Flaier Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Всем доброго времени суток. Не без воздействия алкоголя решил всё таки засветиться :gamer: , дико долго лазил по всем статьям форума, с месяц как зарегистрировался). Очень нравиться Е34, но вот вопрос брать её в качестве 1 машины)). Т.К получил права нужен транспорт) Вопрос подходит ли этот автомобиль для новичков(ТаЗ невариант)))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 я считаю что подходит, но щас набежит много умников которые будут писать обратное.. Цитата
Flaier Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Уже как 4 месяца заболел этим аппаратом, думаю всётаки попробую будь что будет) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Уже как 4 месяца заболел этим аппаратом, думаю всётаки попробую будь что будет) главно хорошо посмотри что берёшь! Цитата
Flaier Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ну тут дядька знакомый поможет, у него была 34 несколько лет назад. Главное чтоб я на ней ездить смог) Сообщение склеено: [time]1282862863[/time] говорят что М50 лучший вариант, главное на кузов смотреть вроде, по этим критериям буду выбирать. Цитата
Юлька Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 у меня первая была 34(она же у меня и сейчас)я на ней и начинала ездить так что нечего думать))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну если хочешь попасть в "некрофилы - повелители ведер" то бери однозначно... Ну а если серьезно, если взять приличный вариант, то после нее будет очень трудно пересаживаться на что-то другое... ну и ВЕЛКАМ :welcome: Цитата
aerostream Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 У меня первая была пятёрка, тока тазоская - зато я её смело корябал обо всё подряд и горя не знал, а бумерок будет оччень жалко, обещаю! А по сложности управления она ни в какое сравнение с тазом не идёт - гораздо удобнее, эргономичнее, разве что обзор задней полусферы на классике лучше (а вот на десятом семействе хуже). Если брать аппарат с движкой 2.0 то даже по неумению с газом не переборщишь (3,5 на плохих покрышках наказывает на раз=)), а о качестве торможения и говорить нечего, плюс пассивная безопасность, плюс подвеска с рулевым - с десятки пересел как в самолёт! Тока содержать дороже раз в 10... Цитата
MasterOFF Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Не без воздействия алкоголя решил всё таки засветиться :gamer: ,... :moog: онли :oldd: Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 бери не пожалеешь!!!!!!!!!!! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Е34 - отличный автомобиль, главное что бы кузов был идеальный, и движка не уставший :oldd: А так бери - не пожалеешь) Цитата
MadnessE34 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 подходит, моя первая машина 525 м50 на ручке))) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Самое главное не торопись Спешка нужна только при ловле блох и тараканофф Не бери чо попало , тут парни с форума достойные аппараты иногда выкладывают Цитата
Flaier Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ы атлична, значит буду брать сразу достойный аппарат, непожадничаю=) Цитата
Extremeracer Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 У меня первая машина BMW E34 M50B25 на ней ездил когда ещё не было прав. Как первая машина подходит, только ездий аккуратно, не гоняй и всё будет ок. Ну и естественно смотри за тех. состоянием. Цитата
Flaier Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Еще вот вопрос, как правильно машинку то искать на фотках они что за 140т что за 200 отлично выглядят. Цитата
Extremeracer Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Правильно искать это так. Выкидываешь понравившиеся сюда. Слушаешь что народ говорит по каждой машине, а потом берёшь своего Дядю и едешь смотреть. Цитата
Flaier Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Пасиб так и сделаю, через недельки 2 начну Цитата
Flaier Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 бюджет думаю около 200к ток придёться еще месяцок отработать чтоб совсем без денег не остаться) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 бюджет думаю около 200к ток придёться еще месяцок отработать чтоб совсем без денег не остаться) На последние бабки не бери - вложения не за горами по любому Цитата
KAVKAZ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да вложения будут полюбому, я свою за 260 взял думал в идеале потом понеслась, раз менять маслосъемные то и кольца со вкладышами, заменил бензонасос, все колодки и передние опорные, клапана печки, заправил кондер, сейчас собираюсь сверчков по салону убирать так как на 17-ых колесах они начали петь, в общем спасибо этому форуму за то что работа всегда есть :rolff: Цитата
Flaier Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Нде, и сколько аппарат в год денужек примерно кушает без расходников? Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Нде, и сколько аппарат в год денужек примерно кушает без расходников? Приличненько... Думаю что 5-10 тыр в месяц в зависимости от состояния.. Цитата
Flaier Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Приличненько... Думаю что 5-10 тыр в месяц в зависимости от состояния.. ну это вполне приемлимо, надеюсь так и будет) Ух скорее бы разобраться с делами и начать поиски машинки) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Приличненько... Думаю что 5-10 тыр в месяц в зависимости от состояния.. Ну не каждый месяц. Вот мой вообще святым духом питается и чинится отверткой и молотком)))))) На самом деле если нравится, то конечно бери! Машина классная, только состояние должно быть приемлимое, чтобы она у тебя как у меня по пол года в гараже не стояла. По своему опыту владения на мой взгляд слабые места чаще всего в электрике.... Я бы на это обратила внимание. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Всем доброго времени суток. Не без воздействия алкоголя решил всё таки засветиться :gamer: , дико долго лазил по всем статьям форума, с месяц как зарегистрировался). Очень нравиться Е34, но вот вопрос брать её в качестве 1 машины)). Т.К получил права нужен транспорт) Вопрос подходит ли этот автомобиль для новичков(ТаЗ невариант)))))) BMW 520i M50 - моя первая машина. Заболел ею, когда ещё учился в школе. Многие одноклассники мечтали только о мерсах w124, w140 а я вот почему был один-одинёшенек с мечтою о BMW. Закончив школу и колледж я всё-таки приобрёл её. е34 - подходит для первой, чтобы не говорили многое. Задний привод - да не так и страшно, а порою даже лучше и безопаснее переднего. Минус только в цене с зап. частями, но учитывая и сравнивая с ТАЗом выходит одинаково (там они дешевле, но ТАЗ гораздо чаще ломается). Ещё расход топлива. Но это всё зависит от тебя, и твоего стиля езды. Если встретишь достойный вариант, бери, не пожалеешь. Удачной покупки. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ТАЗ гораздо чаще ломается). После ТАЗа, бумер мне не показался надежной машиной... Цитата
Roma_lg Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 после 20 летнего таза ? бумер машина крайне надёжная и в принципе не дорогая но предел есть у всего если забивать на КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт то любой бумер стане тазом в итоге Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.