Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поэтому и спросил, какая лучше, чтобы мы с машиной как можно реже бывали на сервисе.  

После середины 90-х.... ВСЕ, что выпускает БуМеВе не способно БЕЗПРОБЛЕМНО или вернее сказать БЮДЖЕТНО самостоятельно передвигаться если ОНО старше 7 лет от роду.. Перебрать ее всю, дешево, как Е34 невозможно... Скажем так..-при моем выше среднего по стране доходе Е60 старше 2006го года я бы даже в подарок не взял...-не потянул бы... И потом это просто НЕРАЗУМНО-За год она высосет около 300 тыр, за два-три ТОЛЬКО ее обслуга сравнится со стоимостью НОВОЙ Мазды 6... Плюс потеряет за эти 3 года 30% своей остаточной стоимости... Вот и выбирай...

Опубликовано

А что конкретно в E60, E39 дороже? Смотрел по подвеске, всё оригинальное на E60 идёт вроде и дешевле, чем E34. Только амортизаторы от Boge дороже в каталоге.

Опубликовано

А что конкретно в E60, E39 дороже? Смотрел по подвеске, всё оригинальное на E60 идёт вроде и дешевле, чем E34. Только амортизаторы от Boge дороже в каталоге.

1. Не может быть (минимум в 2-3 раза дороже даже на Е46)

2. Железок БОЛЬШЕ (на заднице особенно).

3. В повеске кроме "железа" есть и электронные составляющие (датчики и т.п).

4. Посмотри по чем "рейка" (особенно на комплектуху с  Актив стирингом)

5. Без КАСКО (от 80) такую машину (Е60) брать НЕЛЬЗЯ... (даже если не боишься Камаза в борт), то "Переднее колесо в Яму" с укладыванием рычагов и рулевой на Е60 обойдется не меньше 120 тыр. даже если гайки будешь крутить САМ. (учитываю НЕоригинальные З/ч средней ценовой категории с Экзиста с ВИП скидкой)

А так конечно, тот же "бюджетненький" кусок баварского железа только чуть свежее))))))))))))

Опубликовано

Извините за отход от темы, хотя вопрос о ссаживании с БМВ может быть открытым. Есть еще вариант одноклассника Audi A6 (C5) 2.4 30 V (165 лошадов). Увидел у знакомого его А4, он сразу спросил, а "Ауди не хочешь рассматривать"?

Слабых сторон Ауди не знаю. Из плюсов владельцы отмечают, что салон выглядит богаче(. Честно при соперничестве А4 (2001 г.) vs 320 (2001 г.), Ауди не держится совсем с ее туповатым передком, который не меняется, почти с 100-ки )))) )) 

Опубликовано

у меня никогда не было ауди, но друг, у которого была именно сотка, говорит что обслуживание дороже бем у 34-ки

Опубликовано

З/ч у "колец" не дороже, (тот же Лемфордер на все примерно соразмерные цены держит, но из-за П.Привода само количество потенциально могущих сломаться детелаей больше ) а в остальном (кроме дизайна) плюсы:

-"Кваттра" (в отличии от бэховской "Икс" надежная)...-зимой одни плюсы,-можно ехать боком нкак на Врыксе..

-Цинк все что после 90 года варить не надо ВООБЩЕ...

-Есть интересные турбо версии, типа Эс 4- Эс-6 ("сарай"), которые довольно бюджетно можно разогнать по мощности, но они изначально чуть дороже бодрой Е34, если не убитые...

-Пластик салона и подгонка деталей (после 95 года КАЧЕСТВЕННЕЙ до сих пор..)

Короче, если бы не обмылочный внешний вид и отсутствия "веселух" заднего привода катал бы сейчас на "кольцах"..

Опубликовано

З/ч у "колец" не дороже, (тот же Лемфордер на все примерно соразмерные цены держит, но из-за П.Привода само количество потенциально могущих сломаться детелаей больше ) а в остальном (кроме дизайна) плюсы:

-"Кваттра" (в отличии от бэховской "Икс" надежная)...-зимой одни плюсы,-можно ехать боком нкак на Врыксе..

-Цинк все что после 90 года варить не надо ВООБЩЕ...

-Есть интересные турбо версии, типа Эс 4- Эс-6 ("сарай"), которые довольно бюджетно можно разогнать по мощности, но они изначально чуть дороже бодрой Е34, если не убитые...

-Пластик салона и подгонка деталей (после 95 года КАЧЕСТВЕННЕЙ до сих пор..)

Короче, если бы не обмылочный внешний вид и отсутствия "веселух" заднего привода катал бы сейчас на "кольцах"..

Спасибо за разъяснения =). Вид действительно"мылочный"(((. +1

Опубликовано

100ка была аудя

постоянно преследовало меня видение как я открываю багажник а там мешок картохи лежит

именно сотка всё так машинище для дяди сильно за 40

а насчёт сервиса и поддержки машины

мне ужёр масла полечить в моторе вылезло в 1600 баксов

но точно знаю что лазить по мотору я больше не буду

много ли народу из тех кто тут зареган сможет столько выложить в мотор ?

просто из за того что он жрёт масло

ехала она бодро и заводилась беспроблемно и работала тихо

34ка машиа отличная

но чтобы она была такой в неё над либо разово влить ооочен капитально или забить укатать намазать губы и продать

как поступит 80% тут сидящих

Опубликовано

100ка была аудя

постоянно преследовало меня видение как я открываю багажник а там мешок картохи лежит

именно сотка всё так машинище для дяди сильно за 40

а насчёт сервиса и поддержки машины

мне ужёр масла полечить в моторе вылезло в 1600 баксов

но точно знаю что лазить по мотору я больше не буду

много ли народу из тех кто тут зареган сможет столько выложить в мотор ?

просто из за того что он жрёт масло

ехала она бодро и заводилась беспроблемно и работала тихо

34ка машиа отличная

но чтобы она была такой в неё над либо разово влить ооочен капитально или забить укатать намазать губы и продать

как поступит 80% тут сидящих

Ауди отпадает.

1. 165 лошадов не тянет

2. Видос не меняется почти.Для деда-пердуна реально. Начинающим замам не катит.

3. Богатое убранство: вещь относительная. Кто-то любит меньше роскоши.

4. Передний привод!

5. Это все-таки конкурент и к тому же уже VW-принадлежность

Опубликовано

Да лана вам сказки про Е39 рассказывать. Хорошая машина и не дорогая в обслуге. Я сос воей ваще не парился и ничего не делал. Только во время проходил ТО. Даже после аварии восстановление обошлось в 300 тыр.

Опубликовано

по теме таки лучше однозначно будет 39ка

тройки слабее менее комфортные и чуток ломучее

а 39ку жалко

как так получилось то ?

вроде грунтовка и летать там нехде

Опубликовано

по теме таки лучше однозначно будет 39ка

тройки слабее менее комфортные и чуток ломучее

а 39ку жалко

как так получилось то ?

вроде грунтовка и летать там нехде

Я на 39 остановился точно. Не менее 2.5 л и с МЕХом. Теперь буду гуглить объявления)))

Будет ухоженная E34 и E39. Хорошо бы собрать весь модельный ряд пятерок, но ни гаража, ни средств не хватит.(( 

Опубликовано

Я на 39 остановился точно. Не менее 2.5 л и с МЕХом. Теперь буду гуглить объявления)))

Будет ухоженная E34 и E39. Хорошо бы собрать весь модельный ряд пятерок, но ни гаража, ни средств не хватит.((  

Бери мой сарай)))))) Она вся сделана) ухожена и тд. Правда она на автомате и двиг там 2.2)))))))))))) 2001й год.))))))))))))))
Опубликовано

Да лана вам сказки про Е39 рассказывать. Хорошая машина и не дорогая в обслуге. Я сос воей ваще не парился и ничего не делал. Только во время проходил ТО. Даже после аварии восстановление обошлось в 300 тыр.

ага, совсем не дорого!

Опубликовано

Мне Е46 не понравилась. После пятерки очень всё как то простенько, шумно и дешево. Быстро быстро продал и опять купил Е39 вроде, после неё или е34, не помню точно. Но доволен был дико, сев опять в пятерку. 

Сообщение склеено: [time]1284015496[/time]

Это ты вот зря. :aiaiai: Сейчас тебя тут закидают камнями, доказывая, какое дорогое и ломучее ведро эта Е39, и технически она совершенно не отличается от Е34 и шумка хуже и рулится хуже и т.д.  :kofee:

Сообщение склеено: [time]1284019397[/time]

А, и ещё подвеска алюминиевая. У Е39. :rolff:

Опубликовано

Это ты вот зря. :aiaiai: Сейчас тебя тут закидают камнями, доказывая, какое дорогое и ломучее ведро эта Е39, и технически она совершенно не отличается от Е34 и шумка хуже и рулится хуже и т.д.  :kofee:

Сообщение склеено: [time]1284015797[/time]

Я все равно останусь при своем мнении)))))))))))
Опубликовано

Ну у 34ок последних тоже подвеска с алюминием

я говорю не о том что 39ка ХУЖЕ чем 34ка

я говорю что между ПЕРВЫМИ 39кам и ПОСЛЕДНИМИ 34ками разницы почти нет в технологическом плане

кроме дизайна

и если брать 39ку то после 2000 года

Опубликовано

Мне Е46 не понравилась. После пятерки очень всё как то простенько, шумно и дешево. Быстро быстро продал и опять купил Е39 вроде, после неё или е34, не помню точно. Но доволен был дико, сев опять в пятерку. 

Сообщение склеено: [time]1284011896[/time]Это ты вот зря. :aiaiai: Сейчас тебя тут закидают камнями, доказывая, какое дорогое и ломучее ведро эта Е39, и технически она совершенно не отличается от Е34 и шумка хуже и рулится хуже и т.д.  :kofee:

Сообщение склеено: [time]1284015797[/time]

И опять +1 Konon за объективный подход и разъяснения. Виртуозно, как это было сделано в теме E34 или E39 97-99 годов.

Честно, уже ориентир созрел на >2000 г. 525 механика. Объявлений много, вот только осталось решить кое-какие мелкие вопросы финансов.

Опубликовано

Не дорого!!!!!

интересно сколько будет "дорого"?

Сообщение склеено: [time]1284050853[/time]

Сообщение склеено: [time]1284008296[/time]Это ты вот зря. :aiaiai: Сейчас тебя тут закидают камнями, доказывая, какое дорогое и ломучее ведро эта Е39, и технически она совершенно не отличается от Е34 и шумка хуже и рулится хуже и т.д.  :kofee:

Сообщение склеено: [time]1284012197[/time]

за 250-300 т.р. однозначно 34-ка 95г. и рулит лучше и шумит меньше и не такое "ведро" как 39-ка 96г. (это про ту самую тему "E34 или E39 97-99 годов")

Сообщение склеено: [time]1284055385[/time]

это все равно что сравнить 39 последних годов и 60-ку 2003 за 400 т.р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...