TARANTINOV Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 а чего за диски такие? чего-то я пропустил этот момент.. Цитата
Porez Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 диски CMS 17 с датчиками давления. Сообщение склеено: [time]1284312201[/time] дрыг собрал. жду прокладку поддона и сцепу. скора буду ездить. Цитата
Porez Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 сягодня собственноручно воткнул мотор!!!! в одиночку!!! ща пойду подключать кишки. завтра запуск!! Цитата
Dikiy Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 На М30 - гидроопоры двигателя? Цитата
Porez Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 На М30 - гидроопоры двигателя? обычные опоры, как мне показалось. запустил!!!!! работает!!!! только вот пришлось ещё коллектор впускной поменять, на 2,5/2,8 нет под вакуумник соска!!!!! жопа, чо ж я его раньше не заметил!!!!! запарился коллектор откручивать на машине, как гимнаст с рожковым на 12 скакал. но ничо, за час поменял. завтра вечером тест драйв. Цитата
serega13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Хороший подход :oldd: :oldd: :oldd: Цитата
Gruhovsky Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 затр..хают теперь тебя Ден с мздой, удачи с 535, все как ты и говорил ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Цитата
Combat Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Перечитал тему и так до конца не понял - что ты с движком делал? Просто поменял чтобы доки были в норме? Или капиталил вдобавок? Цитата
Dikiy Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Странно, выглядит они как гидро. Мазда 3 1.6 - отличная тачка на каждый день, по крайней мере на ней не скучно ездить, только шумновата вот порядком, но пару тысяч на шумку и всё ок. Цитата
Porez Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Перечитал тему и так до конца не понял - что ты с движком делал? Просто поменял чтобы доки были в норме? Или капиталил вдобавок? мотор не капиталил. просто переделал под 34. коллектора, масл.насос, поддон, мотроник, шкивы. Сообщение склеено: [time]1284584888[/time] поехала, товарищи!!!! Цитата
Gruhovsky Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕня я не сомневался в том что ты сможешь!!!!!!!!!! СЕгодня к тебе вечером!!!!!!!!!! пить и отмечать! Цитата
Porez Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕня я не сомневался в том что ты сможешь!!!!!!!!!! СЕгодня к тебе вечером!!!!!!!!!! пить и отмечать! я ужо дома. вотку пью. Цитата
Gruhovsky Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 :pozdr: :pivooo:водка пит земля валятся! :aiaiai: Цитата
simpson Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 поздровляю, молодчик уважение за проделанную работу :privett: Цитата
Porez Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 поздровляю, молодчик уважение за проделанную работу :privett: только вот чуйство, что не доделаю до конца. как всегда финансовый вопрос рушит все планы. Цитата
zmei Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 не прибедняйся перекуп :aiaiai: Цитата
DimaW202 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 не прибедняйся перекуп :aiaiai: LOL Цитата
Porez Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 не прибедняйся перекуп :aiaiai: окуратней с выражениями. Сообщение склеено: [time]1285305240[/time] обратил внимание, что все кто какую-то херню пишут в темах - бульбаши!!!! вам там чо, не живецца спокойно??? Цитата
zmei Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 окуратней с выражениями. Сообщение склеено: [time]1285301640[/time] обратил внимание, что все кто какую-то херню пишут в темах - бульбаши!!!! вам там чо, не живецца спокойно??? международный скандал раздуть хочешь?я ж тя ласково назвал-даж не барыгой-а ты как маленький слюни развешиваешь,минусуешь. мне б с тобой в реале пообщаться а не сопли по форуму развешивать Цитата
Porez Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 не люблю, когда меня перекупом называют. я машины не тупо - купил дешевле - продам подороже. я их делаю. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опять на Дена наезды Благодаря ему и не многим как Ден у нас есть возможность не покупать новое зааааа огромный бабки ориХинал а получить по стоку Зря наезжаете парни иначе будете по помойкам лазить и колхозить их фанеры бампера и дверные обшивки :rolff: Цитата
Porez Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Опять на Дена наезды Благодаря ему и не многим как Ден у нас есть возможность не покупать новое зааааа огромный бабки ориХинал а получить по стоку Зря наезжаете парни иначе будете по помойкам лазить и колхозить их фанеры бампера и дверные обшивки :rolff: поблагодарю!!!! Цитата
zmei Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 а если их не делать так и ни че и не заработаешь, я тож эти тазики лопачу и все это похоже на передачу по дискавэри.так они там на слово перекуп не обижаются...диллеры по ихнему... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 поблагодарю!!!! Я ж ведь правильно шказал и вряд ли кто сможет оспорить Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не, Миш - есть разборы и по-больше и цены там по-вкуснее. Цитата
Porez Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 диллер, перекуп и т.д. это тот, кто бизнессом занимается. нашел машину, приехал, опустил в цене продавца, купил. помыл, отфоткал, ничо не делая в машине ставят цену дороже и продают. в моем случае, исчу машины с заведомо неисправным мотором или косяками какими, покупаю, делаю, в жестянку почти не лезу и продаю. мне думается разница существенная. прикур не так велик, как кажется. мне просто это интересно. хобби такое. можно сидеть на жопе ровно и барыжить запчастями, как почти все делают, мне интересно не только разбирать, но починять. 1 Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не, Миш - есть разборы и по-больше и цены там по-вкуснее. У нас в нашем колхозе ваще ни хрена нету Цитата
Porez Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Не, Миш - есть разборы и по-больше и цены там по-вкуснее. большие разборы оперируют объемами. на что то цены космос (мотор, коробка редуктора, мозги и т.д.) а на много - вообще халява, т.к. пол машины остается неудел и тупо валяется. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сравнивать не с чем , за то у Дена хоть совет спросишь а пока найдёшь нужный разбор 100000 раз кинут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.