Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно имеет значение. Материал, сроки. Узнавал в пару тройку отелье, стоит от 15 т.р. Есть альтернатива чехлы. В кунцево. Парню там на меркидес 190 шили. Я как увидел подумал что он салон новый купил. Все размер в размер, даже эмблемки вышиты. Вобщем мне понравилось. Отдал он что-то около 4 т.р.

Опубликовано

Ну насчет КОЖИ за 5.000 это вряд ли...

Ну естественно не кожа!!! Но качесво кожзама на 5+. Аааа! Чета туплю! Братец мой покупал чехлы за 2,8 рубля, 4,5 года назад на свою (е34), типа кожа. Брал (даже смешно..... на Эмерале), Там тока один чувак ими торговал. Но факт! Качество. До сих пор на них сидит, не тертые, ни трещенки, даже не растянуты!!! Ничем не брызгал и не обрабатывал. Так что альтернатива есть. Я брал у того же чувака но с велюром, 2 года отьездил, на моем сидении с левого бока вытерся велюр. Отдал парню на жопель омега. Подошли, кроме подголовников. Сейчас заказал на пошив винил-кожу. Жду. Фото работ видел, вроде как отличная штука. Посмотрим.

Опубликовано

Интересует цена, в которую обойдётся перетяжка водительского и пассажирского сидения. Зависит ли цена от цвета и т.д. 

http://www.laponin.ru/

Опубликовано

Интересует цена, в которую обойдётся перетяжка водительского и пассажирского сидения. Зависит ли цена от цвета и т.д. 

Гугл в помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...