garikkk55 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Серега опять начудил с машиной)))))))))))не расстраивайся все будет бенч Цитата
vikn72 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет , подскажите что делать , пытаюсь фотки выложить а мне в ответ [#1083] У вас нет прав для доступа к файловому архиву , мож не туда пытаюсь их выкладывать ? Цитата
A1exius Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Привет!! Выкладывать нужно через фото-хостинг, в разделе есть тема про то как выложить. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/5588-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/ Цитата
egoist Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 мой мопед) поменян на оставшееся от моей 525 ( Пока гоняю на нём, благо он так не прёт))) Dag style ез же)))) чОткий аППарат! Цитата
dantist435 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ООООООООООООООООООООООООООО,хоть что-то из Дагестана еще тут засветилось,помимо моей машины,а то я тут как сирота)))))))) Цитата
egoist Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ну что вы собираться будете на встречу? Или без меня подразделение опустеет?))) Цитата
dantist435 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мужики,вопрос такой,что скажете о е 39 523? какой там движок,его недостатки(есть ли таковые)? Цитата
A1exius Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я думаю этот вопрос лучше задать в секции е39:) Они там наверно лучше подскажут. А по теме - у соседа была 523, 98 года на автомате. Мотор был м52 с одним ваносом, в принципе почти тот же м50. Только объем у него кажется был 2.5. У е39 вроде такой прикол был с индексами, что вроде 523, а 2,5. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Всем привет! Сегодня уезжаю в горы на пару дней за 120 км от Владика,к другу на дачу везу материал и будем мастерить дальняк Цитата
Бига Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Я думаю этот вопрос лучше задать в секции е39:) Они там наверно лучше подскажут. А по теме - у соседа была 523, 98 года на автомате. Мотор был м52 с одним ваносом, в принципе почти тот же м50. Только объем у него кажется был 2.5. У е39 вроде такой прикол был с индексами, что вроде 523, а 2,5. все верно. мотор надежный, но для тяжелого кузова откровенно слабоват (можт это ощущения у меня такие после V8), хотя если просто ездить из пункта А в пункт В то нармуль... Цитата
Бига Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Всем привет! Сегодня уезжаю в горы на пару дней за 120 км от Владика,к другу на дачу везу материал и будем мастерить дальняк ждем фотоотчет!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ну фоткать особо времени да и погоды не было но пару кадров я отмутил 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Красиво! А где это? Это по дороге в Дзинагу. Сука как обидно, вчера за целый день 600 км накатал все нормально было, уже в городе домой ехал и упал правым колесом в открытый ливник, там просто напросто решетки даже не было, хорошо я почти на холостых к перекрестку подъезжал а то бы последствия совсем другие были бы, а так отделался трещиной 12см в бампере. Цитата
Бига Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Это по дороге в Дзинагу. Сука как обидно, вчера за целый день 600 км накатал все нормально было, уже в городе домой ехал и упал правым колесом в открытый ливник, там просто напросто решетки даже не было, хорошо я почти на холостых к перекрестку подъезжал а то бы последствия совсем другие были бы, а так отделался трещиной 12см в бампере. Дигорское ущелье на мой взгляд самое красивое место в Осетии. Дзинага ваще фантастические пейзажи имеет, надеюсь этим летом хоть на несколько деньков получится вырваться туда.... А по поводу люков и стоков, СУКА наш город уникальный!!! Я вчера ночью два левых колеса на ул.Ватутина ночью в дождь разъ...ал , залетел в открытый люк!!! Задний диск пришлось варить, а передний прокатать, а покрышки новые Данлоп- в клочья, сцуко обидно до слез... А сегодня по вулканизациям еще пару знакомых встретил- жертв открытых люков, нет слов.... Цитата
Buch Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ух нифига се! че это там у вас творится? и кто этим занимается хулиганы, металоманы или работники? Цитата
dantist435 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Дигорское ущелье на мой взгляд самое красивое место в Осетии. Дзинага ваще фантастические пейзажи имеет, надеюсь этим летом хоть на несколько деньков получится вырваться туда.... А по поводу люков и стоков, СУКА наш город уникальный!!! Я вчера ночью два левых колеса на ул.Ватутина ночью в дождь разъ...ал , залетел в открытый люк!!! Задний диск пришлось варить, а передний прокатать, а покрышки новые Данлоп- в клочья, сцуко обидно до слез... А сегодня по вулканизациям еще пару знакомых встретил- жертв открытых люков, нет слов.... Не вы одни такие....та же фигня.. Цитата
grinchis Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 седня был под Владиком в Чермене погода просто класс ,а на трассе радародетектор аж зашкаливал натыкали камер особенно в Кабарде .34 встречались по пути я им сигналил и фарами мигал мож меня ктонить и узнал. Цитата
Бига Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 седня был под Владиком в Чермене погода просто класс ,а на трассе радародетектор аж зашкаливал натыкали камер особенно в Кабарде .34 встречались по пути я им сигналил и фарами мигал мож меня ктонить и узнал. Паша следующий раз приезжай не "проездом", а хотя бы на пару деньков! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ух нифига се! че это там у вас творится? и кто этим занимается хулиганы, металоманы или работники? занимаются этим у нас ганд... и пидо...ы, в основном это наркоши потому как они практически не работают а это наиболее легкий способ достать бабки, тупые не задумываются о последствиях, секундный кайф дороже всего святого,увижу прибью монтировкой таких, до сих пор не могу привыкнуть что беха намного ниже газели,на ней ямы прям под носом появляются а на газели на километр вперед все видно Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ух нифига се! че это там у вас творится? и кто этим занимается хулиганы, металоманы или работники? занимаются этим у нас ганд... и пидо...ы, в основном это наркоши потому как они практически не работают а это наиболее легкий способ достать бабки, тупые не задумываются о последствиях, секундный кайф дороже всего святого,увижу прибью монтировкой таких, до сих пор не могу привыкнуть что беха намного ниже газели,на ней ямы прям под носом появляются а на газели на километр вперед все видно Цитата
A1exius Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что то ветка совсем затухла... Ау! Люди! Где все? Цитата
egoist Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 оу бэмэвэводы) как вы тут? чёт тихо совсем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.