Андрей-34 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Хочется услышать курьёзные случаи,если такие были, ну или не курьёзные) Меня допустим весело останавливали махая палочкой прямо из машины)) Или допустим отвозя заказ , за мной во дворе прижалась машина ДПС и с мигалками сопровождала меня до пункта назначения)))просто я отвозил пиццу и выглядело оч смешно,моя машина ,взади ДПС с мигалками, выхожу отдаю людям пиццу на улице и иду к инспектору) Ну а вообще вот этот случай заставил создать меня тему. " оригинально 20 минут назад меня остановили ДПС ( какойто "урюпинской" области ) на ВАЗ 2105,в г.Мытищи,Московской области: при повороте на право замечаю машину ДПС, которая резко выворачивает на встерчку и усердно моргает, ухожу влево от безъизходности немного проезжаю и останавливаюсь ждать пока они там "полицейский разворот оформят" я- Достаточно опасно вы ездиете! он- А не быстро ли вы передвигаетесь по городу? я- не думаю, а что у вас спецсигналов нету? Я мог так не быстро и в вас угодить. проверяет документы - "счастливого пути!" Да уж счастливого, весело бы было в 3-30 ночи после работы въехать в лоб менту... а ехал я кста не быстро думаю макс 60-70, просто у меня с места разгон был хороший и двиг был слышан отчётливо)) " Вообще сраться было с ними влом, просто сама ситуация полный Цитата
beck Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 один раз остановили, и сразу мне испектор говорит: "сделай от души рублей 50-100", я ему типо ты хоть представился бы, документы попросил, а он мне: "да за ремни я остановил, давай быстрей помоги чем можешь)))" я не понимаю что за хрень происходит, и друзья мне из машины машут типа поехали нафиг,я ему говорю нету у меня ниче,он махнул на меня и побежал другие машины останавливать)))) причем все происходило как-то невозмутимо, и вызывало только улыбку.. наверное на посиделовку хотели быстро подсобрать)))) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Дело было в году 97 - ехал по Чувашии Еду не спеша ни кого не трогаю и вдруг смотрю в зеркало заднего вида несётся машина Гаицов с проблесковыми маячками Типа тормози кричат в матюгальник Притормозил и припарковался Из машины ГАИ выходит тип размером метр на метр и начинает вопрос - Почему ты наехал на черта ???? Вопрос мне был не понятен и Я переспросил его пару десятков раз на какого черта Я наехал Пояснял ему что с чертями не имею привычку общаться А он мне - Почему наехал на черта ???? Через полчаса общения Я понял , что наехал на разделительную линию Вот он наш великий и могучий русский язык 2 Цитата
aerostream Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да, кстати, многие люди воспринимают быстрый разгон как превышение скорости=) У меня с гаишником на первом посту щелчка был прикол. Еду я такой весь из себя на старом бумере с транзитами, тока вот взял. Тормозит смотрит, грит: покупаешщь/продаёшь? Грю - тока купил. Он - ога, капот открывай Открываю Он - это вот и есть знаменитый М30, ога, хорошо, дверь в салон открывай Открываю Он - Салон кожаный... да, хорошо... Ну пойдём в домик к компьютеру Пошли в домик, ну т.е. он в домик, а я к окошку. Он мне машину до пятого колена пробил на угоны, кражи, ДТП и меня на штрафы, оказав мне этим прямо-таки неоценимую услугу! Правда денег с меня было взять не за что, да у меня и не было с собой нихрена=) Вот! Цитата
Zaan Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Автоматом останавливали, ехал по мкаду была пробочка небольшая обходил ее по правому ряду и на посту сотрудник мне так аккуратно помахал стволом, мол прижмись браток, ну палки полосатой у него с собой не было. Цитата
Bizon Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Пару месяцев назад у меня был на продажу Ниссан Примера. Ездил я на транзитах, и настолько привык, что меня тормозят абсолютно все, что в один прекрасный момент сам остановился перед ДПС-ником. Он нервно переминался с ноги на ногу, завидев меня и явно хотел меня тормознуть, но махнуть не успел, я его опередил своим маневром. Дальше идет разговор: -Вы решили сами остановиться, да? -Ну да, а что меня не тормознуть на транзитах-то? Документы показывать? -Езжайте (расплываясь в улыбке), все бы были такими сознательными как Вы. Порадовал я гайца:) Цитата
BlackHawk Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 в институте учились, курсе на втором, наверное... ехали на ниве с друзьями и девушкой. на 905 года с нами поровнялась ментовская 5ка. ночь, оттуда нам в салон начинают светить фонариками. Включают люстры, принять вправо. тормозим, менты подходят с автоматами. Мы спрашиваем, мол, какого, так сказать, полового органа они так делают.. на что нам сказали: поступила ориентировка, три молодых человека на ниве остановились у обочины, схватили девушку, затолкали в салон и уехали... о_О =) 1 Цитата
Sirop84 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 остановили вечером знакомого, догнали, прижали к обочине, подходят и говорят: "Чего на скутере без шлема ездим?" Он вообще не врубился, он на машине, споры ничего не дали, понял, что бабаться бесполезно, выписали штраф и отпустили. Вот и думай о нашей ДПС... 1 Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 вчера тормозили , за бмв ехал я с коришем. мент говорит мол почему не включаем указатель поворота ? я ему - включал я, он мне у вас проблемы с включением поворотов ? я ему - это у вас проблемы в чем дело причина остановки ? он мне - вы употребляли спиртные напитки ? я ему - употреблял, еще и курил 20 минут назад, потом ему говорю мол дело есть, он мне - какое ? я говорю - мы к циганям едем, в багажнике два кг героина, сопроводи с мигалкой, в долгу не останусь, он мне вответ - зачем с мигалкой ? я ему - ну чтоб не остановили больше, он мне счастливого пути.. 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 вчера тормозили , за бмв ехал я с коришем. мент говорит мол почему не включаем указатель поворота ? я ему - включал я, он мне у вас проблемы с включением поворотов ? я ему - это у вас проблемы в чем дело причина остановки ? он мне - вы употребляли спиртные напитки ? я ему - употреблял, еще и курил 20 минут назад, потом ему говорю мол дело есть, он мне - какое ? я говорю - мы к циганям едем, в багажнике два кг героина, сопроводи с мигалкой, в долгу не останусь, он мне вответ - зачем с мигалкой ? я ему - ну чтоб не остановили больше, он мне счастливого пути.. ))) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 остановили вечером знакомого, догнали, прижали к обочине, подходят и говорят: "Чего на скутере без шлема ездим?" Он вообще не врубился, он на машине, споры ничего не дали, понял, что бабаться бесполезно, выписали штраф и отпустили. Вот и думай о нашей ДПС... Жалоба разрешит проблему У меня техталон куда то пропал Остановили - Нету техосмотра Снимаем номера типа Я им говорю осторожно - рамка дорогая ( на тот момент БМВ е 30 была ) Так эти падлы на глазах бац и поломали заднюю рамку а самое главное покраснел гаец - помидор его папа и тут же мне выдаёт - ТАК И БЫЛО Я короче побазарил с ними и в канцелярию к ним с претензией Через пару дней звонок - приходите мол раберемся Не разобрались - Я виноват что такие у него руки и сам мол должен был снять Пошёл в суд и пришла повестка им в ГАИ ну тут они малость очканули и заставили того криворукового выплатить мне стоимость номерной рамки В суде дело замяли - так как потерпевший был доволен результатом Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 меня тормохят очень редко, я в своем городе известен всем гаишникам со своей бмв 013, я два месяца ездил без номеров..столько раз устраивал глобальные конфликты и снимал на видео всех что потом уже было дороже меня оштрафовать на сотку и отпустить, устраивал я жосткие концерты.. особенно когда был с коришем. недавно мне разбили тазик..приехали менты и разговорившись мне один говорит а мы ведь тебя все знаем, еще друга твоего знаем который на твоем бмв ездит без прав.. мы вас помним.. ты нас всегда на видео снимаешь говорит, я ему мол да не снимаю уже, не тормозят, а он мне да не гони, я достал камеру с бордочка бэхи и покозал ему жосткий видос, который снял я, из за которого мента погнали с рядов дпс.. и даже в газете напечатали.. кароче вчера было что то не ясное, видно не знающие тормознули меня. недавно меня прижали за превышение, я на тазике в 5 утра несся домой..так там такой концерт устроил я.. это надо было видеть.. ко мне мент обращался не василий михайлович , а Михалыч.. )) бате потом расказал, батя даже гордится мной стал )) я вседа отрывался на дпс. за сотку шрафа истреплю нервы так что весь день рабочий испорчу. единственное за что могут прижать меня это за превышение. в остальном меня не пристегнуть к протоколу. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 меня тормохят очень редко, я в своем городе известен всем гаишникам со своей бмв 013, я два месяца ездил без номеров..столько раз устраивал глобальные конфликты и снимал на видео всех что потом уже было дороже меня оштрафовать на сотку и отпустить, устраивал я жосткие концерты.. особенно когда был с коришем. недавно мне разбили тазик..приехали менты и разговорившись мне один говорит а мы ведь тебя все знаем, еще друга твоего знаем который на твоем бмв ездит без прав.. мы вас помним.. ты нас всегда на видео снимаешь говорит, я ему мол да не снимаю уже, не тормозят, а он мне да не гони, я достал камеру с бордочка бэхи и покозал ему жосткий видос, который снял я, из за которого мента погнали с рядов дпс.. и даже в газете напечатали.. кароче вчера было что то не ясное, видно не знающие тормознули меня. недавно меня прижали за превышение, я на тазике в 5 утра несся домой..так там такой концерт устроил я.. это надо было видеть.. ко мне мент обращался не василий михайлович , а Михалыч.. )) бате потом расказал, батя даже гордится мной стал )) я вседа отрывался на дпс. за сотку шрафа истреплю нервы так что весь день рабочий испорчу. единственное за что могут прижать меня это за превышение. в остальном меня не пристегнуть к протоколу. ты крутой ))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 большинство дпс думает что с головой у меня не в порядке.. один из тех дпсников что попадал в кадр стал моим хорошим знакомым даже !)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А я ехала на дачу в 2006г. и из - за саммита перекрыли Петергофское шоссе в районе Стрельны. Как объехать через Красное село я не сильно и знала.... Короче заблудилась, ездила часов 8 по Ленобласти))) увидела пост дпс и развернувшись у них под носом через 2 сплошные (естественно меня сразу остановили) решила спросить у них дорогу. Время было в районе 3-4 ночи. Меня пригласили в сам пикет. Захожу я туда, а там темно и 3 мента сидят.... стало стремно))) А который меня остановил сказал тем трем: типа займитесь ей. Представте мое состояние!!!! В итоге они посмеялись на до мной и сказали, что решили пошутить, отдали документы и показали в какую сторону мне ехать, что бы больше не блуждать) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Барышням проще в этом Улыбочка ну на худой случай телефончик левый и Всё нормуль Глазками можно похлопать к тому же Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Левый телефончик не покатит. У меня хотели права забрать за "кирпич" и уже начали составлять протокол. Ну в итоге права отдали и каким то образом пробили мой телефон. Так мне потом пришлось номер даже сменить, т.к. достали названивать.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Меня редко останавливают, незнаю почему ))) Но на памяти один забавный случай.... Везу рабочих с дачи на вокзал по трассе Дон, они взмолились - Антох, нажми! ....Антоха нажал, 230 км\ч и смотрю вдалеке машинка гайцовая стоит, я по тормозам.....останавливаюсь, идет тело с пЕстолетом с такой счастливой улыбкой на лице, каких я до сих пор не видел, лицо кстати размером с мою Опу))) и говорит....ну не успел, не успеееел! Стрелку то хоть успел положить? Я ему - неа, там 260 )))) Думаю щас минимум кусков 10 заломит, ппц. И САМ спрашивает - давай так все решим? Скока??? 500р. )))) Я ему чуть ли не в бантик завязал эти 500 р. Говорю типа просьба есть, можно тебя (я с ним на "ты") сфоткать с пЕстолетом (скорость на нем 178км\ч) и покажешь большой палец другой руки, он - не вопрос, сфоткал))))) Только фотка смазанная и непонятная получилась, т.к. уже сумерки были )))) Цитата
веня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 дело было в далеком 2007 :) ехал я на камри и на въезде в город на посту (Мурманки) остановил старлей. с доками все нормально, только Т.О. не успел пройти. покупалась машина в салоне и как раз накануне прошел месяц. в тот день как раз ехал за талоном Т.О. в управу. значит говорит такой: -у вас нет талона ГТО -я вот как раз еду проходить ТО -да, но в данный то момент нету. снимайте номера. -я ничего снимать не буду, сегодня обратно поеду и специально остановлюсь и покажу талон. -вы отказываетесь снимать номера -да, отказываюсь. ИДПС ушел на пост за отверткой. я в этот момено позвонил человеку с УГИДББ, который должен был сделать ТО. он мне сказал что бы я тянул время как можно дольше. я ему говорю, что времени уже не осталось. подходит ИДПС и еще раз спрашивает -вы точно отказываетесь снимать номера -да, я же не враг себе. да и вам не советую, все равно сейчас обратно будете ставить. ИДПС яхидно посмеялся и принялся снимать номера. сняв их он ушел на пост. через минуты 2 подходит к окну, стучится и протянув мне мои номера говорит -извините, счастливого пути. вечером талон ГТО был у меня в документах после этого ни разу на этом посту не останавливали :))) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Левый телефончик не покатит. У меня хотели права забрать за "кирпич" и уже начали составлять протокол. Ну в итоге права отдали и каким то образом пробили мой телефон. Так мне потом пришлось номер даже сменить, т.к. достали названивать.... Прицидент на сексуальные домогательства Цитата
Андрей-34 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 а ещё я сидел в рабочей ваз-2105 с другом и со своей девушкой, как внезапно нагрялнули ППС с автоматами и за ними 2 машины ДПС )) на улице было - 27 гдето , они все двери понаоткрывали кричат ВЫХОДИМ !!! я говорю дверь закрой холодно , я выйду остальные пускай сидят... нет выходим все... проверили документы , выслушали от меня очень обидных но культурных и в рамках закона слов извинились и уехали.... Сообщение склеено: [time]1282822731[/time] вообще историй с ДПС у меня полно, раньше наверное каждую неделю не обходилось без прициндентов. в 4 утра так хотел домой что проехал 2 красных светофора ( не перекрёсток, только на пешеходов ) ,естественно там не было ни единой души в это время, но не заметил взади себя ДПС :rolff: проехал и втопил :driverss: , я не угонял ,но догоняли они долго ( я ещё на киа ездил) ,потом сказали что я могу попращаться с правами тк им главный сказал за такие нарушения права забирать и к нему в кабинет на разбирательства Ну дело в том что в ГАИ у меня как раз "главный" и знакомый я говорю , протокол об отстранении права управления ТС и мы с вами расходимся, завтра всё решим))) после этого такая фраза " Ладно ,так и быть,отпустем тебя, но в следующий раз без прав останешься " )))))))))))) даже штраф не выписали :lebb: :lebb: Цитата
Treg Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Моих друзей тормознули ночью на одном из постов в Московской области. Они бухие в хлам и по ним это видно. Мент им алкотестер сует и говорит дуй. Этот дует - алкотестер показывает что водила пьяный. Он менту говорит типа нифига подобного я трезвый давай сам дуй. Мент дует... и алкотестер показывает что мент бухой. Ну мой друг разорался типа че вы тут развод устраивайте, короче менты их отпустили и сказали что лучше езжайте назад откуда ехали. Мой друг так и сделал поехал назад 3 км до эстакады там развернулся, разогнался и проскочил мимо поста под 160. До Москвы доехали нормально)))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Моих друзей тормознули ночью на одном из постов в Московской области. Они бухие в хлам и по ним это видно. Мент им алкотестер сует и говорит дуй. Этот дует - алкотестер показывает что водила пьяный. Он менту говорит типа нифига подобного я трезвый давай сам дуй. Мент дует... и алкотестер показывает что мент бухой. Ну мой друг разорался типа че вы тут развод устраивайте, короче менты их отпустили и сказали что лучше езжайте назад откуда ехали. Мой друг так и сделал поехал назад 3 км до эстакады там развернулся, разогнался и проскочил мимо поста под 160. До Москвы доехали нормально)))) Пьяными ездить не хорошо :aiaiai: Сообщение склеено: [time]1282838942[/time] Прицидент на сексуальные домогательства Только связываться не охота. Все равно ничего не докажешь, а еще и виноватой останешся... 3 Цитата
Treg Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Пьяными ездить не хорошо :aiaiai: Да это понятно они у меня идиоты без башенные. Попадутся когда нибудь... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да это понятно они у меня идиоты без башенные. Попадутся когда нибудь... Попадутся и хорошо)) Может поймут всю опасность. А то ведь из-за своей безбашенности и сами могут пострадать и неповинные люди впридачу. Беречь надо себя) 1 Цитата
knyaz Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 меня тормохят очень редко, я в своем городе известен всем гаишникам со своей бмв 013, я два месяца ездил без номеров..столько раз устраивал глобальные конфликты и снимал на видео всех что потом уже было дороже меня оштрафовать на сотку и отпустить, устраивал я жосткие концерты.. особенно когда был с коришем. недавно мне разбили тазик..приехали менты и разговорившись мне один говорит а мы ведь тебя все знаем, еще друга твоего знаем который на твоем бмв ездит без прав.. мы вас помним.. ты нас всегда на видео снимаешь говорит, я ему мол да не снимаю уже, не тормозят, а он мне да не гони, я достал камеру с бордочка бэхи и покозал ему жосткий видос, который снял я, из за которого мента погнали с рядов дпс.. и даже в газете напечатали.. кароче вчера было что то не ясное, видно не знающие тормознули меня. недавно меня прижали за превышение, я на тазике в 5 утра несся домой..так там такой концерт устроил я.. это надо было видеть.. ко мне мент обращался не василий михайлович , а Михалыч.. )) бате потом расказал, батя даже гордится мной стал )) я вседа отрывался на дпс. за сотку шрафа истреплю нервы так что весь день рабочий испорчу. единственное за что могут прижать меня это за превышение. в остальном меня не пристегнуть к протоколу. Есть друг у меня в Питере, тоже любит разборки устроить с ментами, правда ему уже два раза вод.удостоверение прокололи. А вообще историй тоже много. Вот только недавно во флудильне рассказывал, на этой неделе меня и еще две машины остановили за проезд на красный, с тех двоих денег содрали, а на меня даже протокол было впадлу составить, и денег я не дал, так отпустили. Еще случай был, ехал в Саратов к родне, с отцом и будущей женой. Остановились на мкаде на заправке, мои все из машины ушли в магазинчик, а я на выезде стоял ждал их. Смотрю подлетает ментовская машина, из нее мент выскакивает, к моей машине подбегает. Ну я двери заблокировал, стеклышко немного опустил, спрашиваю че надо. А он мне "оружие везешь"?? Я даже растерялся от такого вопроса. Говорю "нет", он сел к себе и уехал. Че к чему? :) Еще на работе был случай. С Курска везли негабарит, кто в теме знаете что там только с разрешением ну и т.д. правила перевозки... Разрешение у нас было, я груз сопровождал, тормознули нас в орловской области, сказали мы не по маршруту проехали, но у нас все чисто было, ехали как надо, хотели просто развести. Приперались долго, дело было зимой и мы теряли много времени, темнеет рано, а в ночь нам ехать нельзя, каждая минута на счету, еще до москвы пилить и пилить... Ну кароче решили им денег дать, эти уроды 50 тонн запросили. Ну отдали десятку, типа последние деньги... Но меня такое зло на них взяло, а я с их машины телефон доверия переписал, ну и позвонил настучал на них. Короче через 10 минут они нас догнали и отдали деньги, и еще просили чтобы я опять по телефону позвонил и сказал что типа ошибся и никто меня не останавливал. Такие чудеса :) Цитата
Gil Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Недавно я столкнулся впервые с правильной (на мой взгляд) работой ДПС, а именно предотвращение правонарушения, ехали в сильный дождь по зеленогорскому шоссе, развернуться надо, ну а там все прямо да прямо, смотрю светофор, щас думаю точно развернусь, а там знак не заметил опять же только прямо, смотрю они слева на обочине стоят, притормозил все нормально пропускаю встречных, а мне из громкоговорителя "Движение только прямо". )) Я уже обрадовался думаю есть все-таки хорошие люди в дпс, оказалось они какой-то кортеж контролили или встречали хз и им видимо не до меня было просто) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У меня была тоже история. Через буквально полгода после получения прав я на своей девяточке собралась как всегда на дачку. Погодка хорошая, настроение супер, дай-ка думаю в крайний левый ряд перестроюсь. И так получилось, что я поехала аж 130))) вместе с мерседесами, бумерами и прочими быстрыми машинами) Ну и как всегда продавец полосатых палочек не пожелал оставаться не замеченным) Остановил меня и говорит: "я все понимаю, у них тачки все дела, но ты то на своей сикорашке куда прешь?" На что я ответила: "я учусь")) Он обалдел увидев мой "стаж", дал наказ больше так не делать и отпустил) Цитата
kvinto Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Еду вчера в обед от бульвара по б.никитской к маховой,окна открыты,хорошо на другой стороне вижу нехию дпсную и сержантик бегает машины тормозит подбегает,чего не престегнут? отстегнулся,говорю,чтоб документы достать из бардачка,говорю не-не -кричит- к старшему в машину и все залез в это чудо и капитан мне предлагает выбор тебе побольше выписывать или поменьше(что ВЫПИСЫВАТЬ будем-вопрос решен) да не,не надо ничего выписывать,давай ограничемся устным нет посидели,пару минут пообщались,выписал таки мне предупреждение за парковку во втором ряду а у машины уже реально очередь стоит,человек 6-7 говорю-у вас прям поток а-то.и показывает кипу протоколов вот этих предупредить,как тебя(штук100-150) а этих уже штрафовать по всей строгости(штук 250-300) и о какой работе дпс может идти речь??? :zloii: Цитата
Fozzil Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ехал с моря, на Гольфе4, через какойта населённый пункт ехал в Ростовской области, даже на спидометр не глянул по причине что в кустах увидал белую 34ку)))) еду и сморю на неё, подъезжаю и вижу ДПСная 34ка))) никогда не видел таких, и тут с неё бежит с палкой и машет мне. Я вышел и на вопрос его почему нарушаете, я реально спросил про объем и год авто, он мне всё рассказал, и посоветовал следить за скоростью, при этом я даже документы из машины не доставал)))) Жаль сфоткать не смог(((((( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.