Dmitriy253 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Интересует цена, в которую обойдётся перетяжка водительского и пассажирского сидения. Зависит ли цена от цвета и т.д. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Конечно имеет значение. Материал, сроки. Узнавал в пару тройку отелье, стоит от 15 т.р. Есть альтернатива чехлы. В кунцево. Парню там на меркидес 190 шили. Я как увидел подумал что он салон новый купил. Все размер в размер, даже эмблемки вышиты. Вобщем мне понравилось. Отдал он что-то около 4 т.р. Цитата
Zaan Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 не первый раз вижу 124 мерены в родных кожаных чехлах такое впечатление что с завода такие идут Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 не первый раз вижу 124 мерены в родных кожаных чехлах такое впечатление что с завода такие идут Ну насчет КОЖИ за 5.000 это вряд ли... Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну насчет КОЖИ за 5.000 это вряд ли... Ну естественно не кожа!!! Но качесво кожзама на 5+. Аааа! Чета туплю! Братец мой покупал чехлы за 2,8 рубля, 4,5 года назад на свою (е34), типа кожа. Брал (даже смешно..... на Эмерале), Там тока один чувак ими торговал. Но факт! Качество. До сих пор на них сидит, не тертые, ни трещенки, даже не растянуты!!! Ничем не брызгал и не обрабатывал. Так что альтернатива есть. Я брал у того же чувака но с велюром, 2 года отьездил, на моем сидении с левого бока вытерся велюр. Отдал парню на жопель омега. Подошли, кроме подголовников. Сейчас заказал на пошив винил-кожу. Жду. Фото работ видел, вроде как отличная штука. Посмотрим. Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Обратись к Anna все тебе подробно расскажут или - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20248.0 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Интересует цена, в которую обойдётся перетяжка водительского и пассажирского сидения. Зависит ли цена от цвета и т.д. http://www.laponin.ru/ Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Интересует цена, в которую обойдётся перетяжка водительского и пассажирского сидения. Зависит ли цена от цвета и т.д. Гугл в помощь. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Гугл в помощь. там дорого ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.