Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться с вами маленькой неприятностью, дело вот в чем, в четверг пришла повестка от судебных приставов чтоб я явился вчера к ним и оплатил задолженность, ну я думал что это не оплаченный транспортный налог на Газель взыскать решили, прихожу а мне справку показывают о том что 10 октября прошлого года в Кабарде в пос Золукокоаже мне выписали протокол на 500р за тонировку, КАКАЯ НА Х,,, ТОНИРОВКА?!! У меня её ни когда на Газели и не было, и меня в этом пос никогда не останавливали, короче это уже произошло второй раз со мной и оба в КБР, а дело происходит так, на смежной стационарном посту останавливают для регистрации а потом на мои данные пишут липовые протоколы за любые нарушения, Да и попробуй не заплати приставам, все равно ведь они своё возьмут,пришлось заплатить во избежании повтора одного случая который был буквально в воскресенье: звонит друг и просит оказать финансовую помощь потому что он в отделе милиции и привезли его туда гаишники за неоплаченные штрафы на 600р, короче у него был в воскресенье прям суд который состоялся без него и хотели его закрыть на 15 суток, СЛОВ НЕТ!!! АХУ.....И совсем!!!

Ну и немного о хорошем, купил я в Беху новый магнитофон Пионер, звук стал намного лучше но все равно нужно еще по колдовать с акустикой

08052011022.jpg

Опубликовано

Хочу поделиться с вами маленькой неприятностью, дело вот в чем, в четверг пришла повестка от судебных приставов чтоб я явился вчера к ним и оплатил задолженность, ну я думал что это не оплаченный транспортный налог на Газель взыскать решили, прихожу а мне справку показывают о том что 10 октября прошлого года в Кабарде в пос Золукокоаже мне выписали протокол на 500р за тонировку, КАКАЯ НА Х,,, ТОНИРОВКА?!! У меня её ни когда на Газели и не было, и меня в этом пос никогда не останавливали, короче это уже произошло второй раз со мной и оба в КБР, а дело происходит так, на смежной стационарном посту останавливают для регистрации а потом на мои данные пишут липовые протоколы за любые нарушения, Да и попробуй не заплати приставам, все равно ведь они своё возьмут,пришлось заплатить во избежании повтора одного случая который был буквально в воскресенье: звонит друг и просит оказать финансовую помощь потому что он в отделе милиции и привезли его туда гаишники за неоплаченные штрафы на 600р, короче у него был в воскресенье прям суд который состоялся без него и хотели его закрыть на 15 суток, СЛОВ НЕТ!!! АХУ.....И совсем!!!

Ну и немного о хорошем, купил я в Беху новый магнитофон Пионер, звук стал намного лучше но все равно нужно еще по колдовать с акустикой

08052011022.jpg

дааа я тя понимаю, буквально вчера вечером также мне позвонил пристав и сказал, что мне надо оплатить налог за имущество,(а у меня нету никакого имущество, и не было никогда, живу в доме отца и на него все оформлено) короче он подъехал камне домой, и показывает реальные документы, и что состоялся суд без моего присутствие! и что мне надо оплатить 1000р за имущество, и 100 за якобы состоявшийся суд, на что я ему ответил покажите мне где мое имущество и как он выглядит, и я все оплачу)))))ну тогда говорит, приходи в четверг разбирайся, и уехал :unknown:
Опубликовано

08052011022.jpg

поздравляю с обновкой!!!

а подсветка какая?

Опубликовано

Спасибо, а за подсветку не бейте сильно она как у Фольксов синяя, из тех мафонов у кого подсветка подошла бы под приборку нравиться только Алпайн но он стоит 12 штук, так что пока забью

Опубликовано

Спасибо, а за подсветку не бейте сильно она как у Фольксов синяя, из тех мафонов у кого подсветка подошла бы под приборку нравиться только Алпайн но он стоит 12 штук, так что пока забью

у меня пионер deh5050,подсветка красная,включается вместе с габаритами,сочетается один в один,советую

Опубликовано

мужики,что посоветуете сделать,в субботу в Москву еду,чем обклеить бампер и капот,чтоб защитить как-то от сколов,я думаю малярным скотчем,кто-нибудь делал что-то подобное?

Опубликовано

я работаю на малярке и не советую тебе этого делать, после дождя и солнца ты просто не сможешь содрать клей

Опубликовано

для этого существует бронировочная пленка(дорого) или заедь где пленку клеят, пускай они тебе самой дешевой или из кусочков, полоски склеят

Опубликовано

С бронью не получится,нет такой услуги в городе,малярный скотч никак не прокатит?? может еще что-нибудь можно тогда,реально помогающее?Лично видел много машин,в основном новые,которые гонят с Эмиратов,они через наш город проезжают все,так вот у них весь бампер и часть капота обклеены чем-то оооочень похожим на малярный скотч?!

Опубликовано

попробуй в строительном магазине поищи самоклеящиеся обои, они очень дешевые,но отлично тянуться и очень плотные, заедь к тем кто тонировку клеит я уверен у них получиться, потом просто феном ее разогреют и легко снимут. а клеить надо капот сантиметров 30, половину крыла и вертикальные плоскости бампера

Опубликовано

в гугле поюзал,многие малярный хвалят,а другие гневят,неужели он так въестся,что потом аут?? Пока ведь не жара и не пекло,по прибытию отклею сразу

Опубликовано

от погодных условий, ты его просто не отдерешь. если б ты ехал 100-150км, то еще ни че, но ты явно около суток будешь ехать, поэтому повезет-не повезет, не советую испытывать, иногда да же полировка потом не помогает

Опубликовано

Салам Алейкум!

Клей молярной лентой, на авто мойки потом под напором все смывается четко!

Дешево и просто.

Ваалейкум! Ты пробовал сам клеить? Ты откуда будешь?

Опубликовано

Клеил,но не капот с крыльями, а выбитое стекло с кузовом что тоже самое практически. Жара была 30+, машина простояла около недели под солнцем и дождем, после вставки стекла загнал на авто-мойку все смыли без проблем.

Сам почти сосед тоже республиканец - Татарстан.

Опубликовано

просто я бампер сегодня как раз забрал с малярки,и как-то не хочется его убить такой дальней дорогой

Вот поэтому бампер вообще не нужно ничем заклеивать! Полная полимеризация акрилового лака наступает через 10-14 дней, как ты его не суши. И в этот период, лак еще реагирует на воздействия растворителей, бензина, и т. п.

PS из Москвы назад когда собираешься? Я буду в Москве с 15 по 18, правда без машины.

Опубликовано

Вот поэтому бампер вообще не нужно ничем заклеивать! Полная полимеризация акрилового лака наступает через 10-14 дней, как ты его не суши. И в этот период, лак еще реагирует на воздействия растворителей, бензина, и т. п.

PS из Москвы назад когда собираешься? Я буду в Москве с 15 по 18, правда без машины.

Пока не знаю,приезжаю в воскресение

Опубликовано

Та самая -> http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/29149-%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F/page__gopid__508193#entry508193

P.S. Ребят а бампер задний ни у кого ненужный не лежит? Не за дорого бы забрал) А то у нас на разборе вообще с ума сошли, за 7-8 тыщ продают

Опубликовано

У нас на разборе вроде как за 6 продавали, когда я себе спрашивал. Я туда на днях поеду по своим делам, могу узнать за бампер.

Опубликовано

нашел причину несрабатывания стартера...это старая сигнализация о которой я не знал отсоеденил и усе заработало!

19052011198-001.jpg

19052011197-001.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...