Андрей-34 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :desant: вроде там этот тип на м5 золотой ( Эрик ) козлы, что ещё сказать? и главное ни один не сказал, типа всё хватит, даже девушка с ними и та думает что они правы... далее для тех кто не видел (типо меня ) и ответ на 1-ое видео http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnU&feature=related честно не думал про смотру так... Цитата
буч Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 менты лошары , остальных пиздить надо !!!! Цитата
pety12 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да просто стадное чувство и поведение на камеру а менты вообще никогда стараются не лезть к москвичам вот из-за таких ублюдков и складывается мнение о столице а раскачать любую тему можно было бы желание и побольше народу рядом Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ну что тут можно сказать, все и так видно. Мне очень противно видеть такую хрень бандиты - :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: P/S Распоясавшиеся менеджеры среднего звена, таких полно, к сожалению. Но на таких очень весело смотреть когда встречает такая компания братулек с семками... сразу такие все милые, приветливые.... "Ой, а Вы знаете а у нас нет, но мы можем сгонять, а камера не моя мне ее папа - генерал милиции дал погонять" Цитата
pashtet80 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 когда встречает такая компания братулек с семками... сразу такие все милые, приветливые.... или компанию кавказцев отморозков)))) Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ну что тут можно сказать, все и так видно. Мне очень противно видеть такую хрень бандиты - :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: P/S Распоясавшиеся менеджеры среднего звена, таких полно, к сожалению. Но на таких очень весело смотреть когда встречает такая компания братулек с семками... сразу такие все милые, приветливые.... "Ой, а Вы знаете а у нас нет, но мы можем сгонять, а камера не моя мне ее папа - генерал милиции дал погонять" я с тобой согласен полностью. Цитата
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 говносайт. да не в сайте дело, а в людях... Цитата
6 в ряд Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 было бы дело в штатах, половину народа постреляли бы, остальные бы успокоились сами))) жаль что нашим индульгенцию на отстрел не дали еще)) Цитата
Dio Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 если бы у нас всё не продавалось и не покупалось, то такого бы не было! Она знают, что дадут денег и всё замнут, чего бы они не сделали! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.