Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну это не поломка такое могло случится с каждым на трассе из щебня

+1 у меня такое было на 535, через переезд поездил, между дисковым тормозом и кожухом набился песок и камушки скрежетало до самой Мск от деревни 280км...

а по поводу темы, я думаю даже наше говно "новое" проедет "Хабаровск-Чита" главное заправлять... так, что этот глупый поступок мне не ясен....

в тему )

x_6ae97b46.jpg

Опубликовано

Если следовать примеру Владимира Путина, то владельцы "Калин" должны взять на заметку, что если их автомобиль вдруг сломался, то его просто нужно поменять на новый.    -ОЛИГАРХИ ХРЕНОВЫ !!!!!!

Опубликовано

Интересно сколько будет сей таз после такой поездки ????

Наверное цена не в низ а вв верх пойдёт

Парадокс

да не врятли, мне кажется к Володькиным волгам и ниве прибаится Калина Спорт....
Опубликовано

После такой поездки, думаю, стоимость ремонта данного экземпляра будет больше чем стоимость самого экземпляра.

Простой пример из жизни. Парень на е39 сьездил 700 км от москвы и 700 обратно, что бы с женой развестись, и попал сразу на ремонт подвески, умерла вся. А парень не профан какой а мастер слесарного цеха и к машине очень трепетно относится и готовит перед такими поездками.

Про калину. Кто на них будет ездить? Трепетно относящийся к ней автовладелец? Сомневаюсь. Дело в нашем менталитете, Сломалось- стукни молотком или кувалдой. Не помогло, чини все что возможно. Как ты не назови эту машину, хоть калина, хоть стелс, все равно это жигуль. В топку их!

Опубликовано

После такой поездки, думаю, стоимость ремонта данного экземпляра будет больше чем стоимость самого экземпляра.

Простой пример из жизни. Парень на е39 сьездил 700 км от москвы и 700 обратно, что бы с женой развестись, и попал сразу на ремонт подвески, умерла вся. А парень не профан какой а мастер слесарного цеха и к машине очень трепетно относится и готовит перед такими поездками.

Про калину. Кто на них будет ездить? Трепетно относящийся к ней автовладелец? Сомневаюсь. Дело в нашем менталитете, Сломалось- стукни молотком или кувалдой. Не помогло, чини все что возможно. Как ты не назови эту машину, хоть калина, хоть стелс, все равно это жигуль. В топку их!

жигули гамно, это факт.

Вот ты про е39 говоришь, а у них дорестайловых очень слабая подвеска, не удивительно, что за 1400км она разлетелась в пух и прах...

Опубликовано

жигули гамно, это факт.

Вот ты про е39 говоришь, а у них дорестайловых очень слабая подвеска, не удивительно, что за 1400км она разлетелась в пух и прах...

этож как надо ездить, и какие ямы надо ловить чтоб на 39ке подвеска разлетелась за 1400км :neznau:
Опубликовано

Мы сами удивились когда он приехал. Но факт. Было чувство что он ехал это расстояние по плитам с лозунгом "больше скорость - меньше ям". О. Вспомнил. Давозил он как-то меня. Выезжаем на калужку в сторону теплока, ровняемся с 535 е34, энтот на 39 хотел было погонять.... Щас... Куда там ему, тот на 535 как нажал на газульку, тока жопу уходящуюю и видели. Было позапрошлым летом Я поржал.

А калина может так????

Опубликовано

Мы сами удивились когда он приехал. Но факт. Было чувство что он ехал это расстояние по плитам с лозунгом "больше скорость - меньше ям". О. Вспомнил. Давозил он как-то меня. Выезжаем на калужку в сторону теплока, ровняемся с 535 е34, энтот на 39 хотел было погонять.... Щас... Куда там ему, тот на 535 как нажал на газульку, тока жопу уходящуюю и видели. Было позапрошлым летом Я поржал.

А калина может так????

а 535 не серебристая была ? )))))))

Желающие хапнуть после Путина машину уже есть - моя жена

возьми сразу обе на всякий случай )))
Опубликовано

не знаю что там за подвеска на бмв ездил максимально 900км в один присест (по области одной колесил) переночевал и обратно 490.. ничего не развалилось.

давным давно была у меня ВАЗ 21093, на ней ездил по золотому кольцу.. сами посчитайте..  Москва Владимир Суздаль, Переславль Залесский, Гусь Хрустальный, Юрьев Польский, ну и обратно.. и ничего...

Гон все это ... 

Опубликовано

не знаю что там за подвеска на бмв ездил максимально 900км в один присест (по области одной колесил) переночевал и обратно 490.. ничего не развалилось.

давным давно была у меня ВАЗ 21093, на ней ездил по золотому кольцу.. сами посчитайте..  Москва Владимир Суздаль, Переславль Залесский, Гусь Хрустальный, Юрьев Польский, ну и обратно.. и ничего...

Гон все это ... 

Сразу сыпиться критика какая то непонятная! Мы тут в яслях собрались и мериемся у кого куличик больше? Я рассказал факт который был зафиксирован мною и сервисом "автокруг" 800 м от мкада по калужке.

Опубликовано

нет. каккая то темная. не помню уже. Темно-зеленая вроде.

Сообщение склеено: [time]1283246234[/time]

нет. каккая то темная. не помню уже. Темно-зеленая вроде.

Опубликовано

За валотькой в кортеже наверное ехала фура с ладаколинами... :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

За валотькой в кортеже наверное ехала фура с ладаколинами... :rolff: :rolff: :rolff:

об этом история умалчивает )))

Сообщение склеено: [time]1283246557[/time]

И почему - ехала? Едет до сих пор наверное.

Вот думаю доедет он до пункта "Б", сядет в свой мерин на задний диван и будет вспоминать это как страшный сон!!!

Опубликовано

Да ни чего Тазу не будет - это не расстояние..  развалиться может только БМВ... и это не шутка а факт...

Садишься в БМВ любого года и модели и думаешь(подсознательно, не прямо конечно) доедешь или нет... и это факт и не говорите что это не так..

Опубликовано

Да ни чего Тазу не будет - это не расстояние..  развалиться может только БМВ... и это не шутка а факт...

Садишься в БМВ любого года и модели и думаешь(подсознательно, не прямо конечно) доедешь или нет... и это факт и не говорите что это не так..

Не так! )) А вот садясь в ТАЗ и собираясь на большое расстояние думаешь как бы чего не наиб....сь?! ))

Опубликовано

Это только мысли..... За 3-х летние владение е34 91г.в. ни разу она меня в где то в дороге не подвила и довозила туда и обратно. Было один раз не завелась после дождей, но причина не машина а не проверенные стоки. В итоге залитые мозги. А за 4 года владения волгами, я не успевал руки вымыть как что-то там ломалось. С тазами та же фигня.

Опубликовано

Не так! )) А вот садясь в ТАЗ и собираясь на большое расстояние думаешь как бы чего не наиб....сь?! ))

Антох у тебя машина из сервесов не вылазит...

Все тут постоянно что-то чинят или думаю как починить... Зачем весь этот порожняк...

Только вот мне не надо рассказывать что такое БМВ

Я за всю свою жизнь только и делал что расхваливал БМВ и вел ее так сказать в МАССЫ в прямом и переносном смысле...

И только сейчас, спустя примерно лет 15 я знаю что такое ездить не ломаться, но это уже не БМВ

Опубликовано

Да ни чего Тазу не будет - это не расстояние..  развалиться может только БМВ... и это не шутка а факт...

вот бумеру точно не чего не будет,он даже с убитой в хлам подвеской будет ехать,и двигло будет троить,он на пяти цилиндрах таз уделает!!!!!я сейчас ездил в украину,намотал 2700 за неделю,дороги разные попадались,без проблем е34 не подвела !!!!!!BMW-РУЛИТ :driverss:!!!!!
Опубликовано

да, BMW ломучая шо ппц, это факт...

НО на трассе не разу не подвела, на 535 матался 280туда, 280 обратно очень много раз и ничего не отвалилось, на сарае тоже ездил в деревню и обратно, не подвела, кстати Вовка бывший владелец сарая на нём в из Мск в Северодвинск ездил, ничего не отвалилось тоже доехал без проблем....

а знаю один ТАЗ 2111 ехал он по маршруту Ханты - Мск на пол пути пришлось заменить мотор...

kolhoz.jpg

вот кстати фото сарая оч далеко от Мск....

IMG_1639.JPG

Опубликовано

Самое смешное, что наши трицатьчетвёрочки на Трассе не подводят вообще, а вот по городу им тяжко стало, то радиатор потечёт, то патрубок прохудиться, то стойка потечёт, а ещё можно глушитель потерять... но и тут есть НО, лето, жара, на обочинах ТАЗы да ГАЗели....

не кто не спорит с тем, что БМВ ломается, но ТАЗы слеплины из гамна, так, что в ломучести  не уступают БМВ, другое дело, что на ТАЗах с мотором трабла, вытащил старый в гараже, пошёл в магазин купил новый и ездий, таз пользуется спросом из-за дешевизны запчастей, вот и всё....

нам реально навязывают ТАЗики...

x_e630cc99.jpg

Опубликовано

Вань я уже не раз тебе говорил что все мои знакомые не просто богатые а очень богатые, по продавали свои самые навороченные БМВ избавившись от них как от страшного сна, и пересели на другие машины со словами, что я еще раз купил себе это говно....

Ты что мне хотите рассказать я не пойму... Ты в солдатики играли, когда я в Гомеле Бумерами затаривался... Я не понимаю что ты мне хочешь объяснить про БМВ ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...