Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если есть 525000,то бери эту конечно)).а так как повезёт-цена здесь не самое главное.

Да за какие бабки, е39 в отличном состоянии, после рестайла можно. И про е34 не вспоминать, тем более 525.

Опубликовано

если есть такие деньги и четкое понимание, что нужен только Е34 - то гнать на диагностику и смотреть. комплектация не самая топовая, но общий вид более чем бодрый на фото.

з.ы.: ну и цвет на любителя..

з.з.ы.: Е38 и Е39 за эти деньги будут в нормальном состоянии. не более того. речь про рестайл последних годов.

Опубликовано

з.з.ы.: Е38 и Е39 за эти деньги будут в нормальном состоянии. не более того. речь про рестайл последних годов.

Не согласен, сосед по стоянке недавно 530 полный привод купил, 2002 года, с Германдии пригнал. Обошлась в 15, с растамошкой. Состояние лучше хорошего на много, один минус, нет монитора на панели, но на днях "всобачил" и его... И теперь всё отлично.

Опубликовано

Слов нет....у продавана явно не все в порядке с головой

Опубликовано

я думаю что 300т. это предел для е34 как бы ее не любил

до 450 и это 540 из последних на полном фарше....

Опубликовано

Не согласен, сосед по стоянке недавно 530 полный привод купил, 2002 года, с Германдии пригнал. Обошлась в 15, с растамошкой. Состояние лучше хорошего на много, один минус, нет монитора на панели, но на днях "всобачил" и его... И теперь всё отлично.

я авто отцу искал.. просмотрел много из тех, что имелись в продаже в калининграде. искал Е39 в рестайле.. просмотрел много авто от 520 до 535 за разную стоимость. они были нормальные. не более.

з.ы.: пригнать можно любой авто.. только это не про россию. тут законодательство не позволяет привезти и растоможить понравившийся авто за разумные деньги.

Опубликовано

я авто отцу искал.. просмотрел много из тех, что имелись в продаже в калининграде. искал Е39 в рестайле.. просмотрел много авто от 520 до 535 за разную стоимость. они были нормальные. не более.

з.ы.: пригнать можно любой авто.. только это не про россию. тут законодательство не позволяет привезти и растоможить понравившийся авто за разумные деньги.

Ну это аозможно. Я то про РК имел ввиду. У Вас реально сурово с авто рынками))
Опубликовано

Она же битая и по цвету бампер левое крыло и капот отличается от всего остального. Это же надо на столько в цвет не попасть... Пипец колорис видимо был мертвецки пьян при подборе...

Опубликовано

Коменты радуют,кроме "тьфу пля,псих дораха,е38 можно взять" нет больше мыслей?

особенно порадовала рекомендация взять 530 полноприводную :rolff:

а такую тему как назовете

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363

Тем более все сами знают, что за 300кр такая будет просить еще 200кр,а то и больше,чтоб была как с пробегом 54ккм.

а за 500кр можно и е53 взять,и пежо 308 новую.

А те кто хочет янгтаймера в хорошем соостоянии вполне вариант.

много ли таких е34 в РФ?не думаю.

Опубликовано

е34 за 500 это нонсенз.

предел 350 для меня. за 500 можно х5 подбитый взять и сделать под себя

Опубликовано

Не согласен, сосед по стоянке недавно 530 полный привод купил, 2002 года, с Германдии пригнал.

На е39 не было полного привода, не нужно ля-ля :)

Опубликовано

е34 за 500 это нонсенз.

предел 350 для меня. за 500 можно х5 подбитый взять и сделать под себя

ага,или е70 без доков и сделать под себя.

сравнение некорректно,

для понимания можно глянуть е24 в продаже,и в отчетах владельцев,и понять что есть авто для жизни,а есть для души.

и вот е34 как раз переходит ща от жизни к душе.отсюда и непонимание как че может стоить.Может,и скоро еще больше будет.

Здесь именно прелесть оригинала,а не собранной из 3 машины перекрашенной в белорусии.

Я не занимаюсь абором по телефону,но заявленно что родной пробег 54ккм,вот и стоит его проверить.

Если все так красиво,как пишут-это весчь!

Опубликовано

не читал что пишет народ , сорри...  но е34 за более чем 300к рублей это перебор...

Говорю всем кто понимает и знает кто есть кто.. ДК собрал свой 525XI более чем за миллион...  давно ездеет на Паджеро новенькой, е34 стоит в гараже... и о таких ценах даже в кошмарном сне не представлял..  

Опубликовано

не читал что пишет народ , сорри...  но е34 за более чем 300к рублей это перебор...

Говорю всем кто понимает и знает кто есть кто.. ДК собрал свой 525XI более чем за миллион...  давно ездеет на Паджеро новенькой, е34 стоит в гараже... и о таких ценах даже в кошмарном сне не представлял.. 

так он ее отдает(ДК)

только пока сценой определится не может

но ценнег будет начинаться с 600000  :oldd:

все относительно

Опубликовано

ну дак покупай за 500 о чем речь ?

не тебе уж мне расказывать что такое для души и что такое бмв в оригинале ;)

я не вчера на свет родился. е24  стоит 600, вот это стоит этих денег, а 34 не доросла еще до 500

Опубликовано

Если у тебя имеются такие деньги, то бери... :aiaiai:

Но... Крыло переднее левое отличается оттенком :shoked:, + я не уверен что там пробег 54.000 км, хотя все может быть...

Ну а так надо осмотреть её, если все норм, то покупай :plakal:

Опубликовано

вот эта еще как то тянет на 500

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/

да и то предел 350

у неё вроде бы проблемы с документами... он одно время искал, донора 540 в любом состояние, только с нормальными доками...
Опубликовано

ага,или е70 без доков и сделать под себя.

сравнение некорректно,

для понимания можно глянуть е24 в продаже,и в отчетах владельцев,и понять что есть авто для жизни,а есть для души.

и вот е34 как раз переходит ща от жизни к душе.отсюда и непонимание как че может стоить.Может,и скоро еще больше будет.

Здесь именно прелесть оригинала,а не собранной из 3 машины перекрашенной в белорусии.

Я не занимаюсь абором по телефону,но заявленно что родной пробег 54ккм,вот и стоит его проверить.

Если все так красиво,как пишут-это весчь!

Про Белоруссию вы зря, красят гораздо лучше чем в Москве, даже в самом крутом сервисе.

Опубликовано

я имею в виду если б все было в идеале с номерами и учетом.

а так там ищется протез под документы . тупо когда выехать не можешь на такой машине..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...