Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то видел в сети ещё и фото салона, задней части авто... Так там тоже не всё славно)) Это реально ДЯТЛОтюнинх. Топором бы ручки отрубить владельцу.

Опубликовано

Где-то видел в сети ещё и фото салона, задней части авто... Так там тоже не всё славно)) Это реально ДЯТЛОтюнинх. Топором бы ручки отрубить владельцу.

ручки тут не причем, надо голову отрубить за такую идею
Опубликовано

вот бы хозяина сюда)))) он бы вам головы поотрубал. Хозяин машины делал все сам и из железа... качество на высоте. да внешний вид не айс но это его идея и говорить что голову с плеч снимете за идею это бред..... сами хоть что-нить сделали своими культяпками?

Сообщение склеено: [time]1283529993[/time]

да и у хозяина руки золотые это не единственная его работа на скоко я знаю. Вообще про его машину в журналах писали и целые статьи в интернете а ваши машины где? тока тут!!!! или еще на драй2?!

Опубликовано

вот бы хозяина сюда)))) он бы вам головы поотрубал. Хозяин машины делал все сам и из железа... качество на высоте. да внешний вид не айс но это его идея и говорить что голову с плеч снимете за идею это бред..... сами хоть что-нить сделали своими культяпками?

Сообщение склеено: [time]1283526393[/time]

да и у хозяина руки золотые это не единственная его работа на скоко я знаю. Вообще про его машину в журналах писали и целые статьи в интернете а ваши машины где? тока тут!!!! или еще на драй2?!

+1  мож дизайн и не того, но это на любителя, а вот качество на высоте и этим нужно считаться.

Опубликовано

автор наверно так полюбил свою былую десятку что решил не прощатся с ее дизайном када взял 34

Опубликовано

что здесь может нравится..? не портите красивые машины десяточным тюнингом.

Опубликовано

очень понравились задние арки, где можно найти отчет по машине?

+ 1 вайт боди рулит!  В мечтах о ZeeMax .........

По теме :  у каждого свои представления о красоте!  Человек не побоялся пойти на риск и попробовать такой внешний вид авто ввалив кучу денег.  Щас опять набегает куча дрочеров у которых ржавые помойки, зато языком поболтать у кого колхоз у кого нет масса. Печально что многие не могут найти хоть какие то плюсы у машины.....

Опубликовано

По теме :  у каждого свои представления о красоте!  Человек не побоялся пойти на риск и попробовать такой внешний вид авто ввалив кучу денег.  Щас опять набегает куча дрочеров у которых ржавые помойки, зато языком поболтать у кого колхоз у кого нет масса. Печально что многие не могут найти хоть какие то плюсы у машины.....

полностью согласен. покажите хоть одну е34 с форума про которую где то когда то писали и рассказывали...

Опубликовано

по твоему это лучше тех машин про которые создан раздел "наши автомобили" ?

не с форума, но писали про 540 Мороза с драйв2.ру

Опубликовано

ну а что, надо по колхозу такому делать разделы ?

помоему полный звиздец такое делать с бмв.  творец явно не адекватный человек лично я так думаю.

ни красоты, ни стиля, ни вкуса, ничего нет в его тюнинговом решении.

Опубликовано

ну а что, надо по колхозу такому делать разделы ?

помоему полный звиздец такое делать с бмв.  творец явно не адекватный человек лично я так думаю.

ни красоты, ни стиля, ни вкуса, ничего нет в его тюнинговом решении.

тогда  весь раздел "е34 тюнинг" переименовать в дятло. потому что по существу большинство тем как раз про то что ты назвал "такой колхоз". по твоей логике любое изменение конструкции что внутри что снаружи является колхозом. открой мне значение словосочетания "е34 тюнинг". что в него входит как не колхоз? дооснащение это не тюнинг, замена накладок порогов, руля, сидений, обшивок дверей не является тюнингом. тогда получается что все что народ делает с е34 "колхоз"???

Опубликовано

тогда  весь раздел "е34 тюнинг" переименовать в дятло. потому что по существу большинство тем как раз про то что ты назвал "такой колхоз". по твоей логике любое изменение конструкции что внутри что снаружи является колхозом. открой мне значение словосочетания "е34 тюнинг". что в него входит как не колхоз? дооснащение это не тюнинг, замена накладок порогов, руля, сидений, обшивок дверей не является тюнингом. тогда получается что все что народ делает с е34 "колхоз"???

есть то, что выглядит отлично, а есть то, что лучше не показывать другим. логика твоих мыслей мне не понятна.

если человек это признают достойным экземпляром, то мне не о чем с ним говорить, ибо бесплозено.

Опубликовано

Mefisto, это строительная пена?)

да, сверху стекловолокно и матрица готова=)

интересует ценник только на расширение задних крыльев...

Опубликовано

как доделаю скажу.... пока даже незнаю.

Сообщение склеено: [time]1283769797[/time]

Mefisto, это строительная пена?)

не тока .... уже наложено много шпаклёвки и выводиться крыло под готовый макет.

Опубликовано

расширение прикольно, остальное некрасиво, но ездить на этом владельцу, ему нравится и это главное.

я для себя лично решил что единственный уместный на езч внешний тюнинг это занижение и катки разноширокие, ну если хочется широкие очень катки то земакс)) у каждого свое представление о тюнинге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...