и вы и друзья и девушка и даже мама) запинали с этой крышей, оставлю как есть. P.S. черный лоб и ксенон во всей оптике будет по любому))) Цитата
alex-vd Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 вообще я с крышей чего загорелся, мы просто недавно OLDSMOBIL красили, там короче крыша была кожанная,но она была старая и здроченая, было решено красить, и мне очень понравилось Цитата
Buch Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ладно ладно ладно. почему то все (и вы и друзья и девушка и даже мама) запинали с этой крышей, оставлю как есть. P.S. черный лоб и ксенон во всей оптике будет по любому))) это можно))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.