Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:desant:

вроде там этот тип на м5 золотой ( Эрик )

козлы, что ещё сказать? и главное ни один не сказал, типа всё хватит, даже девушка с ними и та думает что они правы...

далее для тех кто не видел (типо меня )

и ответ на 1-ое видео

http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnU&feature=related

честно не думал про смотру так...

Опубликовано

Да просто стадное чувство и поведение на камеру

а менты вообще никогда стараются не лезть к москвичам

вот из-за таких ублюдков и складывается мнение о столице

а раскачать любую тему можно было бы желание и побольше народу рядом

Опубликовано

ну что тут можно сказать, все и так видно. Мне очень противно видеть такую хрень

бандиты -  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

P/S

Распоясавшиеся менеджеры среднего звена, таких полно, к сожалению. Но на таких очень весело смотреть когда встречает такая компания братулек с семками... сразу такие все милые, приветливые....

3ac4b116b1ea.jpg

"Ой, а Вы знаете а у нас нет, но мы можем сгонять, а камера не моя мне ее папа - генерал милиции дал погонять"

Опубликовано

когда встречает такая компания братулек с семками... сразу такие все милые, приветливые....

или компанию кавказцев отморозков))))

Опубликовано

ну что тут можно сказать, все и так видно. Мне очень противно видеть такую хрень

бандиты -  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

P/S

Распоясавшиеся менеджеры среднего звена, таких полно, к сожалению. Но на таких очень весело смотреть когда встречает такая компания братулек с семками... сразу такие все милые, приветливые....

3ac4b116b1ea.jpg

"Ой, а Вы знаете а у нас нет, но мы можем сгонять, а камера не моя мне ее папа - генерал милиции дал погонять"

я с тобой согласен полностью.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

если бы у нас всё не продавалось и не покупалось, то такого бы не было! Она знают, что дадут денег и всё замнут, чего бы они не сделали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...