DJ_GRINENKO Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Тюнинговое ателье Hamann подготовило аэродинамический кит для нового бизнес-седана BMW 5-Series. Новое поколения «пятерки» получило накладку переднего бампера, дневные светодиодные огни, агрессивные пороги, элегантный задний спойлер, козырек на заднее стекло и четыре патрубка выхлопной системы. За счет использования укороченных пружин подвеску занизили на 3,5 сантиметра. Венцом экстерьера стали черные 21-дюймовые легкосплавные диски Design Edition Race «Anodized» с шинами размерностью 255/30 ZR21 спереди и 295/25 ZR21 сзади. Интерьер украсили карбоновыми вставками, алюминиевыми накладками на педали и ковриками с логотипом Hamann. Источник Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Всётаки F10 у BMW получилась окуительная просто ниикааак не сравнить с предшественницой Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Всётаки F10 у BMW получилась окуительная просто ниикааак не сравнить с предшественницой Полностью согласен. По мне так вообще произведение искусства. Шедевр даже - красота да и только. Самая лучшая БМВ из всех что знаю. Ну может только 8-ка поспорит с нею, но не факт, что окажется лучше. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 мне ф10 без вот этих обвесов по душе. черная, в тонировочке, строго оригинал Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 НиЧо так получилось... Запарил только Хомячок все свои мафынки на фоне одного и того же забора фоткать... Никакой фантазии, как в принципе и с "рисунком" литья.... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Тут хоть бы купить просто ф10))) А уже и хаманн версию разработали) Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Тут хоть бы купить просто ф10))) А уже и хаманн версию разработали) Промо... Обвес, колеса только и всего-то....- М-ку ведь пока на конвейер не воткнули... Так что это НЕДОпонтохамман.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.