tobish Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Сорри, элемент левым оказался. Оставлю себе про запас, а то их отдельно уже не найти. Андрей, гайка еще 1 пришла и болт капота, который ты "забыл" ))) По подвеске - пока не трогай подожди болты и шайбы, придут 7-11 июля примерно. Датчик БК сам заработал? 8. Электролюк не встает в нулевое положение при закрытии. Требуется регулировка. Люк в ноль выставляешь шестигранником. Снимаешь мотор и включаешь его на холостую с кнопки несколько раз, чтобы он нулевое положение занял. Потом прикручиваешь мотор обратно. Всё должно работать. Лех, гайка, которая пришла вместе с болтом маятника, вообще другая оказалась пришлось старую ставить. Сход-развал уже сделал т.к. это ппц какой то! Колеса стояли в раскорячку хотя я перед установкой, длину рулевых тяг замерял на старых и так же новые выставил, а в итоге невооруженным взглядом было видно, что колеса в разные стороны поворачивают! На малейшем повороте слышался свист резины, и машина просто неуправляемая была! Я как только выехал, прямиком на стенд заехал и все отрегулировал. Старые болты отлично открутились, поэтому менять их смысла нет, новые прозапас будут. Датчик не сам заработал, я отрезал старые куски проводки с фишкой и заменил их, после этого заработало. С люком понял, доберусь и до него как нить... ПС вчера обнаружил, что опять кто то аккум высаживает , сегодня прикуривать пришлось, а вчера еще на полудохлом каким то чудом завелась... И вчера же еще сюрприз обнаружил. Зажигание было включено, откидываю водительский солнцезащитный козырек, потом открываю шторку зеркала и.... срабатывает центральный замок и все двери закрываются и более того, еще и блок комфорта срабатывает! После ЦЗ еще и стекла все поднялись и люк закрылся Я в аКуе, от этой электрики ПСС в предыдущем посте добавил фоток про сход-развал Цитата
Combat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Лех, гайка, которая пришла вместе с болтом маятника, вообще другая оказалась пришлось старую ставить. Ну ясен пень - она от развального болта, на маятник ты только болт заказывал. ))) Цитата
tobish Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Продолжаем Наши руки не для скуки и честно говоря вообще не понимаю, а нах мне это надо т.к. походу от 17-х дисков я отказался, а эти OZ были куплены еще на 520 туринг.. Ну так, для эксперимента На днях на почте получил посылочку, в которой джентельменский набор для полировки дисков. Какая то чудо паста двух видов зернистости и насадки на дрель. Также недавно приехали, заказанные с Ибэя редчайшие 10-и гранные головки для разборки дисков Так что в ближайшее время наши очумелые ручки займутся приведением в божеский вид колес. На выходе ожидается что то приближенное к этому: А пока имеем комплект 17-х дисков OZ Mito2 вот в таком виде: Все одной ширины 8,5 дюймов. Из плюсов то, что никогда не варились и полки в приличном состоянии, без сильных повреждений. Нужна только косметика. Начинаем разбирать, гайки откручиваются без проблем, хотя все в коррозии. Собственно резьба оказалась чистенькой т.к. болты всетаки титановые Как оказалось, выкрутить сами болты, большая проблема и за час я одолел только 5-6 болтов Внутри они прикипели нах... от окислов алюминия. Продолжение следует.. 2 Цитата
elicsson Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А ссылка на головки случайно неосталось? Цитата
bull Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 по коже все понял знакомая шьет неплохо,ток не знаю че именно) тоже накупил кондеров кожи натер-аж растонироваться захотел) Цитата
Combat Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А ссылка на головки случайно неосталось? На. Там у продавца найдешь какие тебе нужно. http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-SPLIT-RIM-ALLOY-WHEEL-SOCKET-8mm-10-POINTS-1-2-DRIVE-/160700188551?pt=UK_Hand_Tools_Equipment&hash=item256a7a4787 Цитата
МКМ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А ты их на сухую что ли выкручиваешь ? Цитата
tobish Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 А ты их на сухую что ли выкручиваешь ? Я попробовал вначале вдшкой залил, бестолку. Потом принес из дома Силлит, думал он эти окислы разъест, но тоже без результата Причем там отверстие примерно на 1,5мм шире диаметра болта, но все закисло нах... На фото выше видно, когда болт выкручиваешь, там куча песка и окислов металла. Есть варианты, чем замачивать? Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я попробовал вначале вдшкой залил, бестолку. Потом принес из дома Силлит, думал он эти окислы разъест, но тоже без результата Причем там отверстие примерно на 1,5мм шире диаметра болта, но все закисло нах... На фото выше видно, когда болт выкручиваешь, там куча песка и окислов металла. Есть варианты, чем замачивать? Если ВДшка не берет, то это уже клиника... Замачивать только в ванне с керосином)))) Их же даже греть нельзя... Я б на самом деле попробовал заказать новые болты (+ старые болты если откручивать надо будет на гальванику отдавать -Не???), а у этих как-нить спилить шляпы с внутренней стороны и выбить керном... Цитата
elicsson Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Спосибо за ссылку! Папрубуй тарлазухой мне помогло. Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Есть средство фирмы Бернер для удаления ржавчины,откручивается после него даже то что обычно ломается,даже болты турбины откручивает. Цитата
tobish Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Если ВДшка не берет, то это уже клиника... Замачивать только в ванне с керосином)))) Их же даже греть нельзя... Я б на самом деле попробовал заказать новые болты (+ старые болты если откручивать надо будет на гальванику отдавать -Не???), а у этих как-нить спилить шляпы с внутренней стороны и выбить керном... Новые болты не обязательно т.к. на старых покрытие идеальнейшее! Они реально как новые, хромированные. Попробую головку поближе сфоткать, увидишь. ПС правда один я уже сломал, т.к. переусердствовал с нажимом и торопился и головка свернулась нах... Цитата
tobish Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Есть средство фирмы Бернер для удаления ржавчины,откручивается после него даже то что обычно ломается,даже болты турбины откручивает. Ссылка или фото есть этого средства? Поищу в магазинах. Цитата
RAS09 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 УРА!!!!! я одолел 19 страниц (выпил 3 кружки кофе и сожрал пачку печенья), благо сегодня дежурю и время есть свободное. Андрей тебе мегареспект за проделанную работу!!! Теперь я наглядно увидел сколько сил, времени и денег стоило твое детище, которое я вчера увидел в законченном виде. Выглядит машина отлично-ничего лишнего, все четко. П.С. я скоро заеду Цитата
МКМ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Реально солярка проникает хорошо, керосин лучше, но нужно чтоб эта штука как бы в нем отмокала, может тряпку какую мочить и класть, хотя все равно высохнет Цитата
tobish Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 УРА!!!!! я одолел 19 страниц (выпил 3 кружки кофе и сожрал пачку печенья), благо сегодня дежурю и время есть свободное. Андрей тебе мегареспект за проделанную работу!!! Теперь я наглядно увидел сколько сил, времени и денег стоило твое детище, которое я вчера увидел в законченном виде. Выглядит машина отлично-ничего лишнего, все четко. П.С. я скоро заеду Спасибо! ПС заезжай! Цитата
tobish Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Реально солярка проникает хорошо, керосин лучше, но нужно чтоб эта штука как бы в нем отмокала, может тряпку какую мочить и класть, хотя все равно высохнет Попробую саляркой, а там видно будет. ПС вчера помыл машинку наконец то. Хотел сразу же вечером её полиролью натереть, но времени небыло Мне тут подогнали какую то чудо-полироль дорогущую. Говорят, что покрытие получается как керамика, и держится до 3-х лет! Все ни как не соберусь опробовать... А это моё подрастающее поколение. От руля уже не оторвать! Добавил немного фетиша. Наклейки эти уже не поставляют, пришлось свою родную с куска бывшей средней стойки переклеивать. 5 Цитата
Саша Белый Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Каждый раз когда просматриваю подобные темы, всегда радуюсь за владельца и машину и одновременно грущу, что пока не по карману содержать 34-ку. Точнее не выходит, когда проблемы сразу проявляются, и сразу все финансовоёмкое... А по машине, естественно, не первый раз, и не последний раз, бОльшая пятёрка!) Цитата
Combat Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 от Е39 шильду бы заказал 71242228858 Всё равно там тип кузова не указывается. Цитата
tobish Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 от Е39 шильду бы заказал 71242228858 Всё равно там тип кузова не указывается. ну я же не такой умный, не допетрил Цитата
tobish Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 8. Электролюк не встает в нулевое положение при закрытии. Требуется регулировка. Люк в ноль выставляешь шестигранником. Снимаешь мотор и включаешь его на холостую с кнопки несколько раз, чтобы он нулевое положение занял. Потом прикручиваешь мотор обратно. Всё должно работать. Лех еще раз спасибо за дельный совет. Вчера снял мотор, повключал его и поставил на место. Теперь люк встает как надо, правда иногда заедает при открытии крышки вверх, но тут я думаю дело в новом уплотнителе люка, со временем притрется Позавчера уже не вытерпел и заехал заправить кондей, а то как то жарко стало. Теперь в салоне климат приятный, правда с этим кнопочным климатом заслонки работают не пойми как, с этим предстоит еще разобраться. Когда кондей выключен и включены кнопки направления воздуха в три положения, дует только на лобовик и в ноги. Как только включаешь кондей (кнопки направления остаются теже), воздух начинает дуть только из центрального сопла и верхней части торпеды, ну и из пассажирской двери. А вот из водительской двери не дует Да и вообще больше ни от куда не дует ПС вчера наконец то добрался я до полироли. Заполировал каким то чудо-средством от ВЮРТ. Теперь блЯстит неимоверно! Надо будет как нибудь фоток наделать.. Цитата
orspn Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Машина супер Диски эти новые вообще отдельный разговор, с машиной с этим цветом гармонируют на все 100! Исправляй мелкие недочёты и фотосессию делай обязательно, пока на улице тепло)) а то до зимы дотянуть можно...)) Цитата
tobish Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Машина супер Диски эти новые вообще отдельный разговор, с машиной с этим цветом гармонируют на все 100! Исправляй мелкие недочёты и фотосессию делай обязательно, пока на улице тепло)) а то до зимы дотянуть можно...)) Спасибо! Колеса действительно отлично смотрятся, рад что всетаки их а не 21-й выбрал. 21-е теперь нового владельца радуют. Недочеты постепенно устраняются, а фото на выхах собирался сделать, машина была вся вылизана, отполирована и я ехал на дачу, там как раз пейзажи неплохие есть для съемки, только вот как назло хороший фотик дома забыл А на айфон фоткать вообще не айс , даже эспериментировать не стал. Цитата
RAS09 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 да машина секас :bubu: Андрей ты большой молодец! каждый раз получаю неимоверное удовольствие от вида твоей машины. А с дисками как? придумал что нибудь? Цитата
tobish Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 да машина секас :bubu: Андрей ты большой молодец! каждый раз получаю неимоверное удовольствие от вида твоей машины. А с дисками как? придумал что нибудь? Спасибо! С дисками пока дело стоит на месте, времени вообще нет (или это просто лето ). Да еще меня такой момент тормозит, мне по сути эти диски и не нужны уже т.к. я совсем перешел на 18-й радиус, поэтому особо энтузиазма не добавляет. Может вообще, взять и продать их? Цитата
Combat Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ты по маслу спрашивал... Смотри 6 цилиндровые бензиновые, где Х стоит http://tis.bmwcats.com/doc1104550/ Прочие 1) X 1) К "прочим" относятся все двигатели/модели BMW, которые не упомянуты в приведенной выше таблице, такие как M10, M20, M21, M30, M40, M42, M43, M44, M50, M52, M60, M62, M70, M73, S14, S38, S50, S50U, S52, S70 и т. д. Скорее всего из этого списка http://tis.bmwcats.com/doc1104549/ p.s. А я тебе вот про это масло говорил - ссылка Изменено 12 июля, 2012 пользователем Combat Цитата
tobish Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Я вчера катался на ХАРЛЕЕ!!!!!!!! Впервые в своей жизни! Итак по порядку. Вчера вечером поехал к своему брату и просто оКуел. Он оказывается приобрел свою давнюю мечту! Заказал этот Харлей в Америке еще в январе, а приехал он только в июне. Купил его слегка подбитым т.к. цены там вдвое дешевле на подбитые моцики. С Ибэя назаказывал кучу запчастей (разные педали с кронштейнами, бензобак, расширительный бачек, руль, корпус фары и еще что то), разобрал его, восстановил, покрасил и собрал заново. Параллельно отхромировал почти все болтики, которые были со следами ржавчины, и заменил некоторые детали на такие же, только хромированные. На все про все ушло меньше месяца! И когда он работал :_shock: Моцик юбилейного выпуска, посвященного столетию фирмы. Пробег 14т.км. ФОТКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПС на фото не я, со мной не путать 2 Цитата
Combat Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ничёсе! ))) Зачётный мот! Ты ему теперь куртку подари и бороду накладную! Цитата
клоун Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ничёсе! ))) Зачётный мот! Ты ему теперь куртку подари и бороду накладную! и наколки нарисуй)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.