Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На М30 - гидроопоры двигателя?

обычные опоры, как мне показалось.

запустил!!!!! работает!!!! только вот пришлось ещё коллектор впускной поменять, на 2,5/2,8 нет под вакуумник соска!!!!! жопа, чо ж я его раньше не заметил!!!!! запарился коллектор откручивать на машине, как гимнаст с рожковым на 12 скакал.

но ничо, за час поменял. завтра вечером тест драйв.

Опубликовано

Странно, выглядит они как гидро.

Мазда 3 1.6 - отличная тачка на каждый день, по крайней мере на ней не скучно ездить, только шумновата вот порядком, но пару тысяч на шумку и всё ок.

Опубликовано

Перечитал тему и так до конца не понял - что ты с движком делал? Просто поменял чтобы доки были в норме? Или капиталил вдобавок?

мотор не капиталил. просто переделал под 34. коллектора, масл.насос, поддон, мотроник, шкивы.

Сообщение склеено: [time]1284584888[/time]

поехала, товарищи!!!!

Опубликовано

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕня я не сомневался в том что ты сможешь!!!!!!!!!! СЕгодня к тебе вечером!!!!!!!!!!  пить и отмечать!

я ужо дома. вотку пью.

Опубликовано

поздровляю, молодчик уважение за проделанную работу  :privett:

только вот чуйство, что не доделаю до конца. как всегда финансовый вопрос рушит все планы.

Опубликовано

не прибедняйся перекуп :aiaiai:

окуратней с выражениями.

Сообщение склеено: [time]1285305240[/time]

обратил внимание, что все кто какую-то херню пишут в темах - бульбаши!!!! вам там чо, не живецца спокойно???

Опубликовано

окуратней с выражениями.

Сообщение склеено: [time]1285301640[/time]

обратил внимание, что все кто какую-то херню пишут в темах - бульбаши!!!! вам там чо, не живецца спокойно???

международный скандал раздуть хочешь?я ж тя ласково назвал-даж не барыгой-а ты как маленький слюни развешиваешь,минусуешь. мне б с тобой в реале пообщаться а не сопли по форуму развешивать
Опубликовано

Опять на Дена наезды

Благодаря ему и не многим как Ден у нас есть возможность

не покупать новое зааааа огромный бабки ориХинал

а получить по стоку

Зря наезжаете парни иначе будете по помойкам лазить и колхозить их фанеры бампера и дверные обшивки  :rolff:

Опубликовано

Опять на Дена наезды

Благодаря ему и не многим как Ден у нас есть возможность

не покупать новое зааааа огромный бабки ориХинал

а получить по стоку

Зря наезжаете парни иначе будете по помойкам лазить и колхозить их фанеры бампера и дверные обшивки  :rolff:

поблагодарю!!!!

Опубликовано

а если их не делать так и ни че и не заработаешь, я тож эти тазики лопачу и все это похоже на передачу по дискавэри.так они там на слово перекуп не обижаются...диллеры по ихнему...

Опубликовано

диллер, перекуп и т.д. это тот, кто бизнессом занимается.

нашел машину, приехал, опустил в цене продавца, купил.

помыл, отфоткал, ничо не делая в машине ставят цену дороже и продают.

в моем случае, исчу машины с заведомо неисправным мотором или косяками какими, покупаю, делаю, в жестянку почти не лезу и продаю. мне думается разница существенная. прикур не так велик, как кажется. мне просто это интересно. хобби такое.

можно сидеть на жопе ровно и барыжить запчастями, как почти все делают, мне интересно не только разбирать, но починять.

Опубликовано

Не, Миш - есть разборы и по-больше и цены там по-вкуснее.

большие разборы оперируют объемами. на что то цены космос (мотор, коробка редуктора, мозги и т.д.) а на много - вообще халява, т.к. пол машины остается неудел и тупо валяется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...