Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и самое главное износа двигатель почти нет на взгляд, износа на распредах почти нет вообще, как целки. Масло кастрол магнатек синтетика всегда была залита. Владеет ей год уже пацан всё норм вот как только застучала сразу на станцию и стоит она там на стоянке.

Чуть по электрике правда не работает (задняя шторка не опускается-поднимается, и что то ещё незначительно) а так всё гуд, к электрику толковому её загнать за часик всё сделает.

Давай спокойной ночи. У меня сегодня всё равно бессонная ночь будет)))  С нетерпением жду завтрашнего дня)

Опубликовано

Ты написал то о чём думал и я не раз уже) компресия норм, автомат работает норм, только один маленький косячок, это когда заднюю включаешь - переводишь в положение R а скорость включается через 1 секунду примерно, но ничего не щёлкает не дёргается и прёт дай боже. С мотористом разговаривал лично, котоырй её разбирал с БМВ станции (известный у нас человечек по мотором БМВ работает) тот сказал что всё норм только цепи поменять и натяжители успокоители. Оригинальные запчасти стот около 20 тысяч, + работа 10-15 тыщ. Не оригинал он ставить не будет. Машика вся на оригинальных запчастях. Вот так

Не в обиду, но я по натуре очень щепитильный в этих вопросах. Бывшему хозяину своей машины (учитывая, что он ее не продавал и она практически в идеале), я буквально вынес мозг и выяснил то, чего возможно мне и не сказали бы, не задавай я столько вопросов... Он мне и копии всех доков присылал (потом пробивал их в нашем РЭО), и видео-отчет о машине, и т.д. и т.п.... И естесственно, я ее проверял при покупке.

Так вот, к чему это я. То, что там тебе кто сказал про нее (моторист это или еще кто), ничего не значит. На заборе тоже Х.. написано... Пока я сам бы на твоем месте не убедился, что там ничего не надо больше делать, что все в порядке с доками, что по ВИНу она бьется как 540, ну и еще кучу мелочей, я бы не порол горячку.

Почему, объясни мне, если она такая хорошая, нынешнему владельцу не вложить те же 35-40 (да хоть и 50) круб, привести ее в порядок и продавать как все за 220-240 тыр? Ты не думал над этим?

Опубликовано

Думал, думал. Тут ещё оказалось что этот моторист двоюродный брат отца Серёги нашего с клуба, завтра ещё по семейным канал он пробьют её что с ней точно, ну а так я почему то почти уверен что с ней ничего серьёзно. Вин завтра перепишу, сегодня забыл под впечатлением) Машинка экспертизу прошла полную когда ставили на учёт, всё идеально. он её сейчас снял с учета, так что всё норм по документам я думаю. Ну завтра буду проверять, пробивать хорошо.

А так конечно всё же интересно почему так дешево, ну да ладно!

Хозяин рассказывал что мотор очень бодрый Мазду МПС делает. М5 Е34 на 402 метра чуть проигрывает (пол корпуса), на трассе делает только так! Но я правда не верил, но он хотел спорить!)

Опубликовано

Я тож посмеялся, но он уверял) спорить хотел что было так)

Ладно, спасиб, завтра буду всё делать, отпишусь как прошло, но задаток думаю отдам, а то может уйти машинка, не прощу себе потом!)

Опубликовано

Пацаны пишу с телефона, не думайте что нулю. Я в разъездах просто. Если кузов хорош это самый главный плюс. Тупняк с задней лечится заменой масла с промывкой всей системы(у меня так было)) а двигун если не заводится,то и сказать в принципе о нем будет нечего. Касаемо ремонта это да,легче т.е. дешевле заменить целиком,хотя варианты всегда есть. Завтра зайду с компа отпишусь развернуто по опыту эксплуатации. А так если чё звони.

Опубликовано

Пацаны пишу с телефона, не думайте что нулю. Я в разъездах просто. Если кузов хорош это самый главный плюс. Тупняк с задней лечится заменой масла с промывкой всей системы(у меня так было)) а двигун если не заводится,то и сказать в принципе о нем будет нечего. Касаемо ремонта это да,легче т.е. дешевле заменить целиком,хотя варианты всегда есть. Завтра зайду с компа отпишусь развернуто по опыту эксплуатации. А так если чё звони.

Да двигатель заводится ездиет, просто вибрация как он говорит появилась, он пригнал на станцию, без разборки сказали что подушка на двигателе подустала, надо поменять, хозяин поменял, всё равно осталась вибрация, пригнал ещё раз сказал разбирайте. Моторист разобрал, и обнаружилось что с успокоителя раскрошилась пластмасса и растянулась цепь. Голова целая, всё целое. Вот и замена цепей, успокоителя, натяжителя выходит в оригинальных запчастях около 20 штук + работа мастера 10-15 тысяч на БМВ станции. А так хозяин говорит мотор как часы всегда работал и рвал неподецки).

Тамик подскажи ещё по маслу, кушает в общем почти литр от замены до замены (но я думаю это норм на этом моторе, тем более он ей жарит нормально как говорил)

А кузов очень хорош. Всё подварено замечательно, покрашено. На переднем бампере почти оторвана юбка нижняя, а так он целый. Единственный косяк по кузову - не хотел пока говорить))) пока машина стояла на стоянке, кто-то тиранулся по левой стороне, зацепил обе двери несильно, краска не слезла даже, так немного вмятинки. Ну и капот покрасить не мешало бы и всё. Зазорчики все норм, ланжероны ровные. Вотъ.

Я не могу никак уснуть, как стукнет 9 утра позвоню хозяину скажу что подъеду сегодня задаток привезу. И встречусь с пареньком который хочет поменять свою ваз2112 на мою бэшку, я сразу же продаю его 12-ку и покупаю 540-ю) на ремонт останется даже.

Опубликовано

седня возле работы увидел

Сообщение склеено: [time]1295169196[/time]

Сообщение склеено: [time]1295169948[/time]

Серег на твою похожа!

Сообщение склеено: [time]1295171653[/time]

220 хочит

Сообщение склеено: [time]1295172748[/time]

220 хочит

16012011079-001.jpg

16012011080-001.jpg

16012011081-001.jpg

16012011082-001.jpg

Опубликовано

походу не хило перед помяли, морда узкая на крыльях нет повторителей 200 красная цена, с учетом того что все остальное в порядке, а так салон гут

Опубликовано

Да двигатель заводится ездиет, просто вибрация как он говорит появилась, он пригнал на станцию, без разборки сказали что подушка на двигателе подустала, надо поменять, хозяин поменял, всё равно осталась вибрация, пригнал ещё раз сказал разбирайте. Моторист разобрал, и обнаружилось что с успокоителя раскрошилась пластмасса и растянулась цепь. Голова целая, всё целое. Вот и замена цепей, успокоителя, натяжителя выходит в оригинальных запчастях около 20 штук + работа мастера 10-15 тысяч на БМВ станции. А так хозяин говорит мотор как часы всегда работал и рвал неподецки).

Ну если так, то это нармуль, т.к. остальные причины троения гораздо дешевле в устранении (датчики, прокладки и т.д.) померь компрессию- везде должна быть одинаковой, диагностика- в обязательном порядке!!!

Тамик подскажи ещё по маслу, кушает в общем почти литр от замены до замены (но я думаю это норм на этом моторе, тем более он ей жарит нормально как говорил)

такой расход масла можно сказать идеальный , у меня на 3-х литрах, при спокойной езде без кикдаунов и спортрежимов масло вообще не уходит, я его правда меняю раз в 5-7 тысяч км, а если крутить мотор по полной то у меня так и получается гдето литр съедается.

Опубликовано

В общем норм всё, свою меняю на ТАЗ 12-ку) тож ничего такая) смешная))) Кора сегодня была, хозяин 12-ки попутал, посмотрели мою, покатались (я, потом ему дал руль) тот под впечатлением, очень понравилась, я всё про неё рассказал ничего не утаив. И тут начинаем смотреть 12-ку) он прокатил, я корячился по дороге на сиденье пассажира и потом он мне говорит на мол руль, прокатись, я наотрез отказался, смеялся ещё, он офигел наверно, как так, покупают машину и даже не проехались за рулём)))

В общем на следующие выходные он снимает 12-ку с учёта и я её сходу продаю, если повезёт останется и на ремонт большая часть. С хозяином 540-й всё обговорил, завтра задаток отдам ну и сумму всю с продажи 12-ки) и сразу машинку на ремонт загоняю на станцию БМВ, к тому хорошему мотористу, пробили ещё по знакомым которые в ней как-то катались. говорят огонь а не машина) В общем я счастлив пока всё идёт так как надо, думаю ничего не поменяется.

Сообщение склеено: [time]1295203306[/time]

Минут 20 ещё не разбегайтесь, фотки покажу машинки сам фоткал сегодня)

Опубликовано

В общем норм всё, свою меняю на ТАЗ 12-ку) тож ничего такая) смешная))) Кора сегодня была, хозяин 12-ки попутал, посмотрели мою, покатались (я, потом ему дал руль) тот под впечатлением, очень понравилась, я всё про неё рассказал ничего не утаив. И тут начинаем смотреть 12-ку) он прокатил, я корячился по дороге на сиденье пассажира и потом он мне говорит на мол руль, прокатись, я наотрез отказался, смеялся ещё, он офигел наверно, как так, покупают машину и даже не проехались за рулём)))

В общем на следующие выходные он снимает 12-ку с учёта и я её сходу продаю, если повезёт останется и на ремонт большая часть. С хозяином 540-й всё обговорил, завтра задаток отдам ну и сумму всю с продажи 12-ки) и сразу машинку на ремонт загоняю на станцию БМВ, к тому хорошему мотористу, пробили ещё по знакомым которые в ней как-то катались. говорят огонь а не машина) В общем я счастлив пока всё идёт так как надо, думаю ничего не поменяется.

Сообщение склеено: [time]1295203306[/time]

Минут 20 ещё не разбегайтесь, фотки покажу машинки сам фоткал сегодня)

Искренне желаю удачи в реализации этой задумки!!!

Сообщение склеено: [time]1295204141[/time]

Кстати, думаю впечатления от М60В40 у тебя будут покруче чем у хозяина 2112 эт я те гарантирую)))))))

Опубликовано

Ну в общем уже могу открыто хвастаться, мало что уже может что-то изменить в моём решении.

Машинка бомба, 93 год м60б40, татамат. Чёрная, широкая морда, повторители на крыльях, зеркала на ножках. Чёрный кожа салон с попогреями, но прада механика, но пофиг) Полный фарш (кондёр, круиз, задняя эл. шторка, на задних дверях ручные шторки спрятанные, да много чего в общем там, скзака просто. Салон в идеале, всё чистенькое целенькое, зеркало заднего вида прикольное такое с крутилками какое-то) первый раз такое видел. Кузов ровненький, небольшой косячок на левой стороне, чуть примяты 2 двери, но не сильно. И низ переднего бампера оторват, но это мелочи. Подушка в руле не стреляная, подключена даже, наверно буду отключать, а то зубы ещё выбьет недайбог))))

Вот так она выглядит грязненькая.

uWBg3lUR.jpg46JVzNhl.jpg

1ASSlR66.jpg2Cvl7YL2.jpg

Сообщение склеено: [time]1295204713[/time]

P.S. значки хамана срывать не буду, вообще бомба смотрятся на чёрной машине ну и машинка соответствует!

Сообщение склеено: [time]1295204784[/time]

Да кстати, на 540-ю поставлю свои калёса с 520-й. Мне мои больше нарвятся, покрашу их в белый вообще норм будет, в серебре не вариант оставлять так как на 54-й убран весь хром.

Опубликовано

...Кстати, думаю впечатления от М60В40 у тебя будут покруче чем у хозяина 2112 эт я те гарантирую)))))))

Стопудов! :rolff:

Рад Серег, что у тебя все получается! Как все сделаешь, первый месяц тебя из-за руля не вытащишь! Все время надо будет куда-то ехать!!! Я до сих пор не отошел от этого эффекта... :metall: :metall: :metall:

Опубликовано

Мне как раз эти вообще не нравятся совсем! А мои на ней станут здорово, прада эти 17-е, а мои 16-е. Но хозяин сказал если не хочешь эти, может дать 18-е какие-то красивые вместо этих, но говорит зря - диски норм и по цене нормально стали, но не нравятся они мне почему-то

Сообщение склеено: [time]1295205868[/time]

Кстати моя машинка попадает в неплохие руки, пацанчик нормальный, думаю будет следить за ней, ну и я конечно буду помогать чем смогу, в клуб к нам попадёт, норм будет.

Через месяцок с него взя дурь ТАЗовская выйдет и станет неплохим БМВводом) а то 12-ка у него порезаная, прошитая, наклейка на лобовом почти на всё стекло)))))) в салоне приборка обклеяна))) ГонСЧего в общем походу))))))))))) Ну ничего, моя 34-ка вытрясет с него это всё

Опубликовано

И если честно то ещё такая ситуация. У меня еле-еле хватает купить её и отдать в ремонт. Ещё поставить на учёт, поулчить номера (Я попробую через знакомых выбить себе 540 в цифрах)))) + страховка выйдет тысяч 10, у меня оф стаж только 6 месяцев. + ТО ещё проходить надо деньги. Резина на этих дисках стоит лето лысое. Искать ещё резину зиму р17 денег нет совсем, а у меня р16 на зиме и покрышки лето ещё валяются на сезон хватит. ТАк что вот)

И ещё обязательно как пройду ТО, сразу затонировать передние боковые) лобовик не хочу тонировать, нифига не видно и так( А это ещё по 500 за стекло в норм мастерской

Опубликовано

тех осмотр в пятигорске 2300 р без квитанций только копия техпаспорта и страховки

Ну у нас тоже 2300 помоему, но 1000 сверху и по зеленому корридору без очереди километровой за 10 минут я уже выеду с документами готовыми

Опубликовано

прийдется и аватар поменять...

Не надо о плохом пожалуйста, я тут гружусь как же я продам свою любимую айс бэйбу, а ты ещё больше тоски нагоняешь(((( Но 540-й я уже название так чуть придумал, будет у меня ночным перехватчиком) на буржуйском night interceptor )) Сильно звучит)))
Опубликовано

:hrrrhrrr:а ты представляешь себе что твоя левая нога отрафитуется от безделия и можно есть и пить за рулем на ходу!

Опубликовано

:hrrrhrrr:а ты представляешь себе что твоя левая нога отрафитуется от безделия и можно есть и пить за рулем на ходу!

Да кстати, я вообще не могу представить как я буду ездить на татамате((( куда деть ногу и как бы не оторвать ручку автомата)))))) Блиииин, скучно наверно всё равно будет (((( А про есть и пить это да + несомнено, а более грамотное использование свободной руки можно направить к коленкам рядом сидящей подруги)

Сообщение склеено: [time]1295209028[/time]

Забудь про ТАЗы. Вспомни, на чем ты ездиешь!

Да надо уже) Просто меня так задевали в глубине души эти приоры чипованые, уходившие от меня на 520-й(((( Я их ненавижу!!! Так, надо будет ещё заказать наклеечку и приклеить ещё слева на крышку багажника чуть выше стопа - "Су...а, даже не пытайся"  ))))))

Сообщение склеено: [time]1295209506[/time]

Ладно я спать, а то не спал же эту ночь) а с утра рано звонил хозяину 540-й чтобы снимал с продажи))) Всем спокойной ночи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...