Maf Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 вот собственно диски резина и как мы улетали со светофоров )))) хочу 535 на палке обратно :sorry1: :sorry1: :sorry1: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я нимагу на девушек орать :sorry1: я хотел культурно сказать, что так делать никрасиво, а тут даже рта не успел открыть :ogogo: но я када уезжал я закидал кашкай ашмётками резины и оставил в ацком дыму :hull: :inc: Ну а если спокойно сказать, то сказал бы так; Я конечно пАмимаю, что с такими подушками можно не пристегиваться, но дЫрочку я бы вам проколол))) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 вот собственно диски резина и как мы улетали со светофоров )))) хочу 535 на палке обратно :sorry1: :sorry1: :sorry1: Бедные колесики. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Мое мнение. Есть и те кому респект и уважуха а есть и те которых...... ругательство для них даже не придумали. В защиту "слабого" пола. Жена моего брата водит так что матерому водиле фору еще даст. Я не про гонки и т.д. за 16 лет ее стажа была всего 2 раза в аварии. Виновниками которых были бараны мужики на жигулях (аля ара) один из которых не заметил красный 190 меркидес на главной, второй же не заметил новую мазда 6. Ну и еще наберется с десяток хороших и уверенных в себе дам за рулем. Теперь о грустном..... Интернет кишит просто роликами про тупость женского пола за рулем. Хорошо конечно сидеть, пялица в монитор и ржать над этим, хуже когда с этим сталкиваешься лично. Еду вчера вечером часов в семь ни кого не трогаю, дорога 2 полосы, с зади сидит ездюк 9-ти лет отроду, в предвкушении встречи с мамой, приближаемся к не приятному месту такому, с права остановка на против нее дорога в деревню. Езжу там каждый день, всегда там что то происходит (люди ездющие по рассторгуевской трассе знают наверное 500м. в сторону варшавки). Ну дык вот, перед нами машина, скорость км 60-70, включает поворотник налево, и снижает скорость, в обычных ситуация места хватает что бы с зади идущий обошел ее с права не снижая скорости. Ну дык я и хотел так, но вдруг, эта........ очкарита не выключая поворота резко кидается в право к обочине, чудом не разорвав ее желевскую шестерушнюю жопу, проезжаю и наблюдаю там особь женского пола, треплющуюся по телефону и смотрющая своми глазенками через очки куда к себе в салон. Меня она вааще не видела. Честно мне хотелось ее удавить, убить что б не мучалась....... Хрен со мной и машиной, с ней тоже хрен бы, хрен с машиной, но у нее в салоне с зади тожеездюк сидел и по гдкам то от 3-5, не разглядел.... Может быть если бы права не покупались и большенство дам посещало бы уроки вождения, знали что за чем в машине нужно и ка это работает, тогда и уважения к ним бы было иное. Цитата
Maf Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Бедные колесики. угу совсем новый Dunlop SP Sport 8000 а вот, что с ними стало в конце концов... http://photofile.ru/users/mafiozo335/115433686/ Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 угу совсем новый Dunlop SP Sport 8000 а вот, что с ними стало в конце концов... http://photofile.ru/users/mafiozo335/115433686/ Да уш... Хороший "Отжог" Цитата
aerostream Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Маф так расчувствовался за 535, что аж машину на продажу кинул... Тема женщин за рулём до добра не доводит!=) Цитата
Maf Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Попадалово. за лето 3 раза менял задние болоны )))) Маф так расчувствовался за 535, что аж машину на продажу кинул... Тема женщин за рулём до добра не доводит!=) да ну все эти 540 на автоматах ведроверы )))) хочу 535 и ниипёт )))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Маф так расчувствовался за 535, что аж машину на продажу кинул... Тема женщин за рулём до добра не доводит!=) Во-во, согласен с тобой!!!=) Цитата
Siriec Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 :bobiboba:женщины это отдельная тема,и не важно за рулём авто она находится,или сидит дома и гонят где её мужик сейчас!!!!!на них огорчаться нельзя,хотя это трудно!!!!!у них своё восприятие мира(мировоззрение),а о логике я вообще молчу,они в большей степени пологаются на подсознание,а не на правила и объективную оценку ситуации!!!короче сначала нах..евертят,а потом думают :zlukaa:!!!!!НО МЫ ИХ ТАКИХ И ЛЮБИМ :sekas:!!!!!а му**чья за рулём и без дам хватает!!! Предупреждение за мат. Цитата
aerostream Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я вот сча мишленку ПС2 взял - тоже думаю, сча из ремонта заберу захочу покривляться, а эта мишленка, говорят, стирается аки ластик Ой, что бы не скатиться на флуд не по теме скажу, что сичаз до метро поеду с женщиной-водителем на октавии - так она за рулём кроет не хуже мужика и резка бывает дай божэ! У нас в бухгалтерии 3 водительниц, эта самая резка, остальные спокойные, но тоже уверенные водители! Кстати, кто-нибудь может посоветовать дельного инструктора по вождению, для девачки? Не вижу смысла теперь в автошколе, лучше книжку по правилам и грамотного инструктора п, который бы водить научил, а права потом докупить, тем более, у неё есть лапка в гаях=) Цитата
Maf Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 так я пока прав лишён, меня девушка возит на моей 540 :angell: Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Mafiozo 535 :golova: не приятная ситуайшн Цитата
Maf Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Mafiozo 535 :golova: не приятная ситуайшн где именно ? ))))) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 без прав, с дамой за рулем Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 так я пока прав лишён, меня девушка возит на моей 540 :angell: Катаешься на своей машине в роли пассажира))) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 братец мой 2 года тоже без прав был, дык хрен он кого пускал за руль, так для отяга пока никто не видет катался по гаражу ))))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 братец мой 2 года тоже без прав был, дык хрен он кого пускал за руль, так для отяга пока никто не видет катался по гаражу ))))) Круто))) Цитата
Maf Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 без прав, с дамой за рулем мадам водит дерзко, уже не один штраф за превышение у неё в копилке ))))))))))))))))))) Катаешься на своей машине в роли пассажира))) ну да когда пиво пью или ехать куда то далеко, а так сам езжу )))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 мадам водит дерзко, уже не один штраф за превышение у неё в копилке ))))))))))))))))))) ну да когда пиво пью или ехать куда то далеко, а так сам езжу )))) Маладец))) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 а я пока на зеленой киа рио езжу )))) ее даже не останавливают. По теме. Помоему дам надо в оку всех сажать и на мкаде специально отдельную полосу для них слеать (подобие вело дорожки). Тесновато конечно, зато "злые дядьки в соседних окнах не наезжают и не бибикают, и не моргают с зади. Вчера на мосту (пересечение липецкой и мкад) Стоят 2 сееда, две девчушки что перетирают, а гаец разруливает расстояние. Столика им с чаем и баранками не хватало )))))) Цитата
доктор Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 баян в тему http://photofile.ru/users/surgeonn/video/v15103075b59/view/ а вообще красивая девушка на красивой машине это красиво. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 баян в тему http://photofile.ru/users/surgeonn/video/v15103075b59/view/ а вообще красивая девушка на красивой машине это красиво. Потрясающе!!! Поржал от души. И вспомник как сам сидел в такой же опе по собственной глупости )))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 резко отрицательно отношусь к дамам за рулем, поясню... Наукой уже давно доказано что - Quod licet Jovi, nоn licet bovi - и так!!! все прекрасно знают что на точном производстве типа часовых заводов и сборочных конвейерах мелких деталей преимущественно работают женщины, да там есть конечно и мужчины, но им эта работа дается гораздо сложнее... так вождение автомобиля женщине гораздо сложнее... многие скажут нет не сложнее... я отвечу просто это заложено в нас не в зависимости от желаний а в зависимости от пола.... как говорится - слабость мужчины в его силе, сила женщины в ее слабости. ни один мужик бы не вытерпел бы пыток Зои Космедемьянской... так как болевой порок у женщины гораздо выше... да и вообще женщина гораздо более приспособлена к жизни чем мужчина и живет она в среднем на 10 лет больше... это не зависит от нас так заложено природой... женщина не водитель Цитата
NO name* Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Дама за рулём даже очень выгодно!! Вот свою на права отправил...что бы меня возила туда сюда.. :girls: А то промили отменили... вот теперь особо и не побухаешь..(( стремновато на следующий день за руль содиться.. А тут всегда рядом палочка выручалочка.. в виде девушки с правами... и на шашлычок и по делам.. если что отвезёт :druug: :druug: :druug: Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 NO name* если женщин сажать за руль только из-за собственных слабостей, типа побухать, то мужики вааще будут за рулем ездить??? Котегорично не согласен! Сам не пью и отлично себя чувствую. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня первый раз сама поехала за рулем шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука 15 раз; 2) дура 27 раз; 3) а, баба все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем. Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил ПОЧЕМУ?! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь. Месяц за рулем. Ага! Все логично: основное новое правило если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу иностранец, с красными номерами Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках. Полгода за рулем. До чего же тупой вид транспорта троллейбус! Уйдешь на час, вернешься -стоят за твоей машиной, штук пять: "сука!, дура!, баба!" Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас -приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить! С ними надо построже, а то чуть дашь слабину монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью. Год за рулем. Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба Раскорячилась, дура! Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 :rolff: Автор!!! А ваше то отношение ко всему творящемуся безобразию?? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Я чесно не люблю девушек за рулем, ну такая вот я. Терпеть не могу маленькие красненькие машинки которые едут посеред полос, когда не могут нормально припарковаться и занимают своим БОЛЬШИМ автомобилем 2 места, которые не знаю о чем думают, садясь за руль. Которые боятся ездить и не понятно, что на дороге делают. Конечно это не относится ко всем подряд, но большинство ведь такие.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.