HAS Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пусть многие говорят что она "старая", но нет, это не так.Ей всего 21, и она Молодая!. Она ведь девушка, моя любимая, а ведь молодая девушка - ухоженная, с приятной внешностью и хорошей фигурой - это чудо! В глубоком детстве я в первые познакомился с BMW. В нашей семье произошло пополнение : BMW E28 M30B28 День покупки, для меня был один из самых грандиозных дней моей жизни... Далее, на смену E28, пришла она. Адски божественная... Удовольствие Экстаз - именно это я тогда ощущал. Каждый раз, когда я подходил всё ближе, и ближе, во мне что-то шептало "BMW - это она!".Теперь все мои мечты рассеялись, осталась лишь одна, слиться в единое с красавицей E34-ой... В то время, я даже не мог подумать, что на через несколько лет, она перейдёт в мои объятия...Да, немного больной, хриплой, и хромой...Но при этом - любимой! Подробная информация + комплектация. Данные по транспортному средству Тип -> Значение Номер шасси XXXXXXXXXXBG03402 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Квт (192 л.с) Привод HECK Коробка передач MECH Цвет STERLINGSILBER METALLIC (244) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0269) Дата пр-ва 1990-05-14 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S302A ALARMANLAGE Система сигнализации Заменена. S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S653A BMW BAVARIA C REVERSE II радиоприемник Bavaria C Reverse II Заменён. S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Возрождение. Часть 1. Машина простояла 3 года…Набравшись сил, терпения и средств…Мы тронулись…Первым делом долили немного масла, завелись, поехали… Естественно после длительного простоя машина была пыльная, грязная… Это дело самостоятельно исправили (в первые мне так захотелось самому вымыть её)… Далее установили новый аккумулятор… (DETA 60A) Припарковали машину и с планами на следующий день, разошлись… Поддерживали JeneaAngels и antosha9, за что им большое спасибо! Возрождение. Часть 2. Поскольку машина грелась (диагноз - термостат), предположительно из за простоя не открывался клапан и охлаждения по большому кругу не было, мы занялись им... Слили антифриз, отсоединили, разобрали, сняли, зачистили, поставили, подсоединили, залили антифриз и моя душа запела... Машина не греется, греет только печка...А значит всё отлично... Припарковали машину с планами на следующий день,разошлись... Поддерживали JeneaAngels и antosha9, за что им большое спасибо! Возрождение. Часть 3. В след за заменой термостата - последовала замена сцепления... Так как сначала при нажатии педали был свист, визг и прочие неприятные звуки а после 5-7 нажатий на педаль сцепление пропало окончательно - antosha9 любезно согласился меня отбуксировать до сервиса....Приехали, подняли машину...Процесс начался...Разобрали... Досталось мне сцепление в плачевном состоянии... Ещё "Бренд" сугубо китайский... На сервисе предлагалось поставить б\у комплект (50% от стоймости нового).Приехал JeneaAngels, мы присели, сделали по глотку ледяной водички и хорошо обдумав, приняли решение ставить новое! Ставили SACHS... Корзина, диск, подшипник! Но на этом проблема не была решена...Пришлось менять лапку выжимного подшипника (предлагалась шлифовка), но поставили новую...Но при этом сцепления всё-равно не было... Внешний цилиндр сцепления был хорош, а вот с внутренним пришлось повозиться, но и он нас не остановил...) Теперь сцепление работает ровно и бодро! Сделано на совесть!) О сервисе : Impex-BMW (напротив Autospace BMW). Встретили красиво, оперативно занялись нашим вопросом, что касается цены за работу - 600 лей за замену сцепления - удивительно, но мне казалось там всё обойдется дороже чем в остальных, хотя перед этим забегали в 3-4 сервиса и за такую-же работу просили 800-900 лей со словами (снимать коробку -> потом ставить коробку -> это так страшно тяжело и долго!) - в нашем случае всё было быстро и качественно! Припарковали машину и планами на след. неделю, разошлись... Поддерживали всё те-же JeneaAngels и antosha9, за что им большое спасибо! Цитата
prog Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :welcome: :pozdr: Я думаю что 2 года это не 20 и особого вреда не произошло за этот срок=)) Удачи в ремонте! Неплохое начало тем более на халяву=)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
BeL.fy Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :welcome: смотри резинки всякие на подвеске....замена дисков колодов скорей всего....а так ничё серъёзного Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Днище смотри ещё , от двух лет могло поцвести всё а вообще поздравляю !!!!! 3 Цитата
beck Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 :pozdr: :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
aXXXaaa178 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 о ну и фото спс подрочил :nyam: Цитата
aXXXaaa178 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 токая конфетка что даже поворотники оригинал=) Цитата
saimon Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Неплохая :pozdr: интересно как цвет называется? на мою похожа)))) Давай побольше фоток, как кузова так и салона! Цитата
Combat Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Как узнать ещё более подробную инфу о машине по VIN-y ?! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5021.0 Цитата
KKM Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ага, понял, спасибо, ещё вопросик ответ на который сам не догоняю, а лучший друг гугл не подсказывает :( Что такое Shadow Line? молдинги не хром а черные вот это шадоулайн а это хром Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 :congr: :pozdr: :congr: :pozdr: :congr: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 :pozdr: Хорошая машина Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Благодарю. К стати Всеволод. Видел твою коллекцию 1:18 - остался без слов! Красавец! И наши малышки кста чем-то очень похоже))) Спасиб!!!,,, Стараемся... БМВ это наша болезнь семейная года с 93го..))) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 :welcome: :pozdr:береги ее Цитата
saimon Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 помоему надо по мощности генератора выбирать, у меня 65-ка стоит не жалуюсь Цитата
VashBMW Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Молодец!!!! Такая преданность к авто должна быть у каждого!! Бывает со всеми, ни чего, сделаешь!!! Удачи!!! Цитата
Athletic Departament Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Хороша машинка,фоток давай побольше салона и т.д. А свет вроде как у меня,поздравляю!!! Цитата
HAS Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравьте нас с возвращением! Мы снова с вами! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.