Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cars.auto.ru/...71858-0254.html

Стас решил продать свой автомобиль,

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: прикольная шутка

))) Я не один такой - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/28201-%d1%8f-%d0%b4%d0%b0%d1%80-%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8f%d0%bb/page__st__60

Флешмоб епт. Уже звонил один:

-Здравствуйте, автомобиль продаете? Зеленый?

-Здравствуйте, да продаю, за ту цену, что на автору!

-Так там 1000000руб, дороговато как-то...

-Ну так не звоните, если дорого!

На том трубку и бросили)))

Опубликовано (изменено)

День добрый господа ) есть ли у кого возможность посмотреть следующие авто cars.auto.ru/cars/used/sale/10709791-fae6.html, cars.auto.ru/cars/used/sale/9885939-39ba.html, cars.auto.ru/cars/used/sale/10421181-9a7e.html. Если есть у кого возможность предметно высказаться по позициям, прошу не стесняться )

Изменено пользователем Charle
Опубликовано

чета с движком форума па моему, один раз ссылку открывает а на следующий уже болт (

в общем я поправил как смог, только теперь неудобство в копировании ссылок, звиняйте

Опубликовано

Подскажите пожалуста при замене прокладки под головой какую заказывать? от чего зависит ремонтный размер или обычный нужен

Опубликовано

Подскажите пожалуста при замене прокладки под головой какую заказывать?

это ты фирму имеешь в виду?

от чего зависит ремонтный размер или обычный нужен

не совсем понятен вопрос, это все к теме о прокладке? )

Опубликовано

День добрый господа ) есть ли у кого возможность посмотреть следующие авто cars.auto.ru/cars/used/sale/10709791-fae6.html, cars.auto.ru/cars/used/sale/9885939-39ba.html, cars.auto.ru/cars/used/sale/10421181-9a7e.html. Если есть у кого возможность предметно высказаться по позициям, прошу не стесняться )

2-й вариант симпатичный.....особенно цвет понравился (но 2.0)

Опубликовано

2-й вариант симпатичный.....особенно цвет понравился (но 2.0)

цвет мне тоже нра, это уже крашенный вариант

Опубликовано

на экзисте есть два размера прокладки под башню как мне пояснили один из них "ремонтный" вот в чем нужен совет какую надо взять? спасибо

Опубликовано

для начала надо сделать замер головки по высоте если он в номинальных размерах то бери обычную ,а если головка притиралась не раз бери ремонтную она выше как то так.

Опубликовано

Судя по повреждениям, это не опрокидыш. Видимо в кювет вылетел просто.

Серега сам отпишись то, жив здоров?

Мне кажется что это зеленый змий виновник дтп?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...