Maf Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 В славном городе Видное, около дворца спорта, стоят 21 волга и корабль чайка, вылизанны так что каен и прочие выпендресы, нервно курят в углу. не разу не видел, хотя частенько там был на парковке нарезал пятаки... Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 езздил на ваз 2114 в течении двух месяцев.. после бмв.. небо и земля. новый таз, салон разваливается, все трещит, не удобно, руки устают, руль еле крутится, угловатость, не комфортность.. ужас, 290 тысяч в полной комлпектации на выходе, включает в себя два подогрева, два электростекла, и БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР! который разумеется не на русском а на англисском сделан..нериально определить сколько осталось бензина посколкьу БК всегда врет..кароче за 290 тысяч можно взять отменный 34 и ездить с комфортом и отсутсвием проблем. в течении двух месяцев владения этой машиной(ваз - взял на время отсутсвия своей машины) сломалось следующее - распредвал умерает, пластмассовая крышка которая держит масло лопнула, загнулся левый суппорт вместе с колоткой, умер главный тормозной цилиндр, умер термостат плюс две трубки тосола. это все что вспомнил . за 2 месяца, новая машина.. проклял это корыто. благо не мое.. Может ты ее взял уже мертвую Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 она не моя, мне ее товарищ дал покататся. новая машина, в идеале, была. я б себе никогда не взял таз по своему велению. у знакомго на трассе на скорости 110 оторвался задний спойлер..благо сзади никого не было Цитата
Treg Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Наши авто авто это еще та лотерея. Можно взять тачку и проблем не знать, а можно такую взять что все на свете проклянешь. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 После покупки ровера75, знакомый использовал как ругательство и проклятие фразу "чтоб ты всю жизнь на калине ездил!!!!" Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня до этого еще в 18 был ваз2114.. таже песня, только в больших масштабах.. потом сел на 2109..это был полный звиздец.....я ее проклял больше чем что либо.. бысрто скинул и взял себе бмв.. на 2109 ломалось за !два месяца! - полная замена сцепления, замена подвески по кругу всей, рулевая рейка, распред вал, термостат, тормозная система.. выжала меня как х5 не выжимает.. не было дня чтоб чтото не ломалось.. более русское корыто отрадясь себе не возьму. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Братцы, да наши кобылки тоже ломаются, только ломаются прогнозируемо, и мы ждем этих поломок зная про их возможное появление, потому и возим в багажниках запасные бензонасос от Таза и ДПКВ от Волги. А тазики как у клоуна карман - может выскочить что угодно и в любом виде и количестве. А вот насчет комфорта передвижения, безопасности и т.п. - да. Цитата
Treg Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня до этого еще в 18 был ваз2114.. таже песня, только в больших масштабах.. потом сел на 2109..это был полный звиздец.....я ее проклял больше чем что либо.. бысрто скинул и взял себе бмв.. на 2109 ломалось за !два месяца! - полная замена сцепления, замена подвески по кругу всей, рулевая рейка, распред вал, термостат, тормозная система.. выжала меня как х5 не выжимает.. не было дня чтоб чтото не ломалось.. более русское корыто отрадясь себе не возьму. +1 Такого же мнения. Я после Калины все русские авто ведра называю. Кстати на Калинах\Приорах не знаю с чем это связано запредельно дорогие запчасти. По крайней мере запчасти на заклинивший калиновский двигатель 1.4 мне обошлись в 50 тыс рублей - это без работы т к перебирал двигло сам. В общем за год я в это ведро вложил около 95 тысяч рублей... Цитата
Maf Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Братцы, да наши кобылки тоже ломаются, только ломаются прогнозируемо, и мы ждем этих поломок зная про их возможное появление, потому и возим в багажниках запасные бензонасос от Таза и ДПКВ от Волги. А тазики как у клоуна карман - может выскочить что угодно и в любом виде и количестве. А вот насчет комфорта передвижения, безопасности и т.п. - да. во во деятели )))) ставьте от тазов "если быть точнее от 2110" бензонасосы... они и будут всё время ломаться, лучше на разборке Б.у взять, дольше прослужит, а по деньгам тоже самое... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 не понимаю тех кто берет себе калину и радуется. особенно белого цвета. раздражает белая калина . белая калина эжто мой ночной кошмар или оранжевый шшевроле ланос, это просто не описать этот ужасный цвет и это убожественное ведро за 300.. Цитата
Treg Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 не понимаю тех кто берет себе калину и радуется. особенно белого цвета. раздражает белая калина . белая калина эжто мой ночной кошмар или оранжевый шшевроле ланос, это просто не описать этот ужасный цвет и это убожественное ведро за 300.. Радуются первые месяца два как радовался я :rolff: А потом начинаешь за голову хвататься и думать зачем же ее взял... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 таз это денежная пропасть.. не важно новая или старая, калина по себестоимости максимум выходит в 100-150 тысяч. продают за 340.. русские покупают...только русские это могут купить. новая тачка же..взял и нет проблем !..якобы Цитата
Kashirjanin Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 во во деятели )))) ставьте от тазов "если быть точнее от 2110" бензонасосы... они и будут всё время ломаться, лучше на разборке Б.у взять, дольше прослужит, а по деньгам тоже самое... Да не об этом речь, и не обо мне в частности - от Тазов никогда ничего не ставил и ставить не собираюсь, разговор о том, что 34, оборудованная нормальным водителем, всегда доедет, а по приезду к месту постоянной дислакации установится то, что должно стоять. С Тазиками такого практически не случается, они умирают и до места на галстуке! Цитата
Siriec Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 +1 Такого же мнения. Я после Калины все русские авто ведра называю. Кстати на Калинах\Приорах не знаю с чем это связано запредельно дорогие запчасти. По крайней мере запчасти на заклинивший калиновский двигатель 1.4 мне обошлись в 50 тыс рублей - это без работы т к перебирал двигло сам. В общем за год я в это ведро вложил около 95 тысяч рублей... российский автопром держится только на запчастях ,поэтому они и делают хлам,а потом продают запчасти говно,вот возитесь тазоводы с говнохламом!!!!! Цитата
Maf Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 не понимаю тех кто берет себе калину и радуется. особенно белого цвета. раздражает белая калина . белая калина эжто мой ночной кошмар или оранжевый шшевроле ланос, это просто не описать этот ужасный цвет и это убожественное ведро за 300.. меня ваще все тазы бесят, радует только не убиваемая классика 4,5,6,7-ая серия ну а уж когда я вижу ВАЗ 2102 и 03 я ваще не понимаю как они до сих пор ездят ))))) а ваз 2110, 12, 13,14, приора и калина ацкое убожество, от одного вида воротит, ну хоть выглядели бы по человечески... ну почему нельзя было 10ку выпускать с завода в таком виде ? ну хоть какой то вид, понятно, что слизали с субару, ну всё таки... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 чисто стрит гангста стайл маафака. для истинного тазавода Цитата
Maf Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 и вот ещё интересно почему не пускают в серию Lada project c2 ? :neznau:, она на много лучше калины... Цитата
Maf Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 чисто стрит гангста стайл маафака. для истинного тазавода ну как бэ, это раллийный вариант Ваз 2110 с завода ))))) сракинг тут не причём )))))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 лада как ни крути останется спутником ада. хоть ты как ее облицуй, это останется по мне так ужасом во всех планах. экономия к хорошему не приводит. Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 меня ваще все тазы бесят, радует только не убиваемая классика 4,5,6,7-ая серия ну а уж когда я вижу ВАЗ 2102 и 03 я ваще не понимаю как они до сих пор ездят ))))) а ваз 2110, 12, 13,14, приора и калина ацкое убожество, от одного вида воротит, ну хоть выглядели бы по человечески... ну почему нельзя было 10ку выпускать с завода в таком виде ? ну хоть какой то вид, понятно, что слизали с субару, ну всё таки... ОНА и стоила с опелевским мотором в районе 500+ еЩе в позапрошлом году... Не много-ли для того же ведра, только в пластике и с другим двиглом родом из конца восьмидесятых...? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну как бэ, это раллийный вариант Ваз 2110 с завода ))))) сракинг тут не причём )))))) с субару слизанная ? прям нагло видны черты субару Цитата
Maf Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 экономия к хорошему не приводит. это да... но они могут сделать хорошую машину и стоимость на неё поставят тыщ так 800, её не кто не купит, ибо, это как не крути лада ))))))))))))))) а вот кстати lada project c седан, очень даже не плохо выглядит... тока вот выпускать её начнут в 2112 и мне кажется, что сборка останется та же, дешёвый пластик, тряпичный салон и всё как громыхало так и будет громыхать... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 :shoked: это просто верх дизайна лады...ведь найдется тот кто будет брать даже за 500 в стране дураков по имени россия Цитата
Maf Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ОНА и стоила с опелевским мотором в районе 500+ еЩе в позапрошлом году... Не много-ли для того же ведра, только в пластике и с другим двиглом родом из конца восьмидесятых...? угу мотор 2.0 опелёвский, а ещё этот мотор ставиться на 12-ку купе, так же она оборудуется по заказу автоматом от опеля... тока вот почему всё от опеля, у нас на правительственных ЗИЛах ещё при царе горохе стояли наши автоматы и мощные моторы... Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас все равно ВСЕ своруют... "Проект С" это уже прошлое Корейского автопрома, которое еще даже не начали выпускать ... Была СУПЕРкачественная Волга 3111, а цена у не была как у Мерса. Цитата
Maf Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 :shoked: это просто верх дизайна лады...ведь найдется тот кто будет брать даже за 500 в стране дураков по имени россия да понятно, что это убожество, но намного лучше чем приора, чем ланос он же ЗАЗ Шанс... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 не удивлюсь что в скоре возрадят и ЗАЗы.. в новом обличии Цитата
Maf Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 не удивлюсь что в скоре возрадят и ЗАЗы.. в новом обличии так они уже начали, ЗАЗ Шанс яркий тому пример... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 фото этого ужаса есть ? не знал.. Цитата
Maf Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 фото этого ужаса есть ? не знал.. они тупо взял Ланос поменяли значок и вот он ЗАЗ Шанс )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.