Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственнно говоря, пришла в голову идея сделать клип про мою Е34 :pisaka:

В итоге получилось кое-что))

Смотрим, коментируем)

ЗЫ Не судите строго, это я сделал самый первый клип только.))

Опубликовано

а музыка из рекламы нового БМВ 5 серии..

видео понравилось!

Прикольно.. Мне нравится...  А гимн клаба не кто не думал сделать... Не на правах рекламы но вот пример ОООО-клаба... -классно звучит... http://www.youtube.com/watch?v=XMf7n7trmoI
Опубликовано

Намана, остаётся только купить стэдикам шобы не дрожало=)

Не поможет, главное с вечера перед съёмками не пить)) Тогда и дрожать не будет с утра))

А за видео: видать что первое всё-таки))

Сам работал почти два года на ТВ, и знаю какие проблемы возникают, когда из солнца пересаживаешься в салон и начинаешь снимать, первые секунды не видно вообще, одна темень))

Мог бы и себя уже добавить, чего стесняться то, твоя же.

Молодец, так держать. Ждёмс новых видеороликов)) Кстати, так что за песня? Кто музычку играет эту рекламную?

Опубликовано

Не поможет, главное с вечера перед съёмками не пить)) Тогда и дрожать не будет с утра))

А за видео: видать что первое всё-таки))

Сам работал почти два года на ТВ, и знаю какие проблемы возникают, когда из солнца пересаживаешься в салон и начинаешь снимать, первые секунды не видно вообще, одна темень))

Мог бы и себя уже добавить, чего стесняться то, твоя же.

Молодец, так держать. Ждёмс новых видеороликов)) Кстати, так что за песня? Кто музычку играет эту рекламную?

Спасибо)) :danceee:

Себя добавлять не стал, так как было решено, снимать просто одну машину под музычку)))) :heyy1:

Новые клипы обязательно будут))) Себя уже добавлю в новых клипах))) :driverss:

Песня из рекламы нового BMW F10)))

Опубликовано

Песня из рекламы нового BMW F10)))

Не, ну что она из рекламы Ф10, это я понял и давно между прочим)) Кто её исполняет просто? Ты просто музыку из ролика выделял или как?

Опубликовано

Не, ну что она из рекламы Ф10, это я понял и давно между прочим)) Кто её исполняет просто? Ты просто музыку из ролика выделял или как?

Не, я ее скачал, если хочешь, давай я куда-то закину и ты скачаешь)

получи плюс)))

Спасибо) :danceee:
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Идея не плохая.Руки немного дрожат,нервничал что ли?Снимал подобное про свой прежний автомобиль.

Та нет,  был спокойный как удав))... Просто солнце слепило глаза и я не смог держать камеру нормально. Спасибо за отзыв :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...