BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Собственнно говоря, пришла в голову идея сделать клип про мою Е34 :pisaka: В итоге получилось кое-что)) Смотрим, коментируем) ЗЫ Не судите строго, это я сделал самый первый клип только.)) Цитата
AngelLina Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Классно! Мне понравилось и музыка приятная))))) Цитата
Denzel Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 молодец!!!!машина тобой гордится)))!!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 молодец... жаль что камера дрожит Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Всем спасибо :danceee: Цитата
aerostream Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Намана, остаётся только купить стэдикам шобы не дрожало=) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Намана, остаётся только купить стэдикам шобы не дрожало=) Да, надо будет что-то купить) И ваще будет ядово) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 а музыка из рекламы нового БМВ 5 серии.. видео понравилось! Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 а музыка из рекламы нового БМВ 5 серии.. видео понравилось! Прикольно.. Мне нравится... А гимн клаба не кто не думал сделать... Не на правах рекламы но вот пример ОООО-клаба... -классно звучит... http://www.youtube.com/watch?v=XMf7n7trmoI Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 а музыка из рекламы нового БМВ 5 серии.. видео понравилось! Вот именно эта музыка и подтолкнула меня снять этот клип))) Всем спасибо)))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Намана, остаётся только купить стэдикам шобы не дрожало=) Не поможет, главное с вечера перед съёмками не пить)) Тогда и дрожать не будет с утра)) А за видео: видать что первое всё-таки)) Сам работал почти два года на ТВ, и знаю какие проблемы возникают, когда из солнца пересаживаешься в салон и начинаешь снимать, первые секунды не видно вообще, одна темень)) Мог бы и себя уже добавить, чего стесняться то, твоя же. Молодец, так держать. Ждёмс новых видеороликов)) Кстати, так что за песня? Кто музычку играет эту рекламную? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Не поможет, главное с вечера перед съёмками не пить)) Тогда и дрожать не будет с утра)) А за видео: видать что первое всё-таки)) Сам работал почти два года на ТВ, и знаю какие проблемы возникают, когда из солнца пересаживаешься в салон и начинаешь снимать, первые секунды не видно вообще, одна темень)) Мог бы и себя уже добавить, чего стесняться то, твоя же. Молодец, так держать. Ждёмс новых видеороликов)) Кстати, так что за песня? Кто музычку играет эту рекламную? Спасибо)) :danceee: Себя добавлять не стал, так как было решено, снимать просто одну машину под музычку)))) :heyy1: Новые клипы обязательно будут))) Себя уже добавлю в новых клипах))) :driverss: Песня из рекламы нового BMW F10))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Песня из рекламы нового BMW F10))) Не, ну что она из рекламы Ф10, это я понял и давно между прочим)) Кто её исполняет просто? Ты просто музыку из ролика выделял или как? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Не, ну что она из рекламы Ф10, это я понял и давно между прочим)) Кто её исполняет просто? Ты просто музыку из ролика выделял или как? Не, я ее скачал, если хочешь, давай я куда-то закину и ты скачаешь) получи плюс))) Спасибо) :danceee: Цитата
Ахмед Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 хотя у меня нет 34й но я тож зделал кое что, оцените;)http://www.youtube.com/watch?v=HDAiM8c0cGw Цитата
serega13 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 хорошее видео получилось. :bizz: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 хорошее видео получилось. :bizz: Спасибо :danceee: Цитата
_Dimon_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Идея не плохая.Руки немного дрожат,нервничал что ли?Снимал подобное про свой прежний автомобиль. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Идея не плохая.Руки немного дрожат,нервничал что ли?Снимал подобное про свой прежний автомобиль. Та нет, был спокойный как удав))... Просто солнце слепило глаза и я не смог держать камеру нормально. Спасибо за отзыв :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.