grinchis Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 я тоже присоединяюсь! УРА ТОВАРИЩИ! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу поделиться с вами маленькой неприятностью, дело вот в чем, в четверг пришла повестка от судебных приставов чтоб я явился вчера к ним и оплатил задолженность, ну я думал что это не оплаченный транспортный налог на Газель взыскать решили, прихожу а мне справку показывают о том что 10 октября прошлого года в Кабарде в пос Золукокоаже мне выписали протокол на 500р за тонировку, КАКАЯ НА Х,,, ТОНИРОВКА?!! У меня её ни когда на Газели и не было, и меня в этом пос никогда не останавливали, короче это уже произошло второй раз со мной и оба в КБР, а дело происходит так, на смежной стационарном посту останавливают для регистрации а потом на мои данные пишут липовые протоколы за любые нарушения, Да и попробуй не заплати приставам, все равно ведь они своё возьмут,пришлось заплатить во избежании повтора одного случая который был буквально в воскресенье: звонит друг и просит оказать финансовую помощь потому что он в отделе милиции и привезли его туда гаишники за неоплаченные штрафы на 600р, короче у него был в воскресенье прям суд который состоялся без него и хотели его закрыть на 15 суток, СЛОВ НЕТ!!! АХУ.....И совсем!!! Ну и немного о хорошем, купил я в Беху новый магнитофон Пионер, звук стал намного лучше но все равно нужно еще по колдовать с акустикой Цитата
grinchis Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 П.И.Д.Р.ы одним словом...наши защитники правосудия! Цитата
A1exius Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Вот уроды! Это ж надо так! Зла не хватает! А про майфун - поздравляю с покупкой! Цитата
Buch Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу поделиться с вами маленькой неприятностью, дело вот в чем, в четверг пришла повестка от судебных приставов чтоб я явился вчера к ним и оплатил задолженность, ну я думал что это не оплаченный транспортный налог на Газель взыскать решили, прихожу а мне справку показывают о том что 10 октября прошлого года в Кабарде в пос Золукокоаже мне выписали протокол на 500р за тонировку, КАКАЯ НА Х,,, ТОНИРОВКА?!! У меня её ни когда на Газели и не было, и меня в этом пос никогда не останавливали, короче это уже произошло второй раз со мной и оба в КБР, а дело происходит так, на смежной стационарном посту останавливают для регистрации а потом на мои данные пишут липовые протоколы за любые нарушения, Да и попробуй не заплати приставам, все равно ведь они своё возьмут,пришлось заплатить во избежании повтора одного случая который был буквально в воскресенье: звонит друг и просит оказать финансовую помощь потому что он в отделе милиции и привезли его туда гаишники за неоплаченные штрафы на 600р, короче у него был в воскресенье прям суд который состоялся без него и хотели его закрыть на 15 суток, СЛОВ НЕТ!!! АХУ.....И совсем!!! Ну и немного о хорошем, купил я в Беху новый магнитофон Пионер, звук стал намного лучше но все равно нужно еще по колдовать с акустикой дааа я тя понимаю, буквально вчера вечером также мне позвонил пристав и сказал, что мне надо оплатить налог за имущество,(а у меня нету никакого имущество, и не было никогда, живу в доме отца и на него все оформлено) короче он подъехал камне домой, и показывает реальные документы, и что состоялся суд без моего присутствие! и что мне надо оплатить 1000р за имущество, и 100 за якобы состоявшийся суд, на что я ему ответил покажите мне где мое имущество и как он выглядит, и я все оплачу)))))ну тогда говорит, приходи в четверг разбирайся, и уехал Цитата
Бига Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ну и немного о хорошем, купил я в Беху новый магнитофон Пионер, звук стал намного лучше но все равно нужно еще по колдовать с акустикой поздравляю с обновкой!!! а подсветка какая? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо, а за подсветку не бейте сильно она как у Фольксов синяя, из тех мафонов у кого подсветка подошла бы под приборку нравиться только Алпайн но он стоит 12 штук, так что пока забью Цитата
dantist435 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо, а за подсветку не бейте сильно она как у Фольксов синяя, из тех мафонов у кого подсветка подошла бы под приборку нравиться только Алпайн но он стоит 12 штук, так что пока забью у меня пионер deh5050,подсветка красная,включается вместе с габаритами,сочетается один в один,советую Цитата
grinchis Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 а у меня /////Alpine CDE-9846R светит белым с зелеными кнопками. Цитата
dantist435 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 мужики,что посоветуете сделать,в субботу в Москву еду,чем обклеить бампер и капот,чтоб защитить как-то от сколов,я думаю малярным скотчем,кто-нибудь делал что-то подобное? Цитата
alex-vd Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 я работаю на малярке и не советую тебе этого делать, после дождя и солнца ты просто не сможешь содрать клей Цитата
alex-vd Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 для этого существует бронировочная пленка(дорого) или заедь где пленку клеят, пускай они тебе самой дешевой или из кусочков, полоски склеят Цитата
dantist435 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 С бронью не получится,нет такой услуги в городе,малярный скотч никак не прокатит?? может еще что-нибудь можно тогда,реально помогающее?Лично видел много машин,в основном новые,которые гонят с Эмиратов,они через наш город проезжают все,так вот у них весь бампер и часть капота обклеены чем-то оооочень похожим на малярный скотч?! Цитата
alex-vd Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 я то же видел такое, но я тебе говорю из личного опыта Цитата
alex-vd Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 я да же не знаю что тебе посоветовать Цитата
dantist435 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 просто я бампер сегодня как раз забрал с малярки,и как-то не хочется его убить такой дальней дорогой Цитата
alex-vd Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 попробуй в строительном магазине поищи самоклеящиеся обои, они очень дешевые,но отлично тянуться и очень плотные, заедь к тем кто тонировку клеит я уверен у них получиться, потом просто феном ее разогреют и легко снимут. а клеить надо капот сантиметров 30, половину крыла и вертикальные плоскости бампера Цитата
dantist435 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 в гугле поюзал,многие малярный хвалят,а другие гневят,неужели он так въестся,что потом аут?? Пока ведь не жара и не пекло,по прибытию отклею сразу Цитата
alex-vd Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 от погодных условий, ты его просто не отдерешь. если б ты ехал 100-150км, то еще ни че, но ты явно около суток будешь ехать, поэтому повезет-не повезет, не советую испытывать, иногда да же полировка потом не помогает Цитата
smaragdov Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Салам Алейкум! Клей молярной лентой, на авто мойки потом под напором все смывается четко! Дешево и просто. Цитата
dantist435 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Салам Алейкум! Клей молярной лентой, на авто мойки потом под напором все смывается четко! Дешево и просто. Ваалейкум! Ты пробовал сам клеить? Ты откуда будешь? Цитата
smaragdov Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Клеил,но не капот с крыльями, а выбитое стекло с кузовом что тоже самое практически. Жара была 30+, машина простояла около недели под солнцем и дождем, после вставки стекла загнал на авто-мойку все смыли без проблем. Сам почти сосед тоже республиканец - Татарстан. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 просто я бампер сегодня как раз забрал с малярки,и как-то не хочется его убить такой дальней дорогой Вот поэтому бампер вообще не нужно ничем заклеивать! Полная полимеризация акрилового лака наступает через 10-14 дней, как ты его не суши. И в этот период, лак еще реагирует на воздействия растворителей, бензина, и т. п. PS из Москвы назад когда собираешься? Я буду в Москве с 15 по 18, правда без машины. Цитата
dantist435 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вот поэтому бампер вообще не нужно ничем заклеивать! Полная полимеризация акрилового лака наступает через 10-14 дней, как ты его не суши. И в этот период, лак еще реагирует на воздействия растворителей, бензина, и т. п. PS из Москвы назад когда собираешься? Я буду в Москве с 15 по 18, правда без машины. Пока не знаю,приезжаю в воскресение Цитата
egoist Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Та самая -> http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/29149-%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F/page__gopid__508193#entry508193 P.S. Ребят а бампер задний ни у кого ненужный не лежит? Не за дорого бы забрал) А то у нас на разборе вообще с ума сошли, за 7-8 тыщ продают Цитата
A1exius Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 У нас на разборе вроде как за 6 продавали, когда я себе спрашивал. Я туда на днях поеду по своим делам, могу узнать за бампер. Цитата
grinchis Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 нашел причину несрабатывания стартера...это старая сигнализация о которой я не знал отсоеденил и усе заработало! Цитата
alex-vd Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10671858-0254.html Стас решил продать свой автомобиль, :yahoo: :yahoo: прикольная шутка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.