Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри, элемент левым оказался. Оставлю себе про запас, а то их отдельно уже не найти.

Андрей, гайка еще 1 пришла и болт капота, который ты "забыл" ))) По подвеске - пока не трогай подожди болты и шайбы, придут 7-11 июля примерно.

Датчик БК сам заработал?

8. Электролюк не встает в нулевое положение при закрытии. Требуется регулировка.

Люк в ноль выставляешь шестигранником.

Снимаешь мотор и включаешь его на холостую с кнопки несколько раз, чтобы он нулевое положение занял.

Потом прикручиваешь мотор обратно. Всё должно работать.

Лех, гайка, которая пришла вместе с болтом маятника, вообще другая оказалась :banghead: пришлось старую ставить.

Сход-развал уже сделал т.к. это ппц какой то! Колеса стояли в раскорячку :ahtung: хотя я перед установкой, длину рулевых тяг замерял на старых и так же новые выставил, а в итоге невооруженным взглядом было видно, что колеса в разные стороны поворачивают! На малейшем повороте слышался свист резины, и машина просто неуправляемая была! Я как только выехал, прямиком на стенд заехал и все отрегулировал.

Старые болты отлично открутились, поэтому менять их смысла нет, новые прозапас будут.

Датчик не сам заработал, я отрезал старые куски проводки с фишкой и заменил их, после этого заработало.

С люком понял, доберусь и до него как нить...

ПС вчера обнаружил, что опять кто то аккум высаживает :banghead: , сегодня прикуривать пришлось, а вчера еще на полудохлом каким то чудом завелась...

И вчера же еще сюрприз обнаружил. Зажигание было включено, откидываю водительский солнцезащитный козырек, потом открываю шторку зеркала и.... срабатывает центральный замок и все двери закрываются :ahtung: и более того, еще и блок комфорта срабатывает! После ЦЗ еще и стекла все поднялись и люк закрылся :ahtung: Я в аКуе, от этой электрики :banghead:

ПСС в предыдущем посте добавил фоток про сход-развал :girlhello:

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лех, гайка, которая пришла вместе с болтом маятника, вообще другая оказалась :banghead: пришлось старую ставить.

Ну ясен пень - она от развального болта, на маятник ты только болт заказывал. )))

Опубликовано

Продолжаем :rofl2:

Наши руки не для скуки и честно говоря вообще не понимаю, а нах мне это надо :rofl2: т.к. походу от 17-х дисков я отказался, а эти OZ были куплены еще на 520 туринг.. Ну так, для эксперимента :rofl2:

На днях на почте получил посылочку, в которой джентельменский набор для полировки дисков. Какая то чудо паста двух видов зернистости и насадки на дрель.

bcd01aff11d0.jpg

Также недавно приехали, заказанные с Ибэя редчайшие 10-и гранные головки для разборки дисков

e34a4d48e03e.jpg

Так что в ближайшее время наши очумелые ручки займутся приведением в божеский вид колес. На выходе ожидается что то приближенное к этому:

e1a1d9cfbed1.jpg

А пока имеем комплект 17-х дисков OZ Mito2 вот в таком виде:

63f7498aadeb.jpg

Все одной ширины 8,5 дюймов. Из плюсов то, что никогда не варились и полки в приличном состоянии, без сильных повреждений. Нужна только косметика.

Начинаем разбирать, гайки откручиваются без проблем, хотя все в коррозии.

381376242c7d.jpg

Собственно резьба оказалась чистенькой т.к. болты всетаки титановые

dea7e4ceee71.jpg

Как оказалось, выкрутить сами болты, большая проблема и за час я одолел только 5-6 :banghead: болтов Внутри они прикипели нах... от окислов алюминия.

e6fbab232699.jpg

Продолжение следует.. :girlhello:

Опубликовано

по коже все понял

знакомая шьет неплохо,ток не знаю че именно)

тоже накупил кондеров кожи натер-аж растонироваться захотел)

Опубликовано

А ты их на сухую что ли выкручиваешь ?

Я попробовал вначале вдшкой залил, бестолку. Потом принес из дома Силлит, думал он эти окислы разъест, но тоже без результата :banghead:

Причем там отверстие примерно на 1,5мм шире диаметра болта, но все закисло нах... На фото выше видно, когда болт выкручиваешь, там куча песка и окислов металла.

Есть варианты, чем замачивать?

Опубликовано

Я попробовал вначале вдшкой залил, бестолку. Потом принес из дома Силлит, думал он эти окислы разъест, но тоже без результата :banghead:

Причем там отверстие примерно на 1,5мм шире диаметра болта, но все закисло нах... На фото выше видно, когда болт выкручиваешь, там куча песка и окислов металла.

Есть варианты, чем замачивать?

Если ВДшка не берет, то это уже клиника... Замачивать только в ванне с керосином)))) Их же даже греть нельзя...

Я б на самом деле попробовал заказать новые болты (+ старые болты если откручивать надо будет на гальванику отдавать -Не???), а у этих как-нить спилить шляпы с внутренней стороны и выбить керном...:unknown:

Опубликовано

Есть средство фирмы Бернер для удаления ржавчины,откручивается после него даже то что обычно ломается,даже болты турбины откручивает.

Опубликовано

Если ВДшка не берет, то это уже клиника... Замачивать только в ванне с керосином)))) Их же даже греть нельзя...

Я б на самом деле попробовал заказать новые болты (+ старые болты если откручивать надо будет на гальванику отдавать -Не???), а у этих как-нить спилить шляпы с внутренней стороны и выбить керном...:unknown:

Новые болты не обязательно т.к. на старых покрытие идеальнейшее! Они реально как новые, хромированные. Попробую головку поближе сфоткать, увидишь.

ПС правда один я уже сломал, т.к. переусердствовал с нажимом и торопился :banghead: и головка свернулась нах... :tt1231:

Опубликовано

Есть средство фирмы Бернер для удаления ржавчины,откручивается после него даже то что обычно ломается,даже болты турбины откручивает.

Ссылка или фото есть этого средства? Поищу в магазинах.

Опубликовано

УРА!!!!! я одолел 19 страниц (выпил 3 кружки кофе и сожрал пачку печенья), благо сегодня дежурю и время есть свободное. Андрей тебе мегареспект за проделанную работу!!! Теперь я наглядно увидел сколько сил, времени и денег стоило твое детище, которое я вчера увидел в законченном виде. Выглядит машина отлично-ничего лишнего, все четко.

П.С. я скоро заеду :comrades:

Опубликовано

Реально солярка проникает хорошо, керосин лучше, но нужно чтоб эта штука как бы в нем отмокала, может тряпку какую мочить и класть, хотя все равно высохнет

Опубликовано

УРА!!!!! я одолел 19 страниц (выпил 3 кружки кофе и сожрал пачку печенья), благо сегодня дежурю и время есть свободное. Андрей тебе мегареспект за проделанную работу!!! Теперь я наглядно увидел сколько сил, времени и денег стоило твое детище, которое я вчера увидел в законченном виде. Выглядит машина отлично-ничего лишнего, все четко.

П.С. я скоро заеду :comrades:

Спасибо! :girlhello:

ПС заезжай!

Опубликовано

Реально солярка проникает хорошо, керосин лучше, но нужно чтоб эта штука как бы в нем отмокала, может тряпку какую мочить и класть, хотя все равно высохнет

Попробую саляркой, а там видно будет.

ПС вчера помыл машинку наконец то. Хотел сразу же вечером её полиролью натереть, но времени небыло :banghead:

Мне тут подогнали какую то чудо-полироль дорогущую. Говорят, что покрытие получается как керамика, и держится до 3-х лет!

Все ни как не соберусь опробовать...

87d075b0677f.jpg

e8909ea416ff.jpg

331fea0e24eb.jpg

3555a06cebdc.jpg

А это моё подрастающее поколение. От руля уже не оторвать! :rofl2:

9f7d4e71d3c0.jpg

fc05e5b3b86c.jpg

c6a601b5ba57.jpg

Добавил немного фетиша. Наклейки эти уже не поставляют, пришлось свою родную с куска бывшей средней стойки переклеивать.

47c8a6bc042a.jpg

Опубликовано

Каждый раз когда просматриваю подобные темы, всегда радуюсь за владельца и машину и одновременно грущу, что пока не по карману содержать 34-ку. Точнее не выходит, когда проблемы сразу проявляются, и сразу все финансовоёмкое...

А по машине, естественно, не первый раз, и не последний раз, бОльшая пятёрка!)

Опубликовано

8. Электролюк не встает в нулевое положение при закрытии. Требуется регулировка.

Люк в ноль выставляешь шестигранником.

Снимаешь мотор и включаешь его на холостую с кнопки несколько раз, чтобы он нулевое положение занял.

Потом прикручиваешь мотор обратно. Всё должно работать.

Лех еще раз спасибо за дельный совет. Вчера снял мотор, повключал его и поставил на место. Теперь люк встает как надо, правда иногда заедает при открытии крышки вверх, но тут я думаю дело в новом уплотнителе люка, со временем притрется :girlhello:

Позавчера уже не вытерпел и заехал заправить кондей, а то как то жарко стало. Теперь в салоне климат приятный, правда с этим кнопочным климатом заслонки работают не пойми как, с этим предстоит еще разобраться. Когда кондей выключен и включены кнопки направления воздуха в три положения, дует только на лобовик и в ноги. Как только включаешь кондей (кнопки направления остаются теже), воздух начинает дуть только из центрального сопла и верхней части торпеды, ну и из пассажирской двери. А вот из водительской двери не дует :banghead: Да и вообще больше ни от куда не дует :banghead:

ПС вчера наконец то добрался я до полироли. Заполировал каким то чудо-средством от ВЮРТ. Теперь блЯстит неимоверно! Надо будет как нибудь фоток наделать..

Опубликовано

Машина супер :girl_angel:

Диски эти новые вообще отдельный разговор, с машиной с этим цветом гармонируют на все 100!

Исправляй мелкие недочёты и фотосессию делай обязательно, пока на улице тепло)) а то до зимы дотянуть можно...))

Опубликовано

Машина супер :girl_angel:

Диски эти новые вообще отдельный разговор, с машиной с этим цветом гармонируют на все 100!

Исправляй мелкие недочёты и фотосессию делай обязательно, пока на улице тепло)) а то до зимы дотянуть можно...))

Спасибо! Колеса действительно отлично смотрятся, рад что всетаки их а не 21-й выбрал. 21-е теперь нового владельца радуют.

Недочеты постепенно устраняются, а фото на выхах собирался сделать, машина была вся вылизана, отполирована и я ехал на дачу, там как раз пейзажи неплохие есть для съемки, только вот как назло хороший фотик дома забыл :banghead: А на айфон фоткать вообще не айс :unknown: , даже эспериментировать не стал.

Опубликовано

да машина секас :bubu: Андрей ты большой молодец! каждый раз получаю неимоверное удовольствие от вида твоей машины.

А с дисками как? придумал что нибудь?

Опубликовано

да машина секас :bubu: Андрей ты большой молодец! каждый раз получаю неимоверное удовольствие от вида твоей машины.

А с дисками как? придумал что нибудь?

Спасибо!

С дисками пока дело стоит на месте, времени вообще нет (или это просто лето :rofl2: ).

Да еще меня такой момент тормозит, мне по сути эти диски и не нужны уже т.к. я совсем перешел на 18-й радиус, поэтому особо энтузиазма не добавляет.

Может вообще, взять и продать их?

Опубликовано (изменено)

Ты по маслу спрашивал...

Смотри 6 цилиндровые бензиновые, где Х стоит

http://tis.bmwcats.com/doc1104550/

Прочие 1) X

1) К "прочим" относятся все двигатели/модели BMW, которые не упомянуты в приведенной выше таблице, такие как M10, M20, M21, M30, M40, M42, M43, M44, M50, M52, M60, M62, M70, M73, S14, S38, S50, S50U, S52, S70 и т. д.

Скорее всего из этого списка

http://tis.bmwcats.com/doc1104549/

p.s. А я тебе вот про это масло говорил - ссылка

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Я вчера катался на ХАРЛЕЕ!!!!!!!! Впервые в своей жизни!

Итак по порядку. Вчера вечером поехал к своему брату и просто оКуел. Он оказывается приобрел свою давнюю мечту!

Заказал этот Харлей в Америке еще в январе, а приехал он только в июне.

Купил его слегка подбитым т.к. цены там вдвое дешевле на подбитые моцики.

С Ибэя назаказывал кучу запчастей (разные педали с кронштейнами, бензобак, расширительный бачек, руль, корпус фары и еще что то), разобрал его, восстановил, покрасил и собрал заново. Параллельно отхромировал почти все болтики, которые были со следами ржавчины, и заменил некоторые детали на такие же, только хромированные.

На все про все ушло меньше месяца! И когда он работал :_shock:

Моцик юбилейного выпуска, посвященного столетию фирмы. Пробег 14т.км.

ФОТКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

6709e8e80ce0.jpg

05ab3b173217.jpg

d7f1636d8a3a.jpg

894f32570241.jpg

074d6307cbfe.jpg

1d06d4d5b7ec.jpg

f82bbc306c8b.jpg

53bcdda5cbb7.jpg

ccb934ca176f.jpg

94d075176176.jpg

4cb34f6c8d18.jpg

39c4bc6b3ac7.jpg

ПС на фото не я, со мной не путать :girlhello:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...