Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Не без воздействия алкоголя решил всё таки засветиться :gamer: :ahtung:, дико долго лазил по всем статьям форума, с месяц как зарегистрировался). Очень нравиться Е34, но вот вопрос брать её в качестве 1 машины)). Т.К получил права нужен транспорт) Вопрос подходит ли этот автомобиль для новичков(ТаЗ невариант))))))

Опубликовано

ну тут дядька знакомый поможет, у него была 34 несколько лет назад. Главное чтоб я на ней ездить смог)

Сообщение склеено: [time]1282862863[/time]

говорят что М50 лучший вариант, главное на кузов смотреть вроде, по этим критериям буду выбирать.

Опубликовано

Ну если хочешь попасть в "некрофилы - повелители ведер" то бери однозначно...

Ну а если серьезно, если взять приличный вариант, то после нее будет очень трудно пересаживаться на что-то другое...

ну и ВЕЛКАМ  :welcome:

Опубликовано

У меня первая была пятёрка, тока тазоская - зато я её смело корябал обо всё подряд и горя не знал, а бумерок будет оччень жалко, обещаю! А по сложности управления она ни в какое сравнение с тазом не идёт - гораздо удобнее, эргономичнее, разве что обзор задней полусферы на классике лучше (а вот на десятом семействе хуже).

Если брать аппарат с движкой 2.0 то даже по неумению с газом не переборщишь (3,5 на плохих покрышках наказывает на раз=)), а о качестве торможения и говорить нечего, плюс пассивная безопасность, плюс подвеска с рулевым - с десятки пересел как в самолёт!

Тока содержать дороже раз в 10...

Опубликовано

У меня первая машина BMW E34 M50B25 на ней ездил когда ещё не было прав. Как первая машина подходит, только ездий аккуратно, не гоняй и всё будет ок. Ну и естественно смотри за тех. состоянием.

Опубликовано

бюджет думаю около 200к ток придёться еще месяцок отработать чтоб совсем без денег не остаться)

На последние бабки не бери - вложения не за горами по любому

Опубликовано

Да вложения будут полюбому, я свою за 260 взял думал в идеале потом понеслась, раз менять маслосъемные то и кольца со вкладышами, заменил бензонасос, все колодки и передние опорные, клапана печки, заправил кондер, сейчас собираюсь сверчков по салону убирать так как на 17-ых колесах они начали петь, в общем спасибо этому форуму за то что работа всегда есть :rolff:

Опубликовано

Приличненько... Думаю что 5-10 тыр в месяц в зависимости от состояния..

ну это вполне приемлимо, надеюсь так и будет) Ух скорее бы разобраться с делами и начать поиски машинки)
Опубликовано

Приличненько... Думаю что 5-10 тыр в месяц в зависимости от состояния..

Ну не каждый месяц. Вот мой вообще святым духом питается и чинится отверткой и молотком)))))) На самом деле если нравится, то конечно бери! Машина классная, только состояние должно быть приемлимое, чтобы она у тебя как у меня по пол года в гараже не стояла. По своему опыту владения на мой взгляд слабые места чаще всего в электрике.... Я бы на это обратила внимание.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Не без воздействия алкоголя решил всё таки засветиться :gamer: :ahtung:, дико долго лазил по всем статьям форума, с месяц как зарегистрировался). Очень нравиться Е34, но вот вопрос брать её в качестве 1 машины)). Т.К получил права нужен транспорт) Вопрос подходит ли этот автомобиль для новичков(ТаЗ невариант))))))

BMW 520i M50 - моя первая машина. Заболел ею, когда ещё учился в школе. Многие одноклассники мечтали только о мерсах w124, w140 а я вот почему был один-одинёшенек с мечтою о BMW. Закончив школу и колледж я всё-таки приобрёл её. е34 - подходит для первой, чтобы не говорили многое. Задний привод - да не так и страшно, а порою даже лучше и безопаснее переднего. Минус только в цене с зап. частями, но учитывая и сравнивая с ТАЗом выходит одинаково (там они дешевле, но ТАЗ гораздо чаще ломается). Ещё расход топлива. Но это всё зависит от тебя, и твоего стиля езды. Если встретишь достойный вариант, бери, не пожалеешь. Удачной покупки.

Опубликовано

после 20 летнего таза ?

бумер машина крайне надёжная и в принципе не дорогая

но предел есть у всего

если забивать на КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт то любой бумер стане тазом в итоге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...