tobish Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Процесс хоть и медленно, но движется. Один порог наконец то сделали, второй в процессе.. 1 Цитата
tobish Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 А пока идет кузовня, выкраиваю время для свободного творчества. Обновил панельку КПП новой кожей. 4,5 часа кропотливого труда и... Цитата
tobish Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Т.к. было принято решение воткнуть в туринг белый кожанный салон в котором задние обшивки дверей рассчитаны под электростеклоподъемники (сейчас там весла) то я озадачился установкой электроприводов задних стекол. Дырявить дырки под весла в таких кошерных обшивках по моему верх маразма. Итак, выкладываю своеобразный мануал по установке электростеклоподъемников: 1. Были куплены электромеханизмы стеклоподъемников с проводкой дверей, кнопки в двери, и центральный переключатель. Проводка дверей различается по годам, поэтому я взял на машину 07.94 г.в. проводку с машины 03.96г. Все подошло. 2. Демонтируем "весельные" приводы, для этого высверливаем 4 заклепки и откручиваем 1 болт (места показаны на рис.). 3. Если в машине проводка Хай, считайте что вам повезло. Воткнули проводку в двери и все заработает. В моем же случае с проводкой LOW косы под задние стекла не оказалось. Проверить элементарно, снимаем обшивку средней стойки и смотрим на фишку дверной проводки. Если проводов в фишке только 3 как на рис. то вам не повезло. 4. Если проводки не оказалось то необходимо искать проводку салона Хай, желательно того же года, что и ваш авто. Тогда вероятно все совпадет. У меня на этот случай "почти случайно" завалялась проводка от 525 туринга 95 г.в. Коса на задние двери отдельно не извлекается поэтому здесь придется заморочится с выплетанием отдельных проводов и внедрением их на те же места у себя в машине. С ЕТМ я не заморачивался, поэтому последовательно по одному проводочку вынимал пины из фишек и вставлял их в свою проводку в точности в теже места. Благо все эти "места" в фишках пустовали. 5. Для доступа к проводке снимаем заднее сидение, откручиваем от пола блок реле, вынимаем заднюю часть ковра обшивки пола, вскрываем все пластиковые короба. Вот тут я просто оКуел. Нет я конечно знал, что кузов у меня в приличном состоянии и пороги живее живых, но когда снял пол, то был в шоке! На столько там все идеально, ни единого пятна коррозии, все как только с конвеера. 6. В первую очередь я демонтировал провода идущие от фишки центрального переключателя. Там их 5, два сигнальных идут к дверям и два к блоку под сидением к зеленому реле. Один (коричневый) идет на массу. Приходят они к белой фишке: Которая расположена вот здесь: 7. Снимаем белый колпак с 26 пиновой колодки и аккуратно вынимаем пины, запоминая (или записывая) № их расположения. Потом втыкаем их туда же на машине. 8. Сигнальные провода от колодок дверей также все приходят на эту белую колодку, а вот силовые толстенные кабели от дверей идут: по одному от каждой двери к черному блоку под сидением на белую колодку. Расположение показано на рис: Еще по одному силовому (один черно-белый, второй черно-оранжевый)идут в места спайки в проводке с проводами с таким же цветовым обозначением. Так что не ошибешься. Также от дверных колодок идут провода массы (коричнево-оранжевый) к местам спайки с проводами того же цвета. Здесь видимо придется их впаивать, но до этого я пока не дошел. Поэтому продолжение следует 2 Цитата
tobish Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Продолжаем. Так выглядит колодка в средней стойке после вставки проводов Черно красный провод из колодки левой двери припаиваем к проводам того же цвета После протяжки проводки под электро все должно выглядеть как с завода. Все пистончики и стяжки на своих местах Устанавливаем обшивки дверей на место Заодно вкорячиваем задний диван Подробности протяжки проводки в двери и установку электро приводов расписывать не стал т.к. там все элементарно. А для тех кто не представляет как это сделать то лучше туда вообще не лазить 1 Цитата
tobish Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Собрал салон окончательно. Осталось заменить обшивки багажника на светло серые... Сначала дверные обшивки Потом пластик салона и сидения ПС как же мне нравятся белые салоны! 1 Цитата
Maxis Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 млин, черный верх и белый низ шикарно смотрятся!!! Цитата
kara Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 чет по салону не понятно- обивкеи дверей с деревом, а торпеда без( Цитата
tobish Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 чет по салону не понятно- обивкеи дверей с деревом, а торпеда без( Белый пластик под торпеду с деревом пока не нашел. Поставил временно простой. Цитата
Dikiy Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вопросец: обшивки были ч/б изначально, или ты их переделывал? Меняю себе бежевую расцветку на черно-бежевую, с черным верхом, вот с передними обшивками без хирургии не получается)) Цитата
tobish Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Вопросец: обшивки были ч/б изначально, или ты их переделывал? Меняю себе бежевую расцветку на черно-бежевую, с черным верхом, вот с передними обшивками без хирургии не получается)) Изначально обшивки были с серым верхом. Я их переклеил т.е. верхние части заменил на черные. Цитата
Dikiy Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Изначально обшивки были с серым верхом. Я их переклеил т.е. верхние части заменил на черные. Как переделывал перед? Задние, знаю, легко заменить. Цитата
tobish Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Как переделывал перед? Задние, знаю, легко заменить. Передние так же легко отклеиваются. Цитата
Dikiy Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Передние так же легко отклеиваются. У задних легко отклеил вместе с пенным материалом, причём, как на родных, так и на донорских. А во с передними - засада, только переклейка винила без пены. Цитата
tobish Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ура! В субботу М-ко переехала в новый сервис для полной покраски кузова! Подъезжаем Цитата
Артемка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Как всё знакомо,тоже таскал свою из сервиса в сервис)))) Удачи! У тебя всё получится! Цитата
tobish Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо! Я тоже на это надеюсь. Только бы энтузиазма хватило.. Цитата
Артемка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Интузиазма хватит,главное бабла,терпения,и не послать это всё на х.....)))))))) Справишься,куда ты теперь денешься)))) Цитата
infernal Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 а как ты пины вынимал\вставлял из фишек когда проводку под ЭСП перекидывал? Цитата
Stuttgart Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Съемник есть специальный типа HAZET, но в народе все пользуются куском антенны телескопической. Цитата
tobish Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 У съемника ценник конский, поэтому любым тупым предметом, например отверткой с насадкой шестигранником строго по оси пина сильно давишь на него и он выходит из фишки. Это если речь идет о больших разъемах и пин в этом случае "папа". Если "мама" то тем же шестигранником по диаметру подходящем пину, давишь в направлении выхода и все. В белых колодках под реле RМ (если не попутал) перед вычленением пинов необходимо вытащить фиксатор синего цвета. Там нужно сначала белую фишку вытащить из корпуса коробки с реле (под сидением), поддеть небольшой отверткой синий фиксатор и вытянуть его из фишки вбок. С фишками, которые с мелкими пинами (под блок GM) ситуация сложнее. Предварительно вытаскиваемчерную фишку из белой кожуры (или как ее еще назвать - хз), потом обычной иголкой немного надавливаем на флажек/фиксатор в прорези и тянем аккуратно за провод. Вставляем в обратной последовательности. Сразу огорчу - не все эти мелкие пины вытаскиваются идеально, иногда провод отрывается. А когда его вставляешь, то бывает что пин совсем не хочет заходить в гнездо и гнется/ломается. На эти случаи у меня была резервная колодка с такими пинами с кусками проводов. Приходилось заменять пины т.е. спаивать провода. 3-4шт я таким образом восстановил. ПС пардон за каламбур, объяснил как смог 1 Цитата
infernal Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 понятно, спасибо. я пробовал из фишки пин-маму вынуть, там вокруг пина как бы "цилиндрик", который, когда вставляешь пин, разжимается и стопорит, чтобы пин вынуть нельзя было. так вот я его шилом подогнул\сжал и пин вынулся. но когда назад все это ставишь, держится уже не очень. но если у фишки есть эта самая синия поперечная планка, то не проблема, она зафиксирует пин. з.ы самому предстоит такая же перекидка проводки под ЭСП задние и не только под ЭСП. пока только пригляделся что да как там. муторно, но сделать можно. а тут как раз ты описание выложил теперь проще будет. Цитата
tobish Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Обнаружил небольшую ошибку, по факту вот эти два пина (выделены синим) вставляются. 1 Цитата
tobish Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Итак, на днях собираюсь собирать двигатель. В связи с этим решил провести ревизию закупленных запчастей. Вот небольшая часть купленных железок... 3 Цитата
Maxis Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Андрей, на выхах сделал задние ЭСП по твоей схеме. Все работает. Проводка купленная от 540 такая же как на 520. Пины совпадают все, кроме одного в 26 пиновой колодке. Еще на 26 пиновой колодке есть планка-фиксатор, вытащив который все пины легко вынимаются! Цитата
waterdevil Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 а в какой сервис повезли красить? Цитата
tobish Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 УРАААААА! Вчерашний день не прошел даром. Собрали мотор!!! Осталось поставить валы и отрегулировать зазоры. Надеюсь пока этим буду заниматься, уже и кузовок покрасят... Цитата
infernal Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Андрей, на выхах сделал задние ЭСП по твоей схеме. Все работает. Проводка купленная от 540 такая же как на 520. Пины совпадают все, кроме одного в 26 пиновой колодке. Еще на 26 пиновой колодке есть планка-фиксатор, вытащив который все пины легко вынимаются! Maxis, а чего не совпало-то? Цитата
Maxis Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Maxis, а чего не совпало-то? не знаю как объяснить. вообщем в 26 пиновой колодке на 520 провод от кнопки задней правой двери(серо-красный с желтым) надо ставить не в то гнездо где он стоит на 540, а в соседнее(свободное рядом) т.к. то гнездо на 520 занято зелено-коричневым проводом. как то так. надеюсь понятно. сначала сделал как на 540. переставил зелено-коричневый провод и вместо него воткнул от задней правой кнопки. все работало криво и кнопка не работала. потом переставил и вуаля)). Надеюсь поможет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.