Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доступ к контактам не по моей инициативе закрыли) видимо какие-то проблемы) Узнаю, отпишу.

Сам столкнулся с проблемой, когда надо было позвонить одному соклубнику)

А список очистил Я) т.к. заново запишем тех, кто сюда заходит.

Опубликовано

Отличная новость!

На днях у нас в подразделении появится скрытый раздел, доступный только для соклубников.

Где мы опять будем хранить свои контактные данные. Почему, тупо, в открытом режиме их не стоит хранить на просторах интернета, я думаю никому объяснять ненадо)

Ожидаем как появится свободное время у Модераторов.

Опубликовано

эх косяка я всё же спорол, когда очистил список подразделения)

но всё же и вы хороши, вообще не заход народ чёт. Проворонили мы тот момент когда надо было объединяться как-то...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Константин, подскажи, тут такая ситуация. полетел винт 250 Gb Самсунг

В общем копировал на него с флэшки, комп повис, я его резетнул, и всё...

При включении компьютера, на 30 секунд зависает при чекинге HDD и проходит дальше, но жёсткий не видит. В биосе тож не видит его.

Винт заводится при включении питания, но через 2 секунды в нём что-то клацает... но мотор остаётся работать.

Восстановление информации дорогой процесс?

п.с. в АРД не хочу нести, т.к. очень дорого там все говорят

Опубликовано

Константин, подскажи, тут такая ситуация. полетел винт 250 Gb Самсунг

В общем копировал на него с флэшки, комп повис, я его резетнул, и всё...

При включении компьютера, на 30 секунд зависает при чекинге HDD и проходит дальше, но жёсткий не видит. В биосе тож не видит его.

Винт заводится при включении питания, но через 2 секунды в нём что-то клацает... но мотор остаётся работать.

Восстановление информации дорогой процесс?

дорогой, но я этим не занимаюсь
Опубликовано

ребята че за погода какие дорожные условия в ставрполе? мне сегодня надо ехать туда с нальчика но, если гололедица и все такое думаю отложить поездку, че посоветуете? у нас ветер снег с дождем(((

Опубликовано

Да это он так, напугал, скоро будет лето!!!

Вчера и сегодня мотался в Ставрополь. Дорога нормальная, а вот в Ставрополе почти каток.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Тамик. Как жизнь? Давай как нибудь соберемся можно и без машин, куда нибудь в кафешку забуримся, хинкали поточим, поболтаем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мурад, они на юго-осетинских номерах. На них можно ездить у нас? Или только если там гражданство есть? Красная 540 - выглядит бодро!))

Опубликовано

Дело не в учете, меня это мало волнует..)

Но на этих номерах без прописки в ЮО кататься нельзя...

состояние этих машин именно, кто нибудь может оценить ? Стоит ли красная тех денег что за нее просят, учитывая тот факт что она не без таможни..?

Опубликовано

Тамик, Валера,

вопрос к вам мужики,

вот эти 2 машины

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14983388-e354.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15498045-1d981c.html

кто про эти авто что знает ?

эххх,на эту синюю красотку давно глаз положил...осталось получить гражданство ЮО)

Опубликовано

С юор- машинами связываться смысла нет!!! Если вы не гражданин "Страны Южная Осетия")), то все варианты покупки подобного рода автохлама по доверенности, по "мидовскому" загранпаспорту и прочее на территории РФ юридически никак не обоснованы, а делать гражданство в стране которая вроде есть, а вроде и нет только из-за машины я смысла не вижу...

Про красную ничего не знаю, а синюю частенько по городу еб...т и в хвост и в гриву...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. В общем ситуация такая - ездил ездил, поломался ключ. Вытащил лезвие и чип, и ездил так, приставляя чип к замку, пока не сделал копию ключа. Так ездил месяц. И вот когда сделал, приехал, поставил в гараж. А потом пришел и машина не завелась. Зажигание включается, потребители. А стартер не крутит и БН не качает. Прошерстил диагностикой - выдало ошибки по EWS и ECU. И написало что ключ недействительный. А теперь вопрос - где в Ставрополе/Невинномысске можно приживить ключ/чип?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...