Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, вот смотрю и хренею, что за дела такие!!!!???? Где люди!? Подразделение открыли и смылись все. Так не правильно! Я тут буду пока машина жива, а она умирать не собирается, да и я не позволю. Люблю её, хоть и вредничает часто.

Опубликовано

Держись,молодец,я тоже здесь буду,а как монета появится приобрету тоже себе34,жалко что свою продал,на душе тоскливо как-то,лови кстате плюсик

Опубликовано

Первая неделя, и 800 км. Я ошибся, обкатка пройдёт на следующей неделе. Вот первые фото собранной, помытой...

IMAG01301.jpg

IMAG01311.jpg

IMAG01321.jpg

IMAG01331.jpg

Опубликовано

:nyam: зачетный апппаратец  :e34:

Сообщение склеено: [time]1290103717[/time]

А чуть не забыл,лови заслуженный плюс

Сообщение склеено: [time]1290103717[/time]

А чуть не забыл,лови заслуженный плюс

Опубликовано

Да, согласен, ноздри надо поставить, только нормальные не попадаются. Хочу ещё хеллу блэк, и диски другие.

Опубликовано

Пока не потяну, щас от ремонта отхожу потихоньку. Надо ноздри поставить, фары поменять, ...

Опубликовано

Стараюсь. Спасибо. Только вот вчера бампер разхреначил, левую сторону нижнюю часть. теперь надо клеить. Вообще как-то левая сторона у меня не везучая: Уже раз 10 ломал и клеил, а правую ни разу, как новая

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет, у меня подозрения на комп., надо где-нибудь взять нормальный и пару дней покататься, посмотреть какие будут изменения. А так неделю нормально, потом пару дней мозг делает, потом опять летает без намёков.

Опубликовано

Да пока всё норм. Перед снегом испытывал на подъёме от Ессентуков в сторону Мин-Вод: понял что это надо делать на нормальной ЛЕТНЕЙ резине на сухом асфальте. Хотя асфальт и был сухой но шипованная резина не для скорости за 160.

Опубликовано

Да пока всё норм. Перед снегом испытывал на подъёме от Ессентуков в сторону Мин-Вод: понял что это надо делать на нормальной ЛЕТНЕЙ резине на сухом асфальте. Хотя асфальт и был сухой но шипованная резина не для скорости за 160.

ну ты экстримал!!! )))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да продаётся. А что, движок перебрал, мощность поднял, ходовую сделал (хотя по нашим дорогам, особенно в Кисловодске, скоро надо опять делать), редуктор сменил на более быстрый (3,15). Пусть теперь кто-нибудь катается и в х.. не дует! Хотя редуктор надо было ставить 3,45 или 3,64 было бы вообще сказка. Но и так зашибись. А продаётся потому, что хочу пересесть на 60-й кузов года 2007. Жалко продавать, но уж более семи лет машина в семье.

Опубликовано

Вот некоторые фото салона. В принципе нечего особенного, главное не убитый!!!

IMAG0076.jpgIMAG0077.jpgIMAG0078.jpgIMAG0079.jpgIMAG0080.jpgIMAG0089.jpgIMAG0090.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё передумал, уже не продаётся. Тем более, что всё-таки поменял ЭБУ, и мои прежние подозрения подтвердились. Машина сразу изменилась. тьфу, тьфу три раза!!! Пока прошла неделя, буду дальше испытывать. Оказывается, что я три года ездил и радовался, не понимая, что она должна ездить намного лучше! Только сейчас я испытываю удовольствие от тяги свей малышки. Плюсом сменил редуктор на 3,15, конечно, после 4,10, не выпуливает с места, зато по трассе отлично и расход уменьшился на 2 литра, даже больше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Голубой разъем, если не ошибаюсь, на мозги круиза, они в разных местах стоят в зависимости от года. У меня такой разъем за левой кик-панелью. А вот про второй не знаю, увы. :unknown:

• Репа вверх 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На днях был юбилей, у моей малышки. Вот даже специально на трассе остановился чтоб запечатлеть этот момент!!!

IMAG0158.jpg IMAG0161.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...